スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま 今回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
17分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) スタミナ2回分しかありません💦 よろしくお願いします( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ お時間まだ大丈夫ならマリーンギガ、魔王行かれますか?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました♪ 紋章が今回はバンバンきますね(>_<) 金袋、期待しちゃいます(*≧∀≦*)
ギガは難しくないのかな?(^_^;) 魔王は何もお勉強してないので、後日でお願いしますm(__)m 一応、ギガ装備を見てきます(^-^)/
ギガはそこまで難しく無いと思います。 魔王はまた後日に、お願いします(^ ^) そのままの天地で行きますね。
ギガですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんはどこかな?(^_^;)
ありがとうございます(^ ^) ルビ弓に、マラー たた歌 エンジェルアロー アクアローで行きます。
準備良いですか?
お願いしますm(__)m
では21分にたてます。 雫無しで、よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ すみません、2回も落ちかけましたm(_ _)m戻れて良かったです💦 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、シオンちゃん ギガクリアありがとうございました♪ ぷうりさん、私がたまに ちょっと待って と出すのは、私のボロスマホの動きが悪くなった時にアプリを起動し直してます(T_T) お待たせしてごめんなさいm(__)m それでは 楽しくギガを終わらせました♪ 今日もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそいつもお待たせしてすみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m ゆっくり、おやすみなさい💤 では私も寝ます。ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい🌙
今日はおしまいですか?残念です 少し野良します
伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
11分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲストが少し減ってきたかな(^_^;)
こんばんは、今日は伝説0時からですね_( _´・-・)_
こんばんは(*^^*) 今 凄く眠たいです(ノ_<。) 起きてたら また来ますね(*≧∀≦*)
私も0時前にまた来ますが、無理をなさらないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再びこんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) 来ました♪
大丈夫でしたら、2分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) 間に合うかな?
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました♪ 4人揃っては久しぶりで楽しかったです( v^-゜)♪ またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは🙋四人で周回楽しかったです、銀🎫15とかビックリしました。
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(о´∀`о) マリーン魔王と思ったのですけど、もう遅い時間ですよね💦 次回にしましょうか? お疲れ様でした(^ ^)
銀15は私も初めて見ました(^ ^) 驚きですよね‼️
因みにスタミナ満タンです、魔賢楽しかったです棺桶になるかもしれないというドキドキが(*´▽`)
では今日もありがとうございました。楽しかったです(^ ^) 次回マリーン魔王でも( ´∀`)その場合ガデになります。 おやすみなさい🌙
道具整理してました(>_<) いろんな動画がありましたね(*≧∀≦*) 皆さんは行けるのかな? 少し眠いので、戦犯を犯しそうな予感が、、(ノ_<。)
こちらこそ ありがとうございました♪ 魔王様、引き続きお勉強します(^-^)/ その時はよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
5分に伝説立てます(∩´∀`)∩
はーい、了解です(^-^)/
こんばんは(^-^) クルクルします。
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ダイブありがとうです(^-^)/ シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*^O^*)
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました‼今日は金🎫5枚出ましたね😃
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪お疲れ様でした( ´∀`) 皆さん時間大丈夫ですか?良ければマリーン魔王行きませんか? 私はガデになります。
私は大丈夫です、勝てるかわかりませんが((((;゚Д゚))))
よく解りませんが行くなら海賊で行きます(。・д・)ノ
いつもお誘いありがとうです(^-^)/ シオンちゃん、ゆりさんに攻撃して貰って、私もガデ扇かな(^_^;) 皆さん どうかな?
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございます😊 ポテトさんは行けるかな?
ポテトさん、ありがとうございます(^ ^) ポテトさんもガデお願いします。
私は海賊と天地どちらがいいのでしょう(´・ω・`)
私は、葉 石 雫 天使涙で行きます。 準備出来たら、よろしくお願いします^ ^
守秘ダウンがあるので海賊がいいかな(о´∀`о)
海賊でお願いします(^ ^)
私は石、雫、涙、果実で行きます。 ベホマラー、ピオリム、聖王まい、旋律です(*^-^*)
マラー2 、聖王まい、旋律で行きます。
旋律外して とつげきにしますね(*´ω`*)
準備できました、私は石、葉、雫、果実にします(=゚ω゚)ノ
ピオリムあるから 恵みにします(^_^;)
やっぱり とつげきかなー(^_^;) 迷います💦
ありがとうございます。とつげき無いので助かります(^ ^)
とつげきにしてOKです( ´∀`)
了解です。それも無いので助かります( ´∀`)
よろしくお願いします(^ ^)
盾が良いのが有りません勇者紅は倉庫に保管してます、無凸で(・c_・`)
私も凸歌持って行きます(=゚ω゚)ノ
使えるなら ブルーメタル盾で最初 素早さ上げるといいよ(о´∀`о)
無いですね😃
私、黄金大楯です。
助かります(^ ^)
私も紅盾無凸です_(:3 」∠)_
私も無凸(>_<)
しかもスキルも最低レベルです(>_<)
そこは曜日クエスト引換券でスキル玉貰ってですね(´・ω・`)
良ければフレリスト見てください。 この装備でもクリアは3回程出来てます。
この盾は倉庫の置物になっていたので何の強化もしてません たまに見た目装備(*´▽`)
ラスゲ前に戦盾します。私はシオンさんにしますね。 戦盾されたら、ラスゲ抜いてくださいね(^ ^)
電池残30%切りました取り敢えず行ってみましょ🎵
皆さん準備良いですか。 37分に待ってます^_^
お願いします(。・д・)ノ
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、色々失敗してすみません、勝ててよかったです(。>д<)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたました(o^^o) 楽しかったです♪クリア出来て良かったです(о´∀`о) お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 仁王立ち、守備力が足りませんでした(ノ_<。) ハズカシイ ドキドキして楽しかったです♪ お疲れ様でした(*´∀`)
こちらこそ、弱々ガデでした💦 ありがとうございました( ´∀`)
ガデありがとうございました( ´∀`) 勝てて良かったです♪
ありがとうございました、クリア出来て良かったです盾あまり関係無かった気がします‼
ありがとうございました( ´∀`) クリア出来て良かったです(^^)
では 遅くまで今夜はありがとうございましたm(._.)m ぷうりさん 鍵ありがとうです(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
こんばんは、今日は伝説開いてませんね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) やっとソロが終わりました(^_^;)
シオンさんこんばんは🙋銭湯♨から帰って来ました ヨコイの冷凍スパ食べようかと思います‼😋
31分にネルゲル立てます、伝説は初挑戦です(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 伝説3回になりますがお手伝いお願いします(^-^)/
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) バトは怒ってる間は攻撃力ダウンしても関係ないのかな?(^_^;)
シオンさん、ポテたんありがとうございました伝説0:00迄だったんですね(・c_・`)知らなかったです
怒りが2段階上げなので差し引き0になります(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪わかりました( v^-゜)
怒りのオーラが消えてないからそのままだと思ってました(。・д・)ノ
ネルゲルやってないのでマリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/ 人来ない時は自キャラにしますね(^_^;)
12分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、0時になったらギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲスト来ましたね(*≧∀≦*) 時間かからなくて良かったです♪
はーい お願いします(^-^)/
でも、11なのにカs…ヒドいのばっかりでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シャルビュラ3分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
こんばんは(^-^) 間に合った💦 よろしくお願いします( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん 楽々クリアありがとうございました♪ こんな楽しいギガ伝はないですよね( v^-゜)♪ ぷうりさんとのフレPもあんがとです(о´∀`о)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ シオンさん、闘技場凄いですね( ´∀`)私ほとんどしてないので未だにS止まりです(笑) ポテトさんのスタンプも良いですね( ´∀`) お疲れ様でした(^ ^)
私も、お二人とフレP貯まりました。ありがとうございます(^^)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
はーい ありがとうございましたm(._.)m また遊んでください♪ 闘技場は最後のモリーに挑戦する所で止まってます(>_<) シオンちゃん どんなメンバーで勝てたのかな?(^_^;) 私にはまた無理です(T_T) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
58分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^-^*)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 最初、居なくなってビックリ(@_@) でした💦 シオンちゃん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 今回は魔王鍵になかなか会えません(>_<)
シオンさん、ポテたんお疲れ様でした‼メタルスターどうしようか悩みましたが100ジェムだけ(*´▽`)ケチすぎ(><)
あれいきなりパーティーから抜けましたとかなって、また立っていたので直ぐ入ったらグルグル回って弾き出されました(・c_・`)
そうなんやね(>_<) 11部屋で開放した後だったので、戻るのが無理でした(T_T) 星ドラ 落ちたり、🌀したり、まだ安定してないですね(^_^;) 🌟 では 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*´ω`*) モリーに勝てない(T_T)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`) ウルスタですお願いしますm(__)m
14分に立てます、初級からになりますm(。≧Д≦。)m
了解です(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 終わるまでにレベルが2UPしました(*^ー^)ノ♪
モリーはジャミラス、ひくい鳥、エンペラー、ギュメイで行きました(=゚ω゚)ノ
ジャミラスを交換しなかったのだ(T_T) 鳥系が有効なのにね(>_<) 倒されたのに付けてた状態異常で動けなくなります(ノ_<。) 挑戦、負け の繰り返しです(^_^;) いつか 奇跡で勝たないかなー(о´∀`о)
最終奥義あれば、獣のどちらかを早い段階で落とせれば勝ち目もあります。私も運ゲーで勝ちました_(:3 」∠)_
エンペラーに付けてるけど、ギュメイが守りが低いので、先に倒されたら、これに付けてる幻惑、混乱を受けちゃってスキル発動せずです(^_^;) あんまりレアモンスターも交換してないし、種がないので強化も出来ずです。 スキルを換えてみるとか、いろいろやってみます。 アドバイスありがとうございます♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
11から伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
11時からです(〃ω〃)
行きます( ´∀`) モリー、もぐら1ミリで通常の速さ負けしました(T_T)クヤシー
もう一息ですね、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋🌀してみます
ポテトさんありがとうございました、スタミナ0のメタルスター残ってるので45分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは、周回終わりましたm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵1個、嬉しいです♪ まもの伝説に2回 お手伝いお願いしますm(__)m
はーい 行きます( ´∀`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) まものに行きましょう(*^ー^)ノ
こんばんは(^-^) スタミナ1回しか無いですが、よろしくお願いします(^ ^) クルクルします、
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 目が閉まっちゃうので これで失礼します(ノ_<。) 続き、皆さまでお願いしますm(__)m ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ゆりさんポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ レベルも少し上がって良かったです(^ ^) お疲れ様でした( ´∀`)
ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします🤲 ゆっくり、おやすみなさい💤
では私も失礼します。ありがとうございました(^ ^) 次回ギガネルゲルまだでしたら、いかがでしょうか? またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました。 メタルキング3回も出てビックリです伝説の方が出やすいのかな? お休みなさい💤
ネルゲル締め切ったので、メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
7分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(^-^)/
こんばんは😃🌃ぐるぐる🌀します
ゆりさんこんばんは、今終わったところです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 途中でレベルMAXになってた(笑) モリーも奇跡の踏破達成が出来ました(*^ー^)ノ♪ アドバイスありがとう♪
SSSおめでとうございます(∩´∀`)∩
ゆりさん こんばんは(*^^*) 帰って来ちゃった。ごめんね(。>д<)
こんばんは(^-^) うつらうつらしてました💦 ギガネルゲルはクリア済みでしょうか?まだなら行かれませんか?
ぷうりさんこんばんは、まだ行ってません_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんは(^-^) まだでしたか💦それなら行きましょう♪ ギガなので、それほど難しくは無いです。私、スパで行きます。海賊お願いします🏴☠️とつ歌あれば、それもお願いします(o^^o)
ぐるぐる🌀していたら眠くなります💤
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ギガはまだです(。>д<)
ゆりさん、こんばんは(^-^) ギガネルゲル行かれませんか?
ポテトさん、こんばんは(^-^) 一緒に行きましょう♪ ポテトさん、海賊かスパお願いします。とこやみまいあればスパが良いです。
ぷうりさんこんばんは🙋バトルキングで遊べますか?
とこやみはないですね(^_^;) 海賊にしてみます(о´∀`о)
ギガなので大丈夫かなぁとは思いますけどバトパラは私がパラ出来ないので、ゆりさんスパ出来ますか?ルビ扇あります?
私も無いです💦
フレリスト見てください。こんな感じです。
たた歌を積みましょうか?(*´∀`)
ルビ扇使ってません、フリスビー1凸で使ってます、ペットちゃんなら3凸です
お願いします(^ ^)
海賊で準備できました、かなり中途半端な耐性になりました_(:3 」∠)_
海賊、テンプレまんま出来ました(о´∀`о)
ルビ扇2の方がいいですね。 ゆりさん、海賊お願いします。とつ歌有りますか? ポテトさん、すみませんがスパルビ扇お願い出来ませんか?マラー2、たた歌、旋律出来ますか?
ポテトさん、すみませんm(_ _)m スパお願いしますm(_ _)m
了解です。替えます(*´∀`)♪
大丈夫です👌 私の方がひどい装備です💦
そういえばナイトメアファン❓カッコ悪いので即売りました スキルもどうでもいいかなと思ったけど、とんでもない事したかも⁉ ナイトメアシリーズ初登場で吹き出しで出たのですが(・c_・`)
ありがとうございます。あと魔封じの歌あればセットお願いします🤲
私、マラー、ベホイム、聖舞、旋律で行きます。 道具は雫無しで良いです。葉、石、果実、ガムです。
とれてないのでマホトーンになります(>_<)
ハグ盾あればマラーで大丈夫ですよ👌 マホトーン入ればいいなというぐらいなので( ´∀`)
マラーにして、無効盾でお願いしますm(__)m
皆さん準備出来ましたら、よろしくお願いします(^ ^) ゆりさん、何で行くのかな?
それで、お願いします(^ ^)
よろしくお願いします(*´∀`)
ナイトメアファンもうひとつ保管してありました。
シオンさん、ポテトさんは準備OKですね(o^^o) ゆりさーん、準備出来ましたか?
海賊で良いですか?
