スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの剣みたいに無凸、1凸のスロット優秀なのがいい
自分は一周年で何とかゲットできました
CTゲージにだいた
盾だけ出る。無凸が二個。 盾以外のルビス出ない、盾以外難民です。
うらやま。自分は鎧上と兜が2個づつ出た。 1つ盾にして欲しい。鎧上は嬉しいけど兜はあんまりね…
そんな都合よく被せるわけないだろ。 仮にこあと目玉を用意してるなら リリースは間違いなく4日以降だ
ここの運営は正月はちゃんと休むスタイルだからな 期待する方が間違ってる 元旦ガチャ来たら奇跡
そんなもん? すげー期待してた…
分からないけど期待しない方ががっかりしなくてすむよ
ホワイト企業だよな
イベント詰め込んできたねー。ヒュンケルは鍵結構あるし他を適当に回ろうかな
みんなエグチキ装備って完凸してる? イベ装備としては結構使えると思うけど かくいう俺は、各部1〜2凸
完凸してる。頭と鎧下は使えるよね。守備力高いし。ヒュンケル魔王でも使った。
幻鍵の装備はフル完凸してる。 かなり無課金にはありがたい。 愛用してる。
みんなすごいな 野良で集めたの?
野良と持ち寄りかな。野良は蹴られやすいけど
イベ中は野良でも結構出してるから1時間も探してれば2〜3回は入れる。 自分は天空完凸する事が出来たからほぼ蹴られないよ。
逆に言うと一時間に二三回しか入れないんだよね? 修羅の道だわ
それか今のエグチキイベをできるだけ周回するかだね。俺は前のエスタイベで鍵を7本拾ったよ。そこまで廃周回はしてないけど
今更だけど、15000ジェムじゃ何も当たらない
今回のコラボガチャは無課金向けじゃないね
心置き無くジェム温存してる
元旦からのガチャに期待だね
まあ普通に考えて元旦はまず来ないだろうね そして4日の夜バランガチャ終了ギリギリまで次の告知がないことにクレーム言うキッズが沸くことでしょう そんなあえて選択の余地作るようなスケジュールなんかでガチャやるわけないのに
自分もダイ大コラボはスルー 強いけど天空から乗り換えるほどじゃないと判断 無課金だと完凸大変だからよっぽど強くないと引けない
図鑑に弓が追加されてるらしいし、解析で弓があったからルビスの弓の可能性高いかな 元旦かは分からないけど
ロト、天空と抱き合わせで回復盾の確率1%だったらジェム全部吐き出す ルビスだけだったら迷うなぁ
エスタ盾以外全て完凸。よく使うのはエグチキ頭、鎧上としんりゅう鎧上ですね。エスタ以外はソロでもノーデス終わってます。
あれはしんりゅう棍→杖or弓の分岐錬金でしょ コラボガチャと被せるわけはないから新ガチャは5日からだろうな
50連やれば 目玉のうちどれかひとつがでる確率83% 目玉の一点狙い22% 簡単な計算くらいしようね
え、魔王級をソロ?無課金でエスターク以外の魔王級ソロをノーデスしてるの? そんなことあるのか
性格悪い
幻だよ 今日エスタークも終わった
別世界だわ 1日何時間やったらその域に達するんだ
平均2時間くらい。朝、昼休憩、寝る前。休日は暇なら嫁とダラダラ半日やってる事もあるかな。やりすぎかもね、、
星ドラ漬けの日々だね
嫁と星ドラは、エッチタイムより長いのか。
マジか 学生かニートだと思った
きも
学生
まあ課金はできないから貴方からみたらニートみたいなもんだよ 学生ではないかな
学生時代にソシャゲ無くて良かったわ あったら一日中やってたと思うわ
ぞっとする ソシャゲって何時間やっても人として成長しないもんな 寝る前に後悔するけど 翌朝起きるとまたやるw
元旦に発表、バラン終わったら開催とかなのかな?30で何の音沙汰もないし
人格否定はやめましょう 荒れるから 否定するのはコメの内容だけにしよう 賛同者多数求む
いつも前日だから諦めるな ここの運営は盛り上げるの下手だと思うわ 情報小出しにすればいいのに
このスレを無課金者の有益なものにするためにも、賛同します
気持ち悪い
ついに今晩だねー 多分ルビス弓と鎧だけの激渋ガチャだろうけど 天空と抱き合わせで来てくれないかなぁ~
ルビス弓と鎧の組み合わせだったらジェム放出しちゃう 剣は完凸してるから防具欲しい 鎧上と盾ほしー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!