スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル魔王弱いって書いてあるけど普通に強かった。今回は耐性ほぼ気にしないのでとにかく守備力ですね。
俺も回してしまった。 ○べりさん動画観た後に気付いたら30連してたよ… まぁ、お目当てはもちろんでなかったけど、欲しかったドラキラ出たので満足だ!
やったぜ炊き出しだ!
今度こそ冠欲しい!
俺はチェイサーバンドで我慢する!
チェイサー頭、7凸までしか出来なかった (´・_・`)
杖と冠欲しい 最終日に回すかな
やったぜ炊き出しでローブ上だ!でもこれ。イオナズンなかったら…
ドラロ持ちでメラゾ無しの私と同じパターンですな
基本職ガチャでニチリン引いて錬金しようw
蹴られる未来しか見えないわw
ガチャ追加無しかよ メタスラ10連1回だけ回してみよ
前、中、後一回ずつなのかな?それぞれのイベ装備もあるし
あと2回のガチャで来るかもしれないのが ダイ剣、ブラックロッド、バラン剣、 魔槍、魔拳、光魔の杖、ハドラー剣、かな どれも当たりなふいんきw 剣ばっかりw
フェザーがブーメランとか無いかな?
ドラロとメタ杖はあるがメラゾとローブがない・・・
無課金でためたジェムをダイの剣にかけようかな
防具とセットの天空、ロト、ルビス、メタスラの方が良くない? 当たりの数多い方が
ダイ防具とかってないの?
分からないけど魔剣ガチャの感じだと無いんじゃない?
無課金のステージ 1 ぶき素材が足りない!せっせと集める 2 ぶき素材が錬金できると知る!せっせと錬金する 3 強化したい武器がなくなる 4 錬金しても、ももPが増えないと知る!錬金をやめる 5 ぶき素材を即売りし始める 6 貯めてきた大ぶき素材を売り始める 7 貯めてきた超ぶき素材を売って在庫調整を始める
無課金だと武器強化素材だぶつくよね 最近はスキル強化玉もだぶついてきて、使わないスキルも強化しだしてる
最近私もステージ7になりましたです
ヒゲ親父のソロキツいなぁ。一回負けて勝ったけどノーデスは取れてないし。
無課金のステージ 1.リセマラで強武器引くも無凸なので蹴られる 2.進化玉で凸するもスキル弱いので蹴られる 3.スキル揃うも防具微凸なので蹴られる 4.進化玉で凸するも耐性合ってないので蹴られる ちなみに自分は3で防具進化玉集め中です
無課金ステージ面白いですね 私は、強化素材はSt7ですが、武器防具は、St3です。 ようやく、剣のスキルが揃ったと思ったら、斧縛りのイベ スキルは有るけど、全部Le1笑
やっぱり私もステージ3かなぁ。 伝説くらいしか行かないので完凸武器の海賊だったら、ほぼ蹴られること無いけど
攻撃補助の呪文強化玉大を売り始めるはどのくらいでしょうか?
ももんやに? ももんやには入荷されなかったと思うけど
星ドラはクリスマスしょぼな
サンタで出し尽くしてしまった感あるね。 せっかくのイブガチャも他に候補なかったのかなぁ。
それわかる! オ~ノ~なんて使わないからスキルレベルが ほとんど上がってない
293の返答。呪文のスキル強化玉大も倉庫調整で売ってる。無課金だから倉庫拡張はしたくないし強化できるスキルはもうないし。って感じ。
自分の理解力の無さが嫌になるわ 確かに呪文玉は余るよね 呪文も無駄に呼び笛強化してるわ さすがに売っては無いけど
8 使わないスキルを強化しだす(呪文) 9 強化するスキルが無いから強化玉売り出す(呪文) 10 同上(特技)
ソロバランで絶対誰か死んでしまうー 100ジェム取れない>_<
無課金ソロステージ(ノーデス) 1.アルダララ、ヤヤーレ将軍 2.バルサーリ、アクバー 3.ヤヤーレ将軍2回目、悪魔ザイガス 5.ヴェラ、シャドウ・ヘルマ 6.ドスラーデス、ファラオ・ヘルマ 7.ラデュラゲ、リザラビ
6だな
ステージ2ですね。 初期組ランク74。海賊とSスタが転生99。 マルチ伝説級に行くときは、 天空剣完凸(アクブレ、ジコスラ、あばれ、超ドラ、破滅一振りから選択) 防具は、ルビ盾完凸、ルビ兜、オルゴー鎧上(>ルビ鎧上)、天空鎧下orはぐメタ鎧下。 アクセは、海賊魔石と女神指輪。 この組み合わせが万能で安定してる感じです。 伝説級であれば、転生80以上なら、蹴られることはほとんどありません。 魔王級クリアは諦らめてて、ゾーマ、しんりゅう、エグチキ、レオダーマまで。
主観ですがジゴスラや破滅ならラウスラの方が良いかと思います。
メビウスのあった8月下旬は、仕事等で忙しくて星ドラは殆どしなかった。 今のスキルlv7ラウスラを抜き出して、強化玉を使い、 lv10に上げる価値あるのかな。 年末年始に貯めたジェムで武器80連して、 隼等の剣特技Aを引けるのに期待してて、 大特技強化玉は温存しておきたいんだよね。
そうですね。その現状でしたら年末年始次第ですね!
すみません… パスポートを買っているのですが参加権はありますか…? (パスポートを買う以外、ガチャに課金することはないです)
そのステならもっと魔王もいけると思いますよ。私も完全無課金ですが、もっと倒せてますよ!戦士ガチャの稲妻剣抜き出しにオススメです。
装備自慢しなきゃいいんじゃない?
ピサロならみかわしで行けるしね
この装備なら海王神はいける。踊り子を育てれば
基本職福引きで稲妻とったほうがいあかと、、確率的に 私もそれでバイキ10連でとれましたし
踊り子ならlv99。 海王神イベントが再開したら、考えてみます。 魔王級の鍵は、上級職リリース後のゾーマのように 楽に勝てるときまで溜め込む予定です。 天空剣4凸したのは6月。 1周年までは回復盾難民。 武器フェスまではアクブレ難民。 いまだに剣Aスキルが足りてません。
5復刻とかやる気無さすぎ 無課金で良かったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!