海賊でお願いします(^ ^)
行きましょう❗お願いします(。・д・)ノ
海賊でお願いします(^-^)/
遅くなりましたm(_ _)m 50分に部屋立てて待ってます。 よろしくお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします(*´∀`)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、1回でコンプできてよかったです(∩´∀`)∩
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました♪ 楽しかったです( v^-゜) メンテですね(*´∀`) また明日も遊んでください♪ では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました 端末が高温に為ったため回線を中断しますとかビックリしました 勘弁してほしいです(><)💦
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) ノーデスクリアおめでとうございます🎊 ゆりさん、戻ってこれて良かったです( ´∀`) 魔王はバト1パラ3が良いらしいですが、パラ装備が無いのでできません(>_<)海賊2スパ2で何回かしてるけど魔王、強すぎです💦でも皆さんとチャレンジ出来たら良いですね(^ ^)今度見学にでも行きましょう♪ お疲れ様でした(^ ^)
メンテでしたね。 遅い時間まで、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
はーい、行きます( ´∀`)
17分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、0時からネルゲル行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) メタキンさんはお留守でした💦
了解です(^-^)/ 1回分、もう少しで貯まるかもです(*^-^*)
こんばんは🙋行きましょう(。・д・)ノ
ポテたんこんばんは🙋満タンです(*´▽`)
こんばんは(*´ω`*) 24時からお願いします(^-^)/
ゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩
0時になったら立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします♪
こんばんは(^-^) モガステ解放日でしてました。遊び人になるには、まだまだ程遠いです(。・ω・。) スタミナ2回分ですが、よろしくお願いします(o^^o)
(。・д・)ノ
ぷうりさんこんばんは、私も2回か3回になります(∩´∀`)∩
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんお疲れ様でした ギガ🔑ダブルで出ましたね😃使うか解らないけど(*´▽`)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 新しい紋章🔱2個も出ました。でれー嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о) では、これで失礼します。ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) からの お疲れ様でした(*´∀`)♪ 眠気と闘いながらでした(-_-)zzz 今夜もありがとうございました♪ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ネルゲルとメタルスターどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ネルゲルに行きたいです(^-^)/
14分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ネルゲルとメタル、ありがとうございました(*^O^*) 無料消化、24時滑り込みセーフでした(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪
こんばんは😃🌃グレイナル強いですか?
18分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^-^*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 新しいのが来ましたね(*≧∀≦*)
水の厄災、行きます( ´∀`)
夜分遅くに、こんばんは(^-^) ギガ行ったあと、時間大丈夫なら新しいイベ行きませんか?
何かありましたか?
こんばんは(*´ω`*) スタミナお返し出来ませんが、お願いしますm(__)m
水の厄災のギガ伝統です(*^-^*)
ぷうりさんこんばんは、ギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(^-^) スタミナは気にしないでくださいね、いつもお世話になってますから( ´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます、行きます(o^^o) その後、新イベ立てますね♪
ギガ伝統 用意出来てます(о´∀`о)
ぷうりさんこんばんは🙋恐いですか?
伝統…( ゚д゚) 21分に立てます(=゚ω゚)ノ
おほほ(*≧∀≦*) お願いします(^-^)/
私はブメウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、こんばんは(^-^) どうでしょう?皆さんと一緒なら怖くないと思います(о´∀`о)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) ギガ伝、新イベ さくさくとクリア嬉しいです(o^^o) 遅くまで、お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします🤲 それでは、おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 新しい所はドキドキしますね💦
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました(*´-`*)ゞ😆
鎖オヤジなので休みが来ると思って休み中着けて正解でした(。・д・)ノ
ラズ何とかとネルゲルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ラズバーン 紋章探しに行きたいです(*^-^*)
ありがとうございます♪
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 実は…ラズ何とかが使ってくるのは転倒なので休み耐性ほ必要ありませんΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) NEW紋章4種類ゲットだぜ( v^-゜)♪
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼お風呂に入ります🛀
そうみたいですね😃勿体なかったです(・c_・`)
攻略を見直したよ(о´∀`о) やっぱり休みじゃないのでカレーセットがいいかな(*^ー^)ノ
はーい お疲れ様でした(^-^)/ ごゆっくりどうぞ(o^-^o)
こんばんは(^-^) お疲れ様です(о´∀`о)
こんばんは、ラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです(^-^) 行きます。頭の紋章があと1つ出ません🔱 よろしくお願いします(^ ^)
35分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(o^^o)
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 紋章なかなか出ないですね(。・ω・。) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました無料10連は修羅の棍でした。
聖騎士いいですね( ´∀`) 見たらまだLv10でした💦 スタンプありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですが、よろしくお願いします(o^^o)
こんばんは、台風大丈夫でした?(。>д<) ネルゲルとラズ何とかどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
台風は風が強いぐらいで雨も大したことなく大丈夫でした👌心配して頂き ありがとうございます(*´꒳`*) ラズの紋章まだ一つ出ないので、ラズお願いします( ´∀`)
33分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ おかげで最後の紋章出ました🔱嬉しいです(o^^o) お疲れ様でした(о´∀`о)
いつも、ありがとうございます( ´∀`) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 今日は起きられた〜 ヽ(*´▽)ノ♪
ラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
9分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレさん2連続で来てくれました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに遊べて楽しかったです( v^-゜)♪
眠気に負けてたのですね、ポテトさんまでロビ移籍したら私はどうしようかと思いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ごめんなさい(T_T) 22時辺りから意識が無くなって、気がつくと 大抵、2時過ぎになってました(ノ_<。) 今夜も危なかったです(-_-)zzz
眠気は仕方ないので無理の無い範囲で遊びましょう、おやすみなさい(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) お疲れ様です(´∀`)
こんばんは、いま九州旅してますが私の地図ゲットできましたか?(=゚ω゚)ノ
こちらに旅行されているのですね(о´∀`о) 移動範囲が狭いのでゲット出来ていません(。・ω・。) 誰方か拾って伝承してくれるのを期待してます(o^^o)
なかなかいい地図なので是非手に入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
それは楽しみです♪ はい行きます(^ ^)
29分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします( ´∀`)
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 久しぶりにハグメタ鍵拾いました🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん、楽しい時間をありがとうございました(o^^o) 旅行楽しんでくださいね✈️お帰りの際は、お気をつけてください( ´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
おはようございます(*≧∀≦*) 今 気が付きました(・・;))) ガーン また よろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
久しぶりにネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
ネルゲルに行きます( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのネルゲル、楽しかったです♪
こんばんは(^-^) シオンさんの地図🗺拾えませんでした(。・ω・。)少し期待してたのですけど…残念です(>_<) またご一緒よろしくお願いします(*´꒳`*)
ラズ何とかとマリーンどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どっちが人が来るかなー(^_^;) ネルゲルかな(*≧∀≦*)
ラズバーンでした(^-^)/
ラズの方ですね、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) クルクルしてみます^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝説行きませんか?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
