スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんスレ立てありがとうございます!
先程のバトルを踏まえて隊長もいらっしゃるので忌憚ない意見をお願いします!🙋♂️
スレ立てあざます!
わんこさん、自分は何をすれば、、、(^-^;
とりまハイボールとチーズはスタンバイOK
とりま、ビールとさけるチーズスタンバイ🍻
隊長に入ってもらって1戦行って貰いますか?
おっ、隊長私も裂けるやつですw
ひかりさん、僕で良ければ(^-^; 職は何をすればよろしいですか?^_^
隊長、第2の準備が上手く整わないです。 通常攻撃がきついので。 あと、第三が更にきつく、抜けませんw
さすが、ひかりさんっす♫
あ、いっぱいになってしまったので、こちらにくろすけさんへお返事。ガードしてから、スキル受けてからの初手マラーと私のアステアが被るので、ひかりさん(回復)→私(回復)とダイさんで攻撃→ひかりさんへこだま→ピューの流れです
御三方まだいけるならとりあえず私がベンチ入るんでどうぞ
あと装備ですが、守備ダウン無効ですか?それとも食べ物で耐性取ってますか?
守備無効(バナーナ)でやってます。たまに入っちゃいますが💦
食べ物のみで96%のみです。
なるほど〜(^-^; それだけだと状況が分からにくいので、一概に言えませんが、抜きが上手くいかないと言うことですか?🤔
抜きがうまくいってない感じですね。 特に第三の入りです。
あ、流れてしまって見過ごしました💦海賊ポジ行けますか?
ヤベェこの無印の裂けるはうめぇ
食べ物96%でやるなら、無効にしないと意味ないので、無効にした方がいいですよー^_^ 96%も84%もスクルトンAが必要になるので、結果一緒です^_^ どっちかハッキリした方がいいと自分は思います✨
わんこさん、新スレ立てありがとうございます。 コブダイさん、先のスタンプの人優先了解です。 ひかりさん、教えてください。 途中のバフお願いは旋律要求ととってしまったんですが、違ってましたか?
海賊いけますよ〜^_^星ブメ1凸でいいですか?(^-^; ちなみにこれでもクリアしてます🤣
ダイさん、隊長、くろさん、わんこさんでいければとりま1戦如何ですか?
です。 跨ぎに必要な体制が整ってないような
旋律お願いで合ってます!
ということは、紋章で15%取りますか?
まあ、先ずは行ってみて下さいませ。
すいません、私もう寝そうです…
あ、それでお願いします~
紋章ですが、魔道は 頭→幻獣神 ドルマ5% 鎧上→破邪の淵竜 炎5% 鎧下→バルバロス 守備5% 盾→鬼眼王バーン ブレス3%
チーズたりねぇだ… ハイボールやりながら待ってます!🙋♂️
皆様の戦果をお待ちしてます。 活動限界かつ、妻の限界が来ました。 アディオス!
( ;´Д`)ダイさんの代わりはいませんぞー!
あちゃー、ダイさん落ちたか。 隊長短剣賢者お願い出来ますか?
天地か時空の扇の方は、 紋章は、 頭→幻獣神ドルマ5% 鎧上→破邪の竜 炎ブレス5% 鎧下→焔鎖の化身 炎ブレス5% 盾→鬼眼王バーン ブレス3%
これで、クレープ1バナナ3で無効です^_^
私が海賊でいきます。 隊長に抜いて貰うのはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。