スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸ですが、いいですか?^_^
ぶふっ(*´艸`)ダイさん、遅くまでありがとうございました!
了解です(^^ゞ 返信ありがとうございます。
おねがいします。
了解しました!
ありがとうございます。 紋章確認してみます。
準備オッケーです!
貼りまーす!
すいません、鎧下が炎の精霊の守備ダウン5%でした💦
わんこさん、フレ貼りですか〜?^_^
張り待ちしてまーす。フレ専です
ひかりさん、星神のしずく2つない感じですか〜?
そうなんです
紋章で守備ダウン5%一個入れればいいんですよね。 あとドルマ耐性も紋章でとった方がいいですか? 闇ブレと炎15%にしてました(^^;
ブメなら星神のしずく2つはいりますね〜(^-^;
ない感じです
いったん戻りました~
紋章で守備無効にするには、5%を3つ必要です。ちなみに15%にしてはダメです。その分アクセをセセニョンと大地の竜玉にすれば、紋章より耐性取れます^_^
海賊やりますよー^_^
短剣賢者がいなくなりますがどうします?
なるほど、そういうことなんですね(^-^;
そういうことなんですよ。
一番大事なんはリベホが大事なんで、毎回星神のしずくから起き上がるのがいいですね〜今はパパスの剣の祈りを扇に積んでる方もいますが、自分はないので(^-^;
寝ますか?
ありがとうございます~アクセ変えてみます(^^)
それだったら、杖2がいいかもですね(^-^; マジックバリとピオリムとか積んで!
すみません、みねた隊長💦明日でも仕切りなおしで、赤ペン先生お願い出来ます?
どちらでも大丈夫です(^-^;
( ̄^ ̄)ゞ寝ます。 おやすみなさい💤
了解です!なんか自分のせいですいません💦 赤ペン先生するレベルではないですが(^-^;
いえいえ、どこかで流れが悪くなってるので、指摘してもらえるとホント有難いんです~(T_T)
意見するとあんまり良くなさそうですね(^-^; 楽しくやってるのが、一番なので見守りますm(__)m また、人が足りない時にお時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
なんだか…すみませんm(_ _)m 耐性計算し直してみます。 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい😌🌃💤
抜くときは相手のスキルが揃って全て受けて抜けてますか??
では、明日でも再集合出来たら、赤ペン号発車したいと思います。 今日は皆さんありがとうございました😊でもエスタ始めてからホント楽しいです。またお願いします。おやすみなさーい。
もしくは、相手のスキルがバラバラになってますか?
先程行った時は30分位ズレてました💦
みねたさん、今夜はありがとうございました(*^^*) 私の返信の仕方が、みねたさんの気を悪くさせたかもですね。 すみません。文章下手なのでお許しください。 明日以降、お時間ありましたらご一緒してください。 今夜はアドバイスありがとうございました(*^^*) おやすみなさい😌🌃💤
たぶん、そこですね💦 そこのスキルをリベホを切らせて合わせていくので、たぶん抜きにくいんだと思います^_^ そこが合わせっていたら、抜きやすいと思いますよー^_^
くろすけさん、お気になさらずに〜^_^ 今まで皆さんがやられていた事を意見するとモチベが下がると思うので、大人しくしておきます(>_<) 逆にこっちが横やりですいませんでした🙇♂️
おはようございます🙋♂️ いやいや、今んとこ大魔王級は星ドラのエンドコンテンツなんで、やはりスキルや装備で譲れない最低ラインはあると思いますよ。何度もエスターククリアされた隊長が星神雫2無いと厳しいと言われるのであればそうなのでしょう。 足りないスキルでこれまで皆さんの大事な鍵を大量に使わせてしまい誠に申し訳ないです。m(__)m 来週からまた出張の為、隊長どうかボチスレ魔王隊を宜しくお願い致します。m(_ _)m
お疲れ様です^_^ 今回のエスタークのポイントは物理が痛すぎるので、一度のガードで全て(スキルと通常)受けてしまうというところになると思います。そこでリベホで滑らせて、エスタの2つのスキルをくっつけていくのが、基本的な作業になってます。これを毎回やるってなった時に、リベホは4行動で切れるので、星神のしずくや未来への祈りは2つはいると思います。
これさえできれば、かなり楽になると思います! 全員が装備が整っててフル完凸なら、立ち回りなんて関係ないのかもしれないですけど(^-^; 自分は装備がないので、いつもない頭をフル回転です(笑)
なるほど!リベホで滑らせてスキルくっつけるるとか超眼から鱗です! 私の海賊じゃだめすな。 隊長後はヨロシクです! また帰国後お邪魔します。
そうなんでよ〜なので、盾はスフィーダなんです! 物理を軽減したいので(^-^; デルカ盾を2枚にしてる動画は、おそらくリベホが切れなかった時や無名の場合は早いので、すぐガード向かう分リベホが切れないので、保険で盾リベホの切らせて滑らせているんだと思います! 神話下がいいのは、今回の編成だと全員の通常が終わるまでに、何個もスキルが打てないので、ターン変わりの回復も1行動になるので、リベホを切らす行動数が楽という点ですね!
こんばんは。ひかりさんまた出張なんですね~、お疲れ様です。 いえ、無理やり海賊してカギも進化玉も使ってもらって、感謝感謝です😆。出発前で忙しいと思いますが、行けそうならぜひ顔出して下さいね
本日も22時イン予定です~。人数集まらなければ、金エビかコウモリでレベル上げ周回行きたいと思います
∑(゚Д゚)メイクミラクル!(泣きの10連)
( ゚д゚)エスカップかかってこいや!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。