了解です(^-^)/ ちょっと怖そうですね(^_^;) 海賊で行ってみますm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 間に合って良かったです♪ ギガ伝?が来てましたね、すみません💦 お疲れ様でした^ ^
準備して来ます。
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
ダメ大きいかな?でアクブレ積んでますが とつげきがいいかな?(^_^;)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、思ったより簡単でよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о) 無事クリア嬉しいです(o^^o) お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 怖いと思ってたけど、転倒も魅了も無く楽に終わりました♪ お疲れ様でした(*´∀`)♪ それでは闘技場を消化してお眠の時間にします(о´∀`о) 今夜もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 シオンさんも、お休みになるかな?スタミナ残ってるんですけど。
こんばんは🙋今日も遅いです(・c_・`)
お休みのようなので、これで失礼します。ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい🌙
ゆりさん、こんばんは(^-^)
今日は誰も来ないかな_( _´・-・)_
野良でスタミナ使って寝ますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋王将で満腹です(*´▽`)
こんばんは🙋今日はオールスター感謝祭見てます
ゆりさんこんばんは、私はあの手の番組が苦手でして_(:3 」∠)_
ラズ何とか行きます?それとも0時からのネルゲルにします?(=゚ω゚)ノ
私は二時間番組の大人数の鬼ごっこみたいな奴が苦手です(・c_・`)
逃走中でしたっけ?見たことないです(´・ω・`)
今夜は眠くないので、ネルゲルでもOKです(*^-^*) 人が来てくれそうかなー(*≧∀≦*)
日替わり地図がネルゲル5回ですが、そちらは終わってます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 感謝祭はチラ見ぐらいです(о´∀`о) 逃走中は時間ある時は見てます(*´∀`)
そうそう逃亡中?逃走中?どっちでもいいですがカメラマンが一緒だからカメラマンが見つかったら必然的に見つかる、おバカな番組
おー、後2回残ってた(@_@) ヤバイ、初級をやって来ます(>_<) ありがとう♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
芸能人はや押しクイズは見ないですね😃
それはヒドい欠陥番組ですね( ゚д゚)
間に合いましたヽ(*´▽)ノ♪ イガッター
鬼は設定上ではカメラマンは視界には入らないとか、可笑しな事言ってますが❗そんなわけ無いやろと思いそれ以来見てません
いがったー(∩´∀`)∩
0時過ぎたらネルゲル立てます(=゚ω゚)ノ
予定変更です、日替わり地図がマリーンなので5分にマリーン立てますm(。≧Д≦。)m
こんばんは(^-^) シオンさんの書き込みで慌ててネルゲル終わりましたが、胃痛が治らないので周回は無理みたいです💦 また次回よろしくお願いしますm(_ _)m お先に、おやすみなさい🌙
了解です(^-^)/
ぷうりさんこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*) 地図が間に合って、お互いにいがったー♪でしたね(*´∀`) 胃痛、お大事にね(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 日替わり地図も終わりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 今日の地図 終わったね♪ これで安心です(^-^)/
無料10連は2日続けて確定常設のみでした、欲しい装備ないからいいんですが少し腹立ちますね(ㆀ˘・з・˘)
ポテたんシオンさんありがとうございました、他にやること無いですか?スタミナ満タンです
昨日はエンデ鞭、今日は天空盾でした(*´∀`) 売らないけど もうひとつ感があります(^_^;)
寝る準備出来たので、落ちます(o^-^o) また明日 よろしくです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(^-^) ウトウトしてました(。・ω・。)
こんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの行きたいところで、お供します( ´∀`)
53分にネルゲル立てます(∩´∀`)∩
了解です♪ よろしくお願いします(o^^o)
こんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
今から立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 日替わり地図🗺のネルゲルも終わり嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) 寝起きですが、まだ ぐっすり眠れそうです(*≧∀≦*) 再度 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん、寝起きでのマルチ流石です( ´∀`) では私も失礼します。ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
今夜はどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ネルゲルに行きますか? 人が集まるかなー(^_^;)
ネルゲルですね、13分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) アプリ立ち上げてきます。よろしくお願いします( ´∀`)
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 今日も楽しい時間を ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^ ^ それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) & お疲れ様でした(^-^)/
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました‼途中寝ていたような?お休みなさい💤(-.-)
こんばんは(*^ー^)ノ
今日で10イベ最後ですが、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでもOK(*´∀`) ついて行きます(o^-^o)
ネルゲル12分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) 遅いかな?クルクルしてみます🌀
ぷうりさんこんばんは、今終わったところですm(。≧Д≦。)m
あちゃー💦遅すぎましたね(>_<) シオンさん、ポテトさん、こんばんはです(^-^) お時間大丈夫ならスタミナあるのでネルゲル行きませんか?
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 長期のⅩイベも終わりますね(*≧∀≦*) 次の新イベはどんなのかなー? またよろしくお願いします(^-^)/ では 道具整理やらいろいろしてメンテを迎えます(*´∀`) 今夜もありがとうでした(*´∀`)♪
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっと袋整理してきますね(*´∀`)
私もパスのスタミナ残ってました(∩´∀`)∩
ごゆっくりで大丈夫です( ´∀`)
終わりました♪
毎度、遅くなってすみません(。・ω・。)
では7分にお待ちしてます(^ ^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 眠気がしてきました(´・ωゞ)
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵のお土産もありました♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 遅くまで、お付き合いありがとうございます(o^^o) また新イベよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
メンテ始まりますね、おやすみなさい💤
オルゴ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい お願いします(^-^)/
了解です(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 地図伝説まであるんですね_( _´・-・)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) オルゴ やっぱり気持ち悪いです(/´△`\)
初級で討伐回数を稼がさないぞ作戦かな?(*≧∀≦*)
ラプソーン行きます?(=゚ω゚)ノ
2分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^
こんばんは🌆 よろしくお願いします(^ ^)
了解です(*^-^*) ぷうりさん こんばんは(*^^*) よろしくです(^-^)/
こんばんは(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんはです🌆 よろしくお願いします(^^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) オルゴも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ ラプソーンなかなか部屋がないから助かりました( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) なんか立ち回りが難しいです(>_<)
行きます( ´∀`)
行きます(^ ^) スタミナは無くなりましたm(_ _)m
オルゴ14分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、オルゴは怒りバト推しです(〃ω〃)
シオンさん、ポテトさん、またまたありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) オルゴもラプソーンも今日はたくさん行けて助かりましたヽ(*´▽)ノ♪ 長旅 お疲れ様でした(^-^)/ 明日も地図に追われますね(>_<) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさんのバト素敵です(≧∀≦) 私はバトレベル上げして無くてまだ20です(。・ω・。)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
怒りバトは守備力に問題が、、(ToT) おっかないです(>_<)
エルギオス行きます?(=゚ω゚)ノ
10分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^-^*)
こんばんは(^-^) クルクルしてみます🌀
こんばんは、今からポテトさんが立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋何だか解りませんがグルグル🌀します
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ 背景が変わったのには驚きました! お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) エルギオス、怖くなくていいですね(*^ー^)ノ 後 どれだけ周回すればいいのやら(>_<)
昨日は読み込み途中で寝てしまいました、なので今日はじめて地図のお題をしました‼何だかよく解りませんがまだ寝れません‼
ぷうりさんこんばんは🙋何故変わったのですか?
