スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボッチーズ…4番バッター…ひかり! ( ゚д゚)ハイ! (´-`).。oOこの打席は渡さへんで…
スレ主殿… 自分が交通事故に遭ったら私のアカウントは恵まれない名無しへ与えてやってください…
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v レベル上げ&特薬集めに「コウモリの洞窟」行こうかなって思います。 何方かいらっしゃいますか? 何方も居られなかったら、野良って来ますので! また22時頃また顔出すようにします(^^ゞ
そんなことしたら、(ピーーーーー)な名前にされちゃいますよ。 ひかりさんが使って下さい(*´罒`*)
ただ、もう帰国まで魔王級は無理かもですorz 帰国は12日です。 みね隊長殿ボッチーズをたの…( ˘ω˘ ) 週末辺りで飛び込めるタイミング有ればダイブします! ( ̄^ ̄)ゞでは!
ううっ、くろすけさんすみません(>_<)💦今からカラスの行水🛁してきますので、21時30分頃から参加させてください。 =( ๑`・ω・´)ダッシュ-!
うわぁ~スゲー星ブメ出てるーーー❗ ひかりさん、おめでとうございます(*^^*) めちゃんこ羨ましいです~私も泣きの10連やってみようかな… ( >д<)、;'.・
あぁ~わんこさん、お気になさらず、ゆっくりお風呂に浸かって一日の疲れを癒して来てください❗ 星ドラは逃げませんから~(^^)v
泣きの40連でグググが来て喜んだら、インテリハットが当たった屍、帰還しました_(:3 」∠)_
ひかりさん、海外出張ですか? お気をつけていってらっしゃいませぇ~ そう言えば、昨日あの後、私の守備ダウン耐性の計算してみたんですが、今までが食べ物で96%、アクセで35%、紋章で5%やったので98%でした。 守備ダウン無効にするには紋章5%×2必要みたいです。 みねたさんに教えて😃💡✨紋章セットで守備ダウン×3だったかななら、100%到達ですが、闇と、炎ブレス耐性がダウンしちゃうのでどうしようか迷い中です(^^;
わんこさん、お帰りなさ~い(^^)/ な、泣きの40連いっちゃったんですか? インテリハット………涙を拭ってももPゲット~⤴️⤴️⤴️
くろすけさん、紅蓮を外して大地の竜玉が良いかもです
あと盾をスフィーダやめてデルカにしてみました(^^)v
やっぱり微弱じゃダメですよね(^^;
22時までコウモリ行きますか~
よろしくお願いします(*^^*)
21時45分にフレ専で部屋貼りますね❗
貼りまーす。フレ専~野良解放です
あ、被ってしまった💦いきまーす
くろすけさん、お部屋ありがとうございました~😆ハグブラお出かけ中でしたね(*´艸`)
わんこさん、ありがとうございました(*^^*) ホントに~はぐブラどこに行っちゃったんでしょね(^^;
今日は皆さんお忙しいかな?それなら石集め行きたいですが。。
皆さん、お忙しそうですね〜 ところで石集めってどこに行くですか? 私、やったことないです^^;
ブメ出て良かったですね〜^_^ 元気出てよかったです♫ これで、エスタも勝てますね✨✌️
みねたさん、こんばんは〜(*^^*ゞ 今夜はマルチ行けそうですか?
装備そのままで、もし2%を引いたらくろすけさんのアカウントの命が尽きる… 代償が大きい程、誓約の効果は大きい… エンペラータイム(誓約による98%越えの防御ダウン無効状態)という選択もあります。
くろすけさん、石たくさん持ってそうだなぁ~(裏山)。秋刀魚か簡単なやつならレオダーマとかですかねー。
あ、隊長!!こんばんは~😁
こんなの書いてんなら参加しろよ!みたいなw さーせん。週末にまた来ます。
( ´∀`)ゲラゲラ 行く準備するとこでした笑
僕の意見としては、その残り2%のためにスクルトンAを持つなら、紋章も耐性よりにした方がいいですし、食べ物も変えた方がいいと思いますよ^_^
むむむ〜エンペラータイム〜^^; 難しい…( ˘•ω•˘ ) 無効状態作ってみまする〜(*^^)v
わんこさん、こんばんは〜♫
くろすけさん、こんばんは〜♫ マルチ行けますよ〜23時くらいまでなら^_^
φ(・ω・`)メモメモ アクセと紋章を再考してみます(^^) 守備ダウン耐性100%とブレス耐性あげしてみます(≧∇≦)
隊長!質問なんですが、食べ物で耐性とる時って、守備ダウンはスクAだけで対応ですか?昨日紅蓮付けてクレープバナナ、ポテ、タルトでやったらいきなり3人ダウン入っちゃって😱ダイさんに悪いことしちゃったんです(T_T)
先程までわんこさんと石集め行こうって言ってたんですけど… どうですか?
今日はエスターク研究会ということにしましょうか(*^^*ゞ みねたさんに、色々聞いちゃおうかな〜( ̄∇ ̄*)ゞ
そうです!スクAで対応ですね〜(笑) 自分もクリアするまで、スクAを何個使ったか分かりません(T . T)
うふふ、研究会終わったらレオダーマ立てますよ(*´艸`)
でも、結局無効にしないということは、スクAは持ち物としていることになります!無効だと、スクAいらずで回復持てるっていうメリットはありますね〜 耐性はトロフィーがいらなくなる分、下がるというより、むしろ上がります^_^
やはりそうなんですね~。野良入れてタルトバナナ3とかでもダウン入らずいけてた時もあったんで、第3の耐久と抜く準備が出来ないので、食べ物変えようかと思ったんですけど上手くいかなくて💦
石集めはどこにいくんですか〜?^_^
なるほどφ(・ω・`)、隊長の真似して紅蓮の代わりにセセニョンにしてみよう
ちゃんとリベホ滑りができたら大丈夫ですよ〜^_^ あとは、全員の通常が終わったら必ずガード、スキルとエスタの通常受け切って、ターン変わる前に星神のしずくからみんな盾を解除していけば、大丈夫です🙆♂️ 運要素があるとしたら、ラスゲの連呪の暴走運ですね(^-^;
あ、隊長いるんで天空秋刀魚にしましょうか。アタッカーお願いします
守備無効にするなら、セセニョンと大地の竜玉がいいと思いますよー^_^
レオダーマみたいです〜(^^)
天空秋刀魚ですか?了解です(^-^; ただ、鍵ありません🙇♂️
うぬぬ、私のニル、たまにお休みモードになるんですよね😵心配💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。