スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークをそろそろ焼殺してやりますか。
立ち回り、持ち物、装備等で修正点有ればガシガシご指摘おねしゃす!
僕は海賊にチャージかもがドリンク投げで良いですか?
私が瞬神持つので大丈夫です。
インテよーし☝、パンツよーし☝、紋章よーし☝
みね隊長のアドバイスで防御ダウン無効はデカイですね。
揃ったら貼りまーす!🙋♂️
あ、ダイさん紋章。。あとガデになってまする
変えました!
すいません、紋章指示お願いします!
すいません、紋章指示お願いします
代わりに何が良いですか?
えーと、幻獣神ドルマ、破邪炎ブレ、炎の精霊守備ダウン、鬼眼王ブレスです
これでアドバイス貰いました。
🙋♂️
すいません、無いのが沢山w
エンペラータイムで。(気合いで)
ダイさん神社にお布施沢山してるから余裕じゃないですか?
えーと、守備ダウン5%を3つなら何でもいいですよ~
気合いで行きます
あとは、くろさん待ちですね。
( ;´Д`)やばい…ダイさん寝てまう。 ダイさん爪の間に針刺して遊んでて下さい!
ヒロポン打ったんで大丈夫です🙆♀️
なら朝まで行けますな。(安心安心)
笑いで☝震えてます
今日はもしやくろさんが攫われて?
20分に1回行きますか?
了解です。 おしっこ我慢して、尿瓶待機してましたが、行っときます
いや、とりあえずトイレへ。 待ってます!
( ;´Д`)くろさーん!
すみません☝さらに震えてます
よし!尿意退散!
(*」>д<)」くろさーーん
とりま1回行きましょう。 貼ります
やってやんべよ!
集まらねーorz くろさんいる時に出直しますか
ダブルアステアの威力を見たかったですが。
仕方ないですね💦 またにしますか。
またにしましょう
あ、ダイさんもパンツ変えたんですね。私のバグっててお二人裸でした(*´艸`)
僕もお二人裸でした。 全裸監督かとw
あのバグなんですかね? 明日のメンテで何とかして欲しいです。
∑(゚Д゚)ヨシ! ♪( ´θ`)ノおやすみなさーい!
新しい魔王行きます?
すいません。急に眠気が…(ノ_<)
了解です笑。ロマンスの(ハゲた)神様に捕まる前におやすみして下さい😁
またにしますか笑 明日は22時くらいに来れると思います。 では、おやすみなさい⭐
はーい、ひかりさん、ダイさん、おやすみなさーい。 私も明日22時大丈夫です💪では風呂落ち~
ぬぉ~す、すみませんm(_ _)m いつの間にか夢の中へ誘われて爆睡してました… 皆さんやる気削いじゃって申し訳ないです。 今夜は寝落ちしないようメンタムリップ目の下に塗っておきます。 ではでは… 皆さん、今日も一日お仕事頑張ってください❗
おはようございます😃 一昨日僕にかけられたのは、ラリホーではなく、ラリホーマだったみたいで、くろすけさんにも流れてしまいましたねw 申し訳ありません笑 またお願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。