スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も全国にしてみます。 ただこれだと通常をノーガードで受けてると回復足りなくなると思うので、防御のタイミング身体で覚えなきゃですね。
こんばんは〜♫ エスターク頑張って下さい^_^
隊長ありがとうございます。 隊長のアドバイスを有効に活用させて頂きます!
やり方はいろいろあると思うので、頑張って下さい^_^
あざっす!🙋♂️
先ず今日はラスゲ前まで4人で安定して辿り着けるスキルを… 第三の抜きの手順を身体で覚える!
出撃前に修正有ればお願いします。 ペーパー(ドライバー)です!
皆さん、お疲れです~こんばんは(^^ゞ 今夜はインが21時30分過ぎちゃいそうですm(_ _)m あと私の装備なんですが、スフィーダのデルカに変えようかなと思うんですが、どうでしょうか?スフィーダのままの方がいいですか?
すみません…暫く落ちますm(_ _)m
9:30私は大丈夫です。 御二方大丈夫なら30分時間変更で。 盾は私はデルカ無いので何とも言えません。 御二方から特に何もなければお任せします!
私も21時30分大丈夫ですよー。補助職はデルカでも大丈夫じゃないでしょうか。カット率65に上がりましたし😊
( ;´Д`)アッチャー!ダイさん逝かれはったわ。
Σ(゚д゚;)ありゃ、今日は早い日でしたっけ。
まあ、あと一応10分お待ちして。 来なければ3人で練習しに行きますか?
デルカってカット率65%何ですね。 しかもリベホ付き? ( ;´Д`)くっそー。欲しい
そうですね。ひかりさん、せっかく時間作ってくれたので、燃えてる🔥うちに行きましょう
お願いします。 ( ;´Д`)もう儂には時間が無いんじゃ
野良アステア下賢者探します。
ダイさんさっきQにちょい仮眠すると… 目覚まし最大音量要請しましたが、今日は永眠状態のようです。
野良さんでは、2人ともアステア下だったんですかね
1人はアステアだったんですが、2人かどうか覚えてないんです。
(๑´▽`๑)さすがダイさん
呪文撃ってガンガン回復してたイメージはあるんですが、曖昧です。
こんばんは~(^^)/ 只今、戻りました~(^^)v
なるほど。多分1人でもいけるかもなので、アステア短剣来たら連行しましょう
くろすけさんも多忙ですかね。 ヤバイ…この振り上げた拳の行き所が… スレ主殿…私がパクられたら面会に裂けるチーズ(塩分控えめ)をお願い致します。
くろすけさん、おかえりなさーい🙌
了解です。
♪( ´θ`)ノきたー!
40分に貼るんで良いですか?
私は(下戸ですが)なとりのツマミが大好きなので、チーズ鱈差し入れします(*´艸`)
私は臨戦態勢です(ง🔥Д🔥)งモエテル
( ;´Д`)や、やってやんよ
私の装備、紋章です❗
40分フレ専貼りまーす
準備完了です~(^^)v
∑(゚Д゚)うおー! 全完凸じゃないすかー! 偉そうにお願いしてさーせんでしたー!
くろすけさんの本気。カッケー😆
いえいえ~防具進化玉突っ込みました(^^)v
お疲れ様です! なかなかいい感じでしたね。 くろすけさんアッゲーインスタンプ紛らわしくてすいません。あれわんこさんにこだまお願いね意味だったんですが、絶対わかりませんね。本当すいません。
すみません、先程の賢者さんが部屋立てて下さってて、出発してしまいました!!
あっ、了解です。気にされず頑張ってください
お疲れさまです~(^^)/ ひかりさん、そうやったですか(^^; 舞だけで行けましたもんね~光撃CT貯まるまでの間にと思ってしまいましたm(_ _)m
あれ?くろすけさんは行かれませんでした?
わんこさん、すみません…天地さんが居られたので入りませんでしたm(_ _)m
行ってませんよぉ~職が被ってたので(^^)v
ああ、笑 おんなじです。 まあ、1pさんは我々がフレってしらないですからね。
お時間あるなら、わんこさんを待ちますか。
もう少しですー
そうですね~1Pさん、貼り直してくれただけでいい人って思いました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。