今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました(о´∀`о) 今のエルギオスで初級地図🗺終わりました。まだまだ先が長いです(。・ω・。) またよろしくお願いします🤲 では、おやすみなさい🌙
こんばんはです(^-^) 多分4周年が近いからだと思います( ´∀`) お先に、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) また新たな地図が増えました(ToT)
前の地図もまだ上級とか終わってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
エルギオスと新しいのがまだです(^_^;) ギガは全部残ってます(^_^;) シオンちゃんのまだのに行きます( ´∀`)
地図はソロで進めます_( _´・-・)_ 命竜行ってみます?(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/ 一応どうにかソロで伝説は行けました(*´∀`) 食べ物とか わかりません(^_^;)
私はまだ上級しかやってません_(:3 」∠)_ 18分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🌀します
お願いします(^-^)/ ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナまだありますが先に命竜ガチャやってきます( ^ω^ )
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガ装備が思いつかず伝説にしました(・・;) なんか地図に追われて疲れてきます(>_<)
大天使ガチャでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ドンマイ(*≧∀≦*) 私はまだしてないです(^_^;) 無料の10連がバケツだけでした💦 やっぱり怖いですよね(>_<)
どこか行きます?(ㆀ˘・з・˘)
シオンちゃん 眠くなってきたので失礼しますね(^_^;) ソロで使ってください(*´∀`) 今日もありがとうございましたm(._.)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
わかりました、おやすみなさい💤
どこ行きます?地図はどれもクリアしてません_(:3 」∠)_
地図はギガ残しで終わってるので シオンちゃんの地図埋めに行きましょう(*^ー^)ノ
では51分にアルバム立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) まだ居るかな?クルクルしてみます🌀
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私がギガ選んだのはノーデスまだだったからで、周回なら伝説で大丈夫でしたm(。≧Д≦。)m
こんばんは(∩´∀`)∩
0時2分にオルゴ立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテたん一回ですがありがとうございました‼何ですか?あの鳥🐔強いですね!棺桶になるとは思わなかったです(><)
次は装備変えます‼
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´∀`) パスにスタミナが付いてるのを昨日、やっと知って使い出しましたヽ(*´▽)ノ エフェクト最低に落としてるので、見落としてる事がいろいろあってごめんなさい(T_T)
行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お帰りなさい(^ ^) スタミナあまり無いですが、よろしくお願いします(o^^o)
すみません(>_<) アプリ落ちました(ToT) 戻るの時間かかるので帰りました(/´△`\)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も一回アプリ固まりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ちなみにまろやかラテ使う場合、防具やアクセで眠り80%以上にしないとダメみたいです_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ ポテトさん、最後 残念でした(>_<) お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) オルゴの回数が増えて嬉しいです♪ 命竜、伝説がいいですね(^_^;) おっかなかった💦
80%取れない場合はラテにしても寝るという事ですね? ラテにしても、あまり意味ないのですか💦
了解です(*^-^*) お花 使います(*´∀`)
神様の休みと一緒で眠る確率10倍の計算みたいです(。>д<)
ではこれで失礼します。遅くまで ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
そうですか💦 教えて頂き ありがとうございます(^ ^) シオンさんも、ごゆっくりおやすみなさい💤
遅くまで周回お疲れ様でした(^-^)/ 道具整理、闘技場、ふりふり地図をしてから寝ます(*´ω`*) 皆さま 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) パススタミナもあります。
9分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説の地図あるんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) すぐ袋がいっぱいになる(>_<) 輝石の別枠はいつからなのかなー(/´△`\)
超級職の20回もあるよ(ToT)
それにしても11ヒドいの多かったですね、もっと蹴った方がいいのでしょうか?(´・ω・`)
ギガはちゃんとしてるけど、伝説は回数を稼ぐだけ感が出てますよね(>_<) ギガも補助職の人が多くなって時間かかる時が増えました(^_^;)
ギガアルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
4分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、終盤は眠気との戦いでした(´・ωゞ)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃんは地図のギガ鍵は終わったんですか?
全然やってません、伝説もオルゴとラプソーン残ってます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
明日、伝説を回りましょう(*^ー^)ノ ギガ鍵もノラさん入る勇気ないのでまたお手伝いお願いしますm(__)m
地図の伝説はいかないのかな?8回分行けます(^^)/
ソロで少しずつやってます(∩´∀`)∩ あっ、ギガ3つどうします?(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) 今、攻略を見たのはオルゴだけです。Gハンです(^_^;) どうも難しいらしいです💦
オルゴ準備しました、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m 海賊にしました(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、ちゃんとマダンテ喰らって勝てました(∩´∀`)∩
次はラプソーンとエルギオスどちらにします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 休み解けるの間違えました(ToT)
ラプソーンを見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ラプソーン、出来ました(^^)/
39分に立てます、今回はウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m
ポテトさんありがとうございました、11来ないので無番にしたら案の定でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
エルギオス59分に立てます(=゚ω゚)ノ
そうだったのね(>_<) 11は遅すぎたのかー(*≧∀≦*)
こんばんは(^-^) エルギオス、天地で参加します。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 14分にギガアルバム立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ 時間遅くなってすみません💦なんとか間に合って良かったです(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) どれも なんか緊張して怖かった(ToT)
はーい、お願いします(*´∀`)
了解です。 よろしくお願いします( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ それにしてもギガやはり強いですね(。・ω・。) お疲れ様でした(о´∀`о)
最終ゲージは会心イマイチになるので、祈らない方がよかったりします_(:3 」∠)_
ではこれで失礼します、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙
そうなのですね💦 よくわかってませんでした(>_<) 教えて頂き ありがとうございます(o^^o) いつも感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はいろんな地図が一気に終わり、ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ギガアルバム📕に行きますか?(^^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
29分にお願いします(*´∀`) 続けて6回行きます(*^ー^)ノ
続けて私も立てます(∩´∀`)∩
ゆりさん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました♪ 草をたくさん投げて頂いてありがとうございました(o^-^o) 今日も遅くまでお疲れ様でした(^-^)/ また よろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) まだ周回中かなと見たら、お部屋あったのでそのまま参加しました。ありがとうございました(o^^o) 何回も固まってしまい すみませんm(_ _)m昼間は大丈夫なんですが、一昨日に続いて今日も夜は調子悪いです(>_<) 懲りずに、またよろしくお願いしますm(_ _)m それでは、おやすみなさいませ🌙
今日は不思議と眠くないです、昨日は読み込み最中に気を失いました‼今週土曜日は台風のため仕事お休みとなりましたので明日も遊べると嬉しいです(*´▽`)ありがとうございました😆
新アルバム行きます?他の地図のお題にします?(=゚ω゚)ノ
新アルバムは最初からになります(*≧∀≦*) お手伝いお願いしますm(__)m
私も最初からです、13分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 地図終わりました?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん マルチクリアのお手伝いありがとうございました♪ ここで地図が増えるとは、、💦 それもルビス付きで(^_^;) まさか天空もくるのかな?(・・;)
今までのは終わりました♪ 今日からのは上級をしてます(*^ー^)ノ
私は超級に入ったところです、竜王、シドー、ゾーマどれか行きます?(=゚ω゚)ノ
ごめんなさい(>_<) お腹の調子が悪いのでこれで失礼します(ノ_<。) また明日 お付き合いしてくださいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございましたm(._.)m
わかりました、お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*) 地図を終わらせたので2回分しかスタミナがありませぬ(/´△`\)
スタミナ満タンです、新アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
8分に立てます(∩´∀`)∩
そうだ!シオンちゃんの所は台風の影響は出てないのかな?💦 お気をつけ下さいね(>_<)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私の住んでるところもかなり風が強いです((((;゚Д゚))))
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 青い結晶は何個くらい集めとくのかな(・・;)
謎ですね…出来るだけ集めるしかなさそうです(´・ω・`)
台風、今は宮城なのかな?(>_<) 十分、気をつけて飛来物でガラスが割れると危ないから窓から離れててね(ToT)
ポテたん、シオンさんこんばんは🙋🌀それちゃって風だけです、他人に話すと馬鹿にされますが台風から来る湿気や気圧のせいで昨日から喘息が出てしまいました‼鼻水とセットで苦しいです
ありがとうございます、狭いアパートなので物が飛んで来ないのを祈るのみです(。>д<)
その症状もツラいね(>_<) お大事にしてください(ToT)
しかしながらお腹は減るのです困ります
こんばんは(^-^) 台風大丈夫でしょうか? シオンさんの所は、これからみたいなので十分お気をつけてください💦 ゆりさん、喘息はやく治りますように✨ ポテトさんの所は大丈夫みたいで良かったです^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
新アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
6分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 伝説はあまりいいの落ちませんね_(:3 」∠)_
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 結晶1個出ましたが、私 ロト剣2凸でした(ToT)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼薬の副作用で物凄く眠いです、お休みなさい💤
こんばんは(*´ω`*) ゼロダーマを忘れるとこやったー(^_^;)
ゼロダーマ終わったら旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
来る前に終わりました(^_^;) 旧アルバム、行きます( ´∀`)
8分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) グルグルします🌀
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ロト覚醒が登場ですね(*≧∀≦*) いつ完凸出来るかなー(o^-^o)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 夜になるとよく落ちます(>_<) ギリギリ戻れて良かったです💦 お疲れ様でした(о´∀`о)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました(*´ω`*) 私は昼間、ホストしてる時にギガスラッシュと共にアプリ落ちました(ToT) 同じ所で計2回です(ToT) 結局、戻れないままでした(>_<) また 時間ある時遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
|д゚)ノ
はーい お願いします(^-^)/ ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 11分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^-^)/
読み込みます(。・д・)ノ
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ロト剣、今回も出ませんでした(ToT)ショック
覚醒ロト剣は…微妙です_(:3 」∠)_
ポテたん、シオンさんありがとうございました‼ シオンさんの剣光ってましたね🎵ドラゴンなんちゃら?カッコいいですね‼新しい武器ですか?
ロト剣の覚醒だよ♪ 完凸あったら出来るよヽ(*´▽)ノ 🌟 それでは今日も楽しかったです( v^-゜) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
行きます( ´∀`)
13分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いしますm(__)m
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 眠気に勝てなくなりました(/´△`\) お先に寝ます(*´ω`*) 今日も楽しかったです♪ ロト剣のメインスキル溜まってれば続けて使えるのいいですね(*´∀`)♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*)
行きます( ´∀`)
5分に立てます(∩´∀`)∩
通信エラーで弾かれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
了解です(*^-^*) 赤マークの人が居るのかと解散しました(^_^;) もう1回行きます( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m また明日もよろしくお願いします(^-^)/ いろいろ済ませて寝ます(*´ω`*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい お願いします(*´∀`)
了解です(^-^)/
残念です💦ギガスラッシュで切り落とされました(ToT) ごめんなさい(>_<)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさん最悪のタイミングで落ちましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
スタミナありますが、行きます?(=゚ω゚)ノ
これでホストしてる時にギガスラッシュで落ちたの3回目です(^_^;) 🌟 ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰ってきました(*´∀`)
今日は起動し直しても心配なので、これで失礼します(ノ_<。) 闘技場とかソロを少しますね。 今日もありがとうございましたm(._.)m また明日もお願いします♪
おやすみなさい、また明日行きましょう(∩´∀`)∩ 明日はぷうりさん来てくれるかな(*´ω`*)
ポテたん、シオンさんありがとうございました、道具いっぱいであれこれしてる内に乗り遅れました(><) 倉庫に無凸のロト剣が有ってビックリ
アルバムの地図まだ伝説ですが神々のなんちゃらのクエストをクリアしようと有りますが何の事か解りません(・c_・`)
アルバムの伝説かギガをソロかマルチで部屋立ててクリアするとソロ用の軌跡クエが出るので、それをクリアすれば達成できます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*)
行きます( ´∀`)
58分に立てます(*´ω`*)
お願いします♪
こんばんは(^-^) まだ間に合うかな? クルクルします🌀
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ハロウィンと思って戻りましたが、14時からなんですね(´・ω・`)
ぷうりさんこんばんは(*´ω`*) スタミナまだありますので、10分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん こんばんは(*^^*) ソロ神3魔王は出現しましたか? 次の地図に行けたかな?ヽ(*´▽)ノ
あら、遅かったですね💦 おかえりなさい(^^) シオンさんの後、立てますね^_^
あっ 行きます( ´∀`)
ポテたんこんばんは🙋ソロでクリアしたら新しいのが出てきてついでにノーデスでクリアしました
ぷうりさんこんばんは🙋私も満タンです(*´▽`)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました、あと3回行けますが時間も遅くなりましたのでこの辺で今日はお休みとします‼お疲れ様でした。
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) 超級職のゴールが見えてきました(^^)/ 皆さまのおかげです♪ ありがとうございますm(__)m
シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 遅くまで、お疲れ様でした。またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ハロウィンの下2つのお手伝いお願いしますm(__)m
私も最初からになります、8分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) ハロウィンが良いのかわからないので、スタミナ温存しておきます。 クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん マルチお手伝いありがとうございました♪
行きます( ´∀`)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました( ´∀`) スタミナあるのですが、まだハロウィンが良いですか? それとも旧アルバナムが良いですか?
行きます。その後、立てます^ ^
アルバム37分に立てます(*´ω`*)
よろしくお願いします(^-^)/
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 討伐回数やっと90超えました。まだまだ先は長いです💦 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくですヽ(*´▽)ノ♪ では闘技場を消化して、ノラさん覗いて見ます(^^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します。ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
お風呂の帰りが遅すぎました(><)💦明日は休みだから長居しすぎました(>_<。)💦
行きます( ´∀`)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
こんばんは🌀🌀🌀します(。・д・)ノ
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ残ってましたが、私のスタミナが切れそうですm(。≧Д≦。)m
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました海賊あと10回です(・c_・`)
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ なかなか上手く出来ず💦沢山の介護ありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございましたm(._.)m ボロスマホ、落ちそうでハラハラします(>_<) それでは 今日も皆さま お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
私明日も休みになりました‼天皇のなんちゃらでラッキー(*´▽`)
シオンさん、ありがとうございます(o^^o) 無理だけはしないでくださいね💦 またよろしくお願いします( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
では私も失礼します、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい🌙
行きます( ´∀`)
こんばんは🌀🌀します(。・д・)ノ
こんばんは🌀🌀します(。・д・)ノ
ポテトさん、ゆりさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさんスキル玉不足でしょうか(´・ω・`)
こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 間に合って良かったです♪ アルバナム110回まできました( ´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) ではこれで失礼します。ありがとうございました^ ^ おやすみなさい🌙
スキル玉とは、どれの事ですか?
ゆりさん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 皆さま 周回ありがとうございました(*^O^*)& お疲れ様でした(^-^)/ そろそろ寝ようかと思いますヽ(*´▽)ノ また明日もよろしくです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
盾のスキルかな?私もめんどくさいし最近防御しないからスキルあげてなかったです‼お休みなさい
良く見たら武器スキルでしたね💦 慌てて来たので、間違えてました(。・ω・。) それに間違えているのも全然気づいていないという💦 失礼しましたm(_ _)m
行きます( ´∀`)
了解です(^-^)/
こんばんは🙋🌀🌀します
ポテトさんありがとうございました、最後のアレは流石に蹴って欲しかったです_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 今夜は人が来ませんね(>_<) 11やのにね(ToT)
11特に部屋が乱立してるわけではないみたいですが、よくわからないですね(´・ω・`)
ちょっと席を外します(>_<)
ごめんなさい(>_<) 旦那様が体調悪いみたいで遊べなくなりました(ToT) 明日は機嫌が良いといいな(・・;) 今日もありがとうございましたm(._.)m
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
あら、お疲れさまです(。>д<)
今日は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) この前は失礼しましたm(._.)m 来れるは0時ぐらいですが遅すぎますね💦
私はまだ起きてます(∩´∀`)∩
良かった♪ シオンさん、こんばんは(^-^)
こんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
アルバナムでも良いですか? 職変えたのでレベル、HP共に低いですが💦
15分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ やはりレベル低いから厳しいですね(>_<)昨日20ぐらいから頑張って上げたのですけど力尽きました💦 沢山の介護ありがとうございました(≧∀≦) それでは失礼します。またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこにしましょう?(^_^;) 11はほとんど魔王様やし、人が来そうにないですね( ノД`)… 私は初級で討伐回数とか、スキフィニでパネルポイント稼ぎとか行きたいです(*≧∀≦*)
ではスキルフィニッシュ周回します?野良入れずに行けば1回で3職稼げますね(∩´∀`)∩
はーい、補助職で行きます( ´∀`) パワー無いですが、お願いします(^-^)/
15分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
出発準備中のまま進みませんm(。≧Д≦。)m
待ってます(*≧∀≦*)
ぷうりさん来たら命竜行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ1しか消費しないのでやめ時が難しいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ポイントありがとうございました(*^O^*) 眠気が来なければ 永遠に交代しながら行けますね(笑)
私も何度か眠気で危なかったです(〃ω〃)
フレp満タンまであと2回あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では また明日もスキフィニお願いしますm(__)m すみませんが残りのスタミナはソロで使いますね(o^-^o) 討伐回数がまだまだです(>_<) 今日も久しぶりに楽しかったです♪ありがとうございました(*´ω`*)
おー、どれに行きますか?(o^-^o)
討伐回数稼ぎにします?私は終わりが見えてるのでどれでもOKです(=゚ω゚)ノ
ラプソーンが一番少ないのでお願いします(^-^)/ 25分に立てます(*^ー^)ノ
私が立てます、ポテトさんはソロで使ってください(∩´∀`)∩
ありがとうございますm(__)m
こんばんは(^-^) いつの間にか寝てました(。・ω・。) すみませんが、このまま寝ます(-_-)zzz 取り敢えず、ご挨拶だけ(о´∀`о) またよろしくお願いします。お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさんおやすみなさい💤
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) またタイミング合う時 よろしくお願いします(^-^)/ シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m やっと半分に到達しました♪ 助かりました(*´∀`)♪
遅くなりました💦 こんばんは(*´ω`*)
スキルフィニッシュと初級どちら行きます?(=゚ω゚)ノ
スキフィニに行きたいです(*^-^*)
27分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレポ満タンには11回ずつ必要なんですね(*≧∀≦*)
ポテトさんありがとうございました、フレP満タンにするには25回必要なんですね_(:3 」∠)_
私はあと24P足りません( ゚д゚)
スキフィニに後1回ずつ行きますか?(o^-^o)
行きます(∩´∀`)∩
12Pずつだったと思います(*´∀`)
待ってます♪
ポテトさんありがとうございました、フレP満タンになりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん 再度ありがとうございました(*^O^*) 同じ所は催眠術にかかりますね( ノД`)…zz
ちょっと目を覚ましてからソロ初級巡りしますね(^^)/ 今日もありがとうございました♪
スキルフィニッシュ行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いしますm(__)m
了解です♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ お時間大丈夫ならギガアルバナムお手伝いしてもらえませんか? 皆さんのスタミナはソロでお使いください^ ^
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん1回分は残念でした(>_<) 私のはアプリが落ちなかったので帰って来れました(^_^;) ホントにハラハラします(。>д<)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^ ^)
はーい、行きます( ´∀`) 私のも使ってくださいヽ(*´▽)ノ♪
ありがとうございます(^ ^) では13分に待ってます^ ^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、眠気がきました(´・ωゞ)
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまでお疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日もよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(*^ー^)ノ
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^ ^) ギガ助かります。遅い時間までお疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`) では、おやすみなさい🌙
0時までスキルフィニッシュ行きます?(=゚ω゚)ノ
0時からは何があるのかな?(^^)/
ウルノーガが襲来するみたいです( ゚д゚)
ヒェッ(。>д<) みかわしですかね(^_^;) スキフィニ お願いしますm(__)m
12分に立てます(∩´∀`)∩
了解ですヽ(*´▽)ノ
お供引き連れた💀の方です_(:3 」∠)_
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ウルノーガ準備して2分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ウルノーガは耐性装備ですね(*≧∀≦*) バトで怒るのかな?(^_^;) オッカネー 用意、頑張りますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なかなかおっかないですね(。>д<)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) やっぱり ウルノーガ間違いしてました(。>д<) またマルチのお手伝いを明日お願いしますm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) 一人二役、無理でした💦 お疲れ様でした^ ^ お時間大丈夫なら、討伐回数初級行きませんか? スタミナ40あります。私は終わったので、どこでも良いです^ ^
私も終わってます(∩´∀`)∩
シオンさんも終わったのですね(´∀`)
自力で頑張ります(*^ー^)ノ ソロに使ってください(o^-^o)
了解です^ ^ 必要なら、いつでも遠慮なく言ってくださいね(o^^o) それではこれで失礼しますね、ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
こんばんは🙋今日はおしまいですか?
はーい 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(o^O^o)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 新イベのウルナーガとウルノーガの装備を考えてから、少しソロをしますね(*´∀`) また今度 ご一緒してくださいヽ(*´▽)ノ♪ お仕事 お疲れ様でしたm(__)m
来月少しでも仕事減らないかな‼今月残業75時間オーバー 仕事好きだけど自分の時間がない(><)💦
こんばんは(*´ω`*) ウルノーガの超級と伝説のお手伝いお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*≧∀≦*) 終わったら1回帰ってきますね(o^O^o) 12分にお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、これホントに紋章落ちるのでしょうか(´・ω・`)
シオンちゃん お手伝いありがとうございました(*^O^*)
ソロの時に何か1枚、持ってないのを拾いました(o^-^o)
見たら頭のでした(*´∀`) これって他のも新しい紋章なの?(。>д<)
1部位1つずつ追加されたみたいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
だからマルチに人が来るのね(・・;) 人数分まで無理かも(/´△`\)
スキフィニでも行きますか?(^^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
では41分にお願いします(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
こんばんは🙋今日も終わりですか?
