スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディン盾を試してみたけど、パラディンの火力ではラスゲまでへの火力が足りず・・・
Xmasプレゼント欲しいね ロトか天空当たるみたいなの 今なら何が欲しいかな? メタスラ武器から一つ何でもって無いかなwww
クリスマスプレゼントは希望の武器防具、お年玉は武器進化玉・防具進化玉とかだったらうれしぃ サンタさんに希望を出すなら、私はメタスラ冠かな。こないだのガチャ100連したけど出なかったから。
去年はサンタと着物の見た目装備だけだったよね? ただその頃と比べると運営も気前良くなってきてるから何かしらあるかも。 ルビスガチャか進化玉配布だとうれしいな。
冠欲しいよね 自分は杖無かったから前回は引かなかったけど てか、イオの極意と杖をセットにしないとかありえんだろ
ちゃんと、いろんなコーディネートして楽しめる見た目装備だったらうれしいけど、みんな一緒の格好になる感じだったらいらない。
冠もってれば、胸張ってエグチキに行けるからね。 無課金だからこそ、ガチャ限の性能に迫るエグチキ装備が欲しい。
いきなりピオラは、今のムドーにも最適だから欲しい
やや旧聞になりますが、ソシャゲに億単位の金をつぎ込んでいたプレイヤーが引退したっていう話題がありましたね。 無課金の自分からしたら、星ドラに数百万っていうのも信じられませんが、上には上がいるもんですね。
エスタ伝説ソロのパークリできた!しかし雫を2本ほど使いましたが・・・
もみじまんが全然でなくてなくなりそう… 周回してたら普通はどんどんたまるのに。 少しずつ減っていく!
やりました!ムドー魔王を倒しました!
すごいな 自分は幻エスタークもギリだったよ
みかわし装備でフバーハとスクルトを切らさないように心がけていったら何とか勝てました!
エスターク伝説級強すぎです…。奇跡的に1回勝てただけで全然勝てない…。1周年で良い武器ひけて、最近の伝説級は簡単に勝ててたのに…。無課金でパークリ、魔王級に勝てる方もいるなんてスゴイですね
ボスの周回なら普通は減り続けるよ 昔からそうだった 道中なくなってからその傾向も顕著にはなってるけど
エスターク幻鍵、結構落ちるね 魔王もそれ以上に落ちるけど
幻鍵は全然落ちないよ。運が良いんだね。
ホスト10回くらいで、リダボ2回とゲストで運ボーナス1回、通常ドロップ1回あった リダボが出やすい感じ 夕方以降は全く出なくなったけど
90の者だけど今日の朝にエスタ伝説いったら1回で一気に幻鍵が2個落ちた!通常ドロップと運枠で出た!
あ、幻も出るんだ?知らなかった。いってこよう
おれも昨日5個、今日は10個落ちたわー スクショないけどみんな信じてくれるよね
エスタークは数回しかやってないから全然分からんw エグチキは全然出なかったから心折れた
91ですが今日も結構ハムったけど、魔王鍵が1個のみで、幻は出なかった。リダボもなし。 日によって偏るよね。 海王神のときも最初の日と最終日は結構出たけど、それと同じ感じかしら。
装備ある程度揃ってきたからハムるモチベーションが上がらない ハムらないととたんにやること無くなる
エスターク難しい ノーデスどころかクリア出来ん
一周年前に終わらせてた、ジェム取りこぼし回収しようと思ってシャドウヘルマ行ったら普通に全滅した。 過去の自分すごい。
おい、運営がガチャ欲揺さぶってきたぞ!どうする無課金ちゃんたち
どんなに欲しくても課金はしない! 無償ジェムだけで我慢!
やった!頑張って貯めた3000十分で大天使剣と天空剣と天使弓出ました(T^T)
間違えた!3000ジェムで!
個人的には魅力無い 武器と特技は揃ってるから 賢者の杖とロト、天空防具の組み合わせが来たら全力
ちなみに一周年でゼロになったジェムが23000超えた
よかったね!進化玉で完凸にできた時は魔王に挑戦だ!
3000一発でってこと?引き良すぎでしょ!
わしは換気扇だけだった
ラミアスとドラゴンガチャに全てのジェムを使ったので武器ガチャひけないっす。しかしドラゴラムをゲットしたのでゲマに挑戦してみようと思います。
泣きの10連も換気扇 今回はグリムチも出たけど
私は10連で天使剣だけしか出なかったからうらやましい
天使剣だけでも羨ましい
今回のガチャで天空あたって… 今はルビス一凸天空一凸賢者二凸で、武器進化玉が3つ…。 この3つって将来的に錬金くると思う? 無課金にとって進化玉はものすごく貴重なんで迷ってます! 天空二凸じゃないとAスキル積めないし、一つぐらい使ってもって感じです
僕はすでに、進化玉で天空完凸と賢者杖三凸を作りました。
そうなんですね! ロトが錬金きたし、天空も錬金きますよね〜 いつになるかはわからないけど… 返信ありがとうございますー!
魔王に挑戦したかったから魔王で使う武器には惜しまず使いました。おかげで何個かは魔王はクリアしました。
炊き出しまたお前かよ
エスターク伝説ソロパークリ出来たー 運ゲーだろ 10回位やったわ
自分も天空とルビスは錬金来ると信じて進化玉使いました マルチも蹴られないので満足です 近いうちに超える武器出ると思いますが今を楽しむのも大事かと
私もルビスと天空に進化玉使ってルビス完凸、天空2凸にしました 他の武器は無凸ばかりなのは無課金の宿命かな 魔王級は厳しいけど伝説は楽しんでます でも、武器ガチャばかり回してたので防具は無凸ばかり 今回の防具ガチャは気合い入れてます 取り敢えず回復盾欲しい
おまおれ 進化玉も武器ばっか交換してたから防具弱々 伝説までは余裕だけど魔王はレオダーマがやっと 伝説だけでも楽しいからいいけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!