スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ痛恨攻撃多発するのとキャラ一人を一時的に 消すみたいね。 セラフィム、はぐ冠、星上出番有りそうやね。
普通の魔王級ならバトパラ対策されてるかどうかだな。 キャラ一人消すならバトスパラ対策になるけど。
10月までは大魔王はないだろ 流石に次も大魔王だと半年以上 中級者は新魔王やれないでいる
覚醒道具乱発無いのにして欲しいな。 エスタークとかでまだ補充追い付いてないぜ。
適度な期間を置いて大魔王とかならいいけど 2ヶ月連チャン大魔王とか誰も望んでない
簡単過ぎても不満出そうだしね。 バトパラ対策ありきで大魔王以下の強さか。 作るほうも大変やね。
通常を貫通させるだけでバトパラは成立しない から潰すのは簡単!その発想に至るまで1年かかってる 運営はやはり無能
となると海賊2、時空、天地とかデフォになるかな?
マリンにワリン!仲介役にはサムだね。
スパも使い道あるけど時空と天地が 強いし回復もほとんど差がないとすると スパを無理に入れる必要もないのよね
パラはもっと要らんな。 戦友出来たらバトパラ可能になるし。
仁王立ちでラスゲ跨ぐ時にしかパラは いらないかも
通常貫通はゼイアン第二形態からやったね
でも今のニズとエスタのほうが バトパラよりも楽しいのは事実!バトパラ 世代じゃ慣れるまで時間掛かるかもだけど
バトパラから魔王をやり始めた世代はかわいそう 最初から少しずつ学ぶ機会がなかったから グルに入って上手い人から教わるか自力で覚えないことにはこれからの魔王には対応できない
下手な人はバトパラに慣れすぎたとか言うけど 立ち回りですぐに分かるんよ 通常が見えてないからすぐにガードする これだけで下手って簡単にバレる
バトパラを封じつつパラにも役割を与えるにはどうしたらいいんだ
これからの魔王は3期でも5期でもいいからまずは神さまをクリアしていることが最低条件になるからな 9段がないと通常を見れない人という認識になる
2期裏神は本当に酷いから当てにならないかな
怪人系だとルビ棍?勇者剣ごり押しになりそうな。
混乱有るなら下は大魔導士が活きそうね。
耐性にもよる アクセと食べ物で混乱はカバー出来るから 何とも言えない
それを言うなら3期以降の表9段もかなり下手だよ
最低限の立ち回り出来るのは裏1期9段から でしょ 表1.2期9段は問題ないから。段位の価値を 大幅に下落させたから今はもう分からない
裏1期はかなり簡単だったからね 微妙な人でも何度もやれば勝ててしまう ごーきゅんとか
上のスキルいただきボールってのは星ドラだと、 真バーンの玉にされるスキルみたいになりそうな気がするね。 となると回復一人じゃキツいかもね。
いつまでも段の話ししていると後から入った人がやりずらいと思うよ 2期以降で始めた人もいるし中には上手い人も居ると思う
いつまでも段の話ししていると後から入った人がやりずらいと思うよ 2期以降で始めた人もいるし中には上手い人も居ると思う
すごく雑魚魔王でしたね
次の魔王は盾あり魔王だから 強いとは思う
2期以降に始めて最新の魔王についていける人はセンスあると思う 2期で現役でやってたにも関わらず物理9段取れなくて段隠ししていた人は最高に情けない
スレ主ですが確かナンバリングでは9はガナサダイ後の エルギオスは強かったですね。 ネルゲルみたいですが多分第二形態迄やりそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラゴンボールのザーボンさんだな(笑)