スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も痛恨軽減のヤツ、まだ4凸 完凸無理だな
洞窟の装備集め難しいね
現時点でも中々集まらないからね
メタ冠の代用品として私も集めたかったー もしかしてエグチキ行ける?!と思ったのになあ 鍵はまだ眺めるだけになるかな
エグチキはメタ冠はそこまで必要ないよ。跨ぎ役がメタ冠だったらいいかなくらい
20%減程度の性能なら他の頭装備つけるよ 頭はバフも多いしあえてチェイサー使う機会はそうそうない
インテリとかスパイクって売ってる? 使わないのに救済来るかもと思って売れない…
錬金きてるけどそれでも使わないものは売っていいと思う まだのは取っとく やいばシリーズ錬金前に売って軽く後悔したから
袋手狭になったし売るかな
チェイサー頭落ちなすぎ 下ばっかでる
ホントに 俺は諦めた
モーモンは自分ホストの11部屋なら割と何とかなるよ 自分も最初は間に合わないと思ったけど、超級は割とマッチするし 退魔と新兵がドロップ率良く無いから自分はきつい
てかまたイベントなんだけど しかも期間短い 運営は何考えてるんだか
これね 今夜0時から金曜日の2359まで
うぇーーー 石も装備も何一つ集め終わってないのに? 中途半端に集めてるものばっかで袋も倉庫もぱんぱんなのに? ちょっと考えてほしいね
イベ装備って役に立つ物多いから集めたかったのに せめて、何か輝石位終わってからイベくれば良かったのに
ジェムは無いみたいだからスルーもありかも
キラーマジンガは周回不要みたいね
棍とかねえわ。中途半端に上げたしんりゅうこんしかねえわ完凸してないわ。剣で叩き斬ってやったわ
ルビスガチャで爆死した時に引いたオリハルコン2本が輝く時か
オリハルコン無凸でもスキルマなら、天空剣完凸のギガソよりもダメージ出るね
普通に天空完凸でごり押し出来た 強い武器天空しか無かったから心配だったけど杞憂だった
このタイミングでレベル上げレオダーマ来たってことは、2回目の転生そろそろかしら
2職目も90超えたから早く来て欲しい
最近、炊き出し多くて助かる ☆5は出んけどね
とうしんの槍出たけどスキルないし無凸だし倉庫番
うらやましい メタ槍が無駄に完凸しちゃってるけど、刺せるスキルなくて困ってる
無課金でメタ槍完凸とは凄いね。さすがに進化玉は使ってないだろうし
進化玉使ってないとしたら、なぜ一本砕かなかったって突っ込みたいw FFコラボ復刻するといいね。 ジャンプが引きやすかったわりに優秀すぎる。
メタ槍完凸の199です 出るたびに凸ってたら、いつの間にか進化玉使わずに完凸してました 1本砕いていれば良かったと今は後悔してます 早くハグメタ錬金来ないかなあ ジゴスト錬金待ちで砕けてないので、そっちの錬金でもいいけど
あるあるだね 私も、こないだの武器フェスで始めてグリ鞭引いた後、立て続けに2本出て、浮かれて全部凸った後、1本残しとけばーって後悔した
7日にストーリー+転生かもね これまで上級職も転生もレオダーマと同時に来てたけど それだとレベルキャップの意味が薄れるし今後は同時にはこないのかもね ほとんどの人がメイン職カンストしてるこの状況で転生なしにストーリー追加はやめて欲しいわ
根っからの貧乏性のため転生99で冒険行くと、経験値がもったいないような気がして、せっかくの転生99が使えない状態になっちゃってるので、早く次の転生きてくれると嬉しいな
俺も同じく
自分は90までしか上げないようにしてる 1職だけは助っ人が99になるように99まで上げたけど
回廊来ちゃうとダーマ部屋が少なくなるんだよなー。メイン職の輝石は集めたけど全部は無理くさい
輝石と回廊は曜日クエにして欲しいわ
いいなあ。こっちはメイン1職のほしい石が全然でてくれない。99になってもメタル飯だし続けてるから無駄に減ってくのがくやしい
スキル強化玉ばっかりで倉庫を圧迫してるのに、いつか大量に使う日を夢見て強化回廊をやめられない
Aスキル3,4個カンスト出来る位確保して残りは使ってる。 創庫の拡張にジェム使いたくなくて。
無凸闘弓が火を吹いたわ。ブーメランばつぐんとか来たらほのおのブーメラン(無凸)が唸りをあげるかもしれんな
弓は朱雀無凸しか無いから今回も剣でごり押しかな…
今回の炊き出し 1日目 黄金のティアラ 2日目 オリハルコンのツメ 3日目 カイザーアックス 怖い!! 嬉しいけど欲しいのはコレじゃない! 今後ガチャ全く当たらなそう((((;゚Д゚)))))))
運良すぎだろw パイセンも1000Pに変えられるしうらやま
凄かねー ☆4ばかりー
ゲマ魔王倒しました!嬉しいっす!
レオダーマでレベ上げ捗るけど、メタ飯がもう底をつきそう なんとか、90台まで乗せたい がんばんべー 今回はラッキーで、輝石は欲しいのは集めれた
でも回廊すごく行きやすくなったね。前のスタミナ40で小玉2個ぐらいとかいうふざけた仕様のときは行かなくてもいいぐらいだったけど
相変わらず大玉は落ちないけどね
1戦目に全力でスキルフィニッシュして3000オーバーした時に大玉出やすい気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!