スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやく私の完凸メタ槍が日の目を見ることになるのか! 青A追加とかだと嬉しい!
完凸槍楽しそう… おめでと〜!
ふぅ。
あとは赤Aに刺すスキルが欲しい
ヒュンケルの槍赤だといいね
ヒュンケルって何?栄養ドリンク?って思って調べたらダイ大のキャラだったのね。 FFコラボスルーしちゃったので、今度のダイダイは気合い入れます!
ヒュンケルは防御力ダウンじゃないかな?
オラの無凸メタハンマーも錬金で火を吹くがや
弓はサポート用として攻撃力はあまり問わないけど、槍だと無凸の攻撃力じゃ活躍できそうにないよ
槍じゃなくてハンマーだったね ハンマーも同じだけど
はぐメタは防具しか無いから無凸でもうらやましい
メタスラガチャに全力を出せ!
炊き出し無しかよ
せめて確定枠がメタスラ武器確定なら回すんだけどなぁ
メタ槍良強化だけどパラが微妙だから評価も微妙か…
ソロだとパラが活躍するから、今回のハグメタ錬金はとても良かったと思いますよ
アクバー強いと思ったらボスなのね 何の演出も無かったから気付かなかった
もう30章? 私はやっとこさ29章のボスを2回目のチャレンジで倒した所まで来ました
そういえば星ドラにはストーリーもあったな
サブクエやらずにストーリー進めてるからw
私は新しいレシピとか欲しいので、サブクエの方を重点的に進めてます。 新規に、なんとかガムっていう回復+目覚めの新しい道具が作れるようになりましたよ。
確かに特産品とか早く解放するのも手ですね
ストーリー進めるとジェム貰えるし、草や玉や強化素材も貯まるので、完凸イベ装備上げやスキル上げが捗ってます 今は、レベルも上がり易いし
ジェムがたまって来たけどガチャ我慢かな クリスマスにはプレゼントガチャがきっと有るよね
去年は無かったような‥
えっ!マジっすか お年玉ガチャは有るかなぁ
ラデュラゲまで終わったぜ。強いけどギリギリ倒せる!余裕?ない。まったくない
今年なかった気がする
1周年以降10連一回しか回してないから3万超えてるので正月辺りにルビスガチャやって欲しい
あうっー お年玉も無いのかぁー(T ^ T)
運営さん 今年は何か一つ好きな武器が引けるお年玉下さい。 サンタさん、メタ剣欲しいー
最近はジェムも気前良く配ってるから無くはないかも
FFコラボも炊き出しが素晴らしかったからな。何とぞ恵んでくだせえ
運営サンタさん今年いい子に してたんで、武器進化玉ください
炊き出し無いとかショック 無課金じゃ完凸厳しいしスルーかな
運営サンタさん 強化の扉で、25日0時〜、1時間限定で武器進化玉と防具進化玉落ちる様にして下さい まだ、30個位鍵が有る
ブラッディスクライドほしい
全く、同じ! 好きな武器を1つクリスマスプレゼントがほしい。 お年玉もよろしく!
贅沢言わないから1周年なみのガチャやって下さい
12月中旬の地図って無いのかしら?
上旬と下旬しかないよ。明日から下旬の地図かな?
ダイ大ガチャはスルーでいいよね?
明日からもう12月下旬かぁ 12月って過ぎるの速いね
回してしまった 闇のハチマキゲット(T ^ T)
サンタ使い回しだね
ヒュンケル魔王クリアしましたた。盾と武器以外はイベ装備でクリアしました。下手な無凸ガチャ限装備よりイベ装備のほうが守備力高いので。
ジェムさえくれるなら使い回されようが構わんしゃぶりつくすのみ
稲妻烈風欲しかったから 戦士ガチャやってしまうま
アクセサリー欲しいから自分もがんばろ
サンタもやり残したことあるしヒュンケルも倒さないといけないし忙しいな。経験値は2倍だし地図でダーマも倒さなくちゃならんし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!