スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 プライド傷けられた?っていうのは無償方ストさんにですか? そうでなければ話がちかってきますが。 少しはスレメンさんの事も考えて下さいね。 スレが荒れてると、来たくてもこられないので。 現にいつも来てるスレメンさん、ここ数日来てませんので。 さんまさん、発言には気を付けて下さい。 この件に関しは、言いたい事言ったので、後はあなた次第だと思います。荒らし続けばスレ過疎ります。私からも以上で、さんまさんに何もこれ以上言う気にもなれません。
クズ松の自演が続きます
はいっ。本物のお馬鹿さんでーす。 みなさん気をつけて~
これはブーメランだな
自分は、別に謝れ、とは思いませんよ(ほかの人は知らん) サイトもひとつの社会、 その中にあって不適切な発言ということがわからないなら その社会にあって批判の対象となるのは当然 実社会で生活してます? もし会社でこういう発言したら・・・ どうなるかっていう想像力ぐらいは持ってますかね?
やっぱり言えないんだな〜w 困ったらおバカちゃーんのレッテル貼り。 レッテル貼りか逃げるしか出来ないって書いたら すぐにレッテル貼り。 まじ分かりやすいクズだな… 会議で発言出来ないタイプだろ?
お疲れ様 さんま抜きで新スレ作った方がいいよ 貴方の行動を見たら、スレメンみんな付いてくると思う
だからどこが不適切なんだよw お前は日常で謝罪ばっかしてるんか? 哀れなので社会人だな。
自分はこれこれの発言をした それについて何も悪いことをしたとは思っていない、と 関係してるスレ(多)のメンバーさんたちに 胸張って言えますか? 言えるっていうなら・・・まあ言ってごらんなさいよ それでスレメン(多)たちがOKなら なにもいいますまい
不適切な発言ってのが、どこか教えてね。 明確に回答しないと話が進まないよ? 社会人なのに議論したことないの?
ありがとうございます。 この件に関しての発言はいたしません。
なんでも人に聞く前に、ちっとは テメーで考えろや!クソガキ! こんだけヒントというか、答え出てて わからねーなら、お前にはもうわからねーよ!
フレに代わって頭下げたのになあ お疲れさま
で答えれずに逃げる名無し…w レッテル貼りか逃げるしか出来ないなんてかわいそう
傷つけたんだよ そんな気がなかったとしても 誤解は解く必要があるのでは?
逃げるかレッテル貼り以外の回答できるヤツいないんだな。 暇つぶしにありがとう! 所詮名無しなんてこのレベル。 気にせず星ドラ楽しめ!
まんま誤字多すぎ
>無償で提供できていい気分味わったんだからよくね? こういう気分を味わいたくて複数スレで活動されてるんですね?
なんだその幼稚な回答は?
こちらが逃げてると本気で思っているなら あなたのほうが人生から逃げてますね・・・お気の毒に
名無しは人を傷つけてるが謝らない。 しかし、傷つけたら謝るのが当たり前と言う。 ダブスタだな。 んじゃ、またな。
でか、あなたを さんま さんと思って話してましたけど 名無しなんですよね さんまさん、なんですか? 他人なら別にあなたと議論したいとは思いません 本人なら……普段の口調とまるで違いますねえ こっちが地で、いい気分味わってるスレでは 猫かぶっておかしな文体になってるってこと?
都合が悪くなると擁護自演名無しになるクズ松 不利になるとフレを非難しだすクズ松 コテマルの時も宝箱スレの時も自分を美化して 俺は悪くないと豪語していたクズ松 なによりもマルチ命なクズ松 どこまでも卑怯者ですよあなたは! 数多くのフレを傷付け、数多くのスレを崩壊に導く 魔王級のクズ男ですね
意味不明な俺わかってる風発言はマジでダサいぞ。
それにしても違いすぎ・・・ まさか・・・同一グループの方だったりするんですかね? なんか数字がつくとこの運営さんとか? さんまさん役の方のかわりに別の方が論陣張ってるとか?
回答出来ない時点で議論にすらなってないからw 誰だよさんまってw 逃げるが勝ち!おめでとう!
ここまで酷いこと言うのに 他人に謝罪を求めるヤツ。 いいサンプルとれました。
やっぱりスレ潰しがお得意の名無しさんでしたか 妬み粘着自演・・・けがらわしい( -Д´ - )カァーッ ( -`д-) 、ペッ
クズ松さん、お疲れ様です。 他の名無しさん達とマルチ行きますか? あなたの大好物のマルチですよマルチ。 マルチマルチマルチマルチマルチ
名無しで書いてもIPアドレスとかはわかっちゃうから あんまり言うとアク禁にされるかもですよ とうやらその権限をもった方々のようだしねえ
まーぼうが参戦か??
「元気だして」みたいな声が集まる人気スレ 妬ましくってしょうがないんですよね? あの面白キャラのスレとか戦術スレとかも・・ サイトの賑わいよりも妬み優先 そりゃ荒廃もするわけだよ
さんまufes凸ごくろうさまでした
なんのためにこのサイト開いてんの? ガチャひかせるためじゃないの? だったら星ドラをキライにさせたらダメだよね? そっからして何か生き方間違ってないかなあ
しかしどっかで、さんまさんは大魔王まだ残してるって 攻略班の方が未クリなんてことはありえないから 考えすぎだったか・・・
だとすると 他人のさんまさんのために目一杯擁護した名無しは 誰でどういう関係なんだろ???
あの高圧的な感じは、あの運営さんと似た感触なんだけど
さんまさん、スレ埋めされたんですか? スレメンの方も、色々とお騒がせしてすいませんでした。 スレ埋めされたみたいないので、ここを使わせて頂きます。 私は、あまりマルチに参加できませんでしたが、スレメンの方と 魔王討伐や周回楽しかったです。 名前は書きませんが、スレメンの方々お世話になりました。 ちゃんとお別れ言いたかったのですが! さんまさんからフレ外されてスレ埋めもされたみたいなので、 ここで挨拶しときますね。
スレメンの方々、ありがとうございましたm(__)m お元気で星ドラ楽しみましょう♫野良でお会いした時には 宜しくお願いしますね。
お疲れさま。とりあえず休め
おつー ざわざわ.... ざわざわ.... ざわ.... ざわ.... ざわざわ...... ざわざわ....
お疲れ様でした。 切れてラッキーな悪縁だったんですよ。
てらら?だかなんかそんなのあったなあ あれどうみても運営さんだもんなあ てことは
お、おう
あー あの優良スレに最近いた気持ち悪いのウンコ松だったのか なんだか気持ち悪いから参加しないようにしとったけど正解だな
お疲れ様でした 次は良いスレ(主)のところに行けるといいですね
お前元々あんまり参加してねぇから 実際なんとも思わんやろ?
媚びっぷりのキショいのいたよね。 確かに近寄りがたかった。
擁護してないしw ただ同調名無しがキモいから暇つぶししてただけだ 会話成立する名無しがいると楽しめたけど そんな名無しはもういないな。 残ってる搾りカス名無しはどいつもこいつも同じことしか言えないのがよくわかったよ。
キショマツのゴキブリ扱いにワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)