今日もありがとうございました(*^O^*) 恒例のソロ討伐回数に出掛けて来ます(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(o^-^o)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) この時間になるんですね(^_^;) お疲れ様でした💦 ラプソーンの初級でよければ、一緒に行きませんか?(*^ー^)ノ
何でも行きますがウルナノガ初級からもお付き合いください
先にウルノーガに行きましょう(^^)/ 眠くなるといけないので(^_^;) お願いします♪
解りました直ぐに読み込みます(。・д・)ノ
了解です(^-^)/
ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説のノーデスは難しいですね(^_^;) 眠気はどうですか? ラプソーン初級に行けますか?(*≧∀≦*)
ポテたんありがとうございました、まさか棺桶出るとは思わなかったです、まだまだ眠くないですがゲームの動きが悪くなって一時停止に直ぐなります‼おかしいなぁ⁉
調子悪いとマルチの時、ドキドキしますよね(。>д<) 今日はこれで終わりにしましょうか?どうかな?(*≧∀≦*)
行きます再度読み込みます(。・д・)ノ
待ってますね(*´∀`)
ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 同じ所は催眠術にかかります(/´△`\) 今日は楽しかったです( v^-゜)♪ また よろしくですヽ(*´▽)ノ では またね♪
紋章とスキルフィニッシュどちらにします?(=゚ω゚)ノ
紋章に行きます(*≧∀≦*)
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 超級でごめんね(>_<)
今更ですがバトだと伝説キツいですね(。>д<) ちなみにラスゲは左から跨ぐと何とか陣されずに済むみたいです(=゚ω゚)ノ
2体になると全体攻撃にしちゃう(^_^;) 気をつけてみます(^^)/ 今さらなんですが、バトが怒ると盾の耐性の効力は消えるのかな?有効かな? 理解出来て無いです(/´△`\)
今夜もありがとうございました(*^O^*) 討伐回数もやっと終わりそうです(〃ω〃)♪ また遊んでくださいm(__)m では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 今夜は片頭痛のお薬の効きが悪く、まだ治りません(ToT) ので、お休みさせて頂きますm(__)m ごめんなさい💦
お大事にしてください(。>д<)
今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこにしましょう? おまかせします(*^ー^)ノ
ウルノーガ19分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました、相変わらず伝説はやられまくります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自力では伝説出来なくてごめんね💦 全滅します(ToT)
こんばんは(^-^) 遅すぎましたね💦
こんばんは(*´ω`*) 暇ドラです(^_^;) 昼間の神三魔ソロは鍵出ません(ToT)
私も周ってますが、1日1本出ればいい方ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
1日1本は凄いです(@_@)♪ 違う鍵と色のついた粉ばかりで、やっと5本位です(ToT)
今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
パネル2ポイントのためにスキフィニに行きたいです(〃ω〃)
40分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん来るかもと思っていつもより遅めに来ましたがタイミング合いません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
フレPもう少しなので襲来1回行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポが48P足らないです(>_<) ソロサンマでいっぱいになりますが、、(*´∀`)
襲来装備は調べ直しが必要です(。>д<)
勘違いでした(。>д<) ウホナノーガでしたね(^_^;) 行きます( ´∀`)
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん フレP満タンまでありがとうございました(*´ω`*) また 明日もよろしくお願いします(^-^)/
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/335650
ありがとうございます♪
最近ずーっとシオンちゃんばかりでごめんなさい💦 新居ありがとうございましたm(._.)m
こんばんは(^-^) すみません、来れるのは12時頃になりますm(_ _)m
0時くらいからどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
お待たせしましたm(_ _)m 紋章集めにウルノーガ良いですか? 盾の紋章が1個なので、できたら3個欲しいかなと思ってます^ ^
私はまだ紋章下が出てません_(:3 」∠)_
あら💦 下は5個有るので、差し上げたいです(。・ω・。) あと上は2個なので出れば良いかな?と思ってます。
超級と伝説どちらにします?(=゚ω゚)ノ
超級でお願いします(^ ^) 数打てば出るかな(´∀`)
16分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(o^^o)
おはようございます(*≧∀≦*) 🌀します(^-^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、夜勤中で時間切れになりましたm(。≧Д≦。)m
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ 最後に上、盾の紋章出ましたね🔱良かったです^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) からの ありがとうございましたm(._.)m 金袋、期待したのに残念でした💦 シオンちゃん 眠気がきたようですね、ゆっくりおやすみください(*´∀`)
あっ、リダボで下紋章出ました(〃ω〃)
シオンさん、夜勤中だったのですね💦 すみませんm(._.)m お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) またよろしくお願いします( ´∀`)
夜勤中でしたか(@_@) また復活なんですね(>_<) お仕事頑張って下さい(^^)/
おめでとうございます🎉
では私もこれで失礼します。ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
紋章に気がついてなかった(・・;) 久しぶりにありがとうございました(*^O^*) お時間ある時、また来てくださいね(*´∀`)♪ ではソロ作業して来ます(^^)/
こんばんは、今夜はメンテなので早めに待機です(*・ω・)ノ
どこに行きます?(=゚ω゚)ノ
ウホナノーガの紋章下が1枚なので、行ってみたいです(^^)/ 出るかなー(^_^;)
16分に立てます、超級にしておきます(∩´∀`)∩
アプリ落ちました(ToT) 立てて待ってます(^^)/
1番悔しいところで落ちましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) リダボでも出なかった(ToT) 他のは10枚以上あるのに、、( ノД`)… 1枚でもあるだけいいっかー♪
今日は軌跡魔王鍵4本出ました( ゚д゚) メンテ明けストーリー以外やることなかったら行きましょう(∩´∀`)∩
4本も凄い(@_@) 今日は1本でした(>_<) 星粉以外と錬金石が出るとショックだよね(^_^;) 秋刀魚はどれも行ったことないので、ドキドキです(>_<) 大丈夫かなー(・・;) では 明日からのストーリー 頑張ります(*^ー^)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今日はちょっと風邪気味でストーリーもほとんど進んでません(>_<) 体調が良くなったら、また遊んでくださいm(__)m
こんばんは、お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(^-^) ポテトさん、お大事にしてください💦 シオンさん、すみません私もムカムカ気分が悪く治りません>_< このまま寝ます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙
ぷうりさんもお大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*) 昨日の微熱が今日はお腹に来ております( ノД`)… 神サンマの動画を見てますが、動画の様な装備ではないので、ワンパンの気配がしてます(・・;)
あら、お大事にしてください(>_<)
今日はストーリー進めて寝ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) ポテトさん、お腹大丈夫ですか💦お大事にしてください(>_<) メンテ明けからまだマルチしてないですが不具合あるみたいですね(。・ω・。)
シオンさん、遅すぎましたね💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
残りわずかなので埋めます(=゚ω゚)ノ
1000です(〃ω〃)
次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/335650
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用