スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物が、サボテン、ショートケーキ、クレープ、あと一つはバナナかパンケーキかベーグルとかですね
ノーデス無いはずなので、気楽に行っちゃいましょう😁←真っ先に死ぬタイプ
35分にフレ専で立てますねー
誰か玉になったら、ルカナン来てたら受けてから舟歌かけてもらって、スキルに間に合わなそうなら戦友だったかな
はりまーす
すみません、1度戻りました
張り直しますねー
おふさん、くろすけさん、お疲れ様でした~~😆 ノーデスワチョーイ😆
助っ人さんはベテランさんみたいでしたね。ありがたや、ありがたや🙏
わんこさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~ノーデスクリアありがとうございます(*^^*) 最初すみませんでした… スマホ固まっちゃって起動しなおしてましたm(_ _)m
あ、おふさん、50おめでとうございます🎉🎉🎉🙌🙌
いえいえ、突然だったので落ちたの分かりましたよ~😁 クリア出来て良かったです😆ホクホク
そうみたいでしたね~私、ミスりまくりでしたが(^^; 4Pさんも含め、皆さんのお陰でクリアできました~感謝ッ❗
実は私2度死んだんですけど、くじけぬ心1コッソリ発動してました(*´罒`*)
おふさん、50討伐⤴️⤴️⤴️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたねぇ~🙌
動くパラ、結構楽しくて好きなんですよ、むふ(*´艸`)
おふさんもくろすけさんも魔王まだのやつ、あったらまたリクエストして下さいねー、私もまだのやついっぱいあるので💦便乗します😁
くろすけさん、おふさん、ありがとうございました。マリーン楽しかったです😆今日はこれで落ちますねー。おやすみなさーい。
こちらの皆さんは強者揃いなので、皆さんと行けば魔王もクリアできちゃう感じなので、ドンドンリクエストしちゃうといいかもですね~
おふさん、飛び込みまた来てくださいねー(熱烈歓迎) おやすみなさーい。
はーい、未クリア魔王まだまだいますので、また今度ご一緒してくださいねぇo(^o^)o
くろすけさん、一緒にエスタがんばりませぅ(*`・ω・´) 目じりが下がってきたので、ほんとにおやすみなさーい。
わんこさん✨ おふさん✨ 今夜はありがとうございました~(*^^*) 魔王マリーンのクリアまでゲットできて楽しかったです(^^)v ではでは多分 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし😌🌃💤
おはようございます♫
おはようございまーす。🙋♂️ 新魔王クリアおめでとうございます! 今度介護おねしゃす! 今日午後どこか回れる方いたらお願いします。
本日13:30〜15:30位でエスターク行ける方いたら宜しくお願いします!🙋♂️
おはようございます!14時~でしたらエスタ行けそうです😊 早く来れそうなら、またカキコしますねー
了解です。 3人以上で行きましょう!🙋♂️ 13:25まで映画で落ちます。 マックってコーヒー100円でおかわり50円なんすね。 ((((;゚Д゚)))))))カーネルサンダースすげぇ… それケンタや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
14時くらいなら自分も行けます〜〜
お疲れさまです~(^^ゞ 私…今日、明日と仕事なんです~(^^; が、14時頃時間作れたら顔出しますね。 来れなかったら、出撃できるメンバーさんでエスターク行ってください。 ではでは… 失礼しますm(_ _)m
来れそうなら来て下さいね、くろすけさん🥺
エスターク12ターンで怒るんじゃという情報が… ((((;゚Д゚)))))))1戦で気づくア○ナさん戦神ですか? (あれ?今日はエスタあの日かとか思ってましたわ) 20戦くらいやって気付かないワタクシ…orz あんまノロノロ出来ないかもです。 14時了解。
一応こちらにメンバー来られたの確認してから貼ります。 点呼最終リミットは14:05 ( ゚д゚)イチ!
こんにちはー。くろすけさん、お仕事お疲れ様です。ギリギリまで待ってますよ😊
正座待機してます🙄
にー(*´罒`*)
3人揃われたのではり待ちします。 14:05デッパツ くろさん間に合えばフレ専に飛び込んでください。
皆さん、お疲れさまです~今来ました(^^) もう出発されてますよね~ファイトですよぉ~p(^^)q 勝利を祈ってます✨✨✨
ww 12ターン激怒確認。 間違いないですな。
ありがとうございました。 アッゲーイスタンプ知らない9段が居るとは
くろさん1戦して戻りました。 行けますか?
あ!くろすけさん!!行きましょう!!
外人ですかね?
さすがの私も、えーΣ(゚д゚;)ってなりました💦
鼻からお茶でた、、、
本人跨ぐまでこだまは投げん!みたいな強い狂気を感じましたね。
今更ですが、12ターンまでにラスゲを跨がなきゃダメということが、わかりましたね。
いや、あの人は多分、スマホの前でテンションを上げまくってたはずです。 これ以上アゲたら、召されてしまう恐怖と闘いながら。
ま、まさかのこだま封印縛り⁉️
そうですね、結構急がなきゃです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。