スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめろ!生臭いから
誰?
おれもネカマしてるけど気分最高
さ〇まがマルちゃんのことをネカマだとバラしていたよね。それと関係あるの?
またさんまかよww
星ドラ盛り上げるにはネカマは必要だよ! マルチキャンプ行った人なら分かるだろうけど、ユーザーはほとんどオジサン、オバサンだよ! 確かに若くてカワイイ女の子もいたよ、1人。 これが現実。 さぁみんなでネカマになろう。 リアルには触れず、星ドラのあなたの作った女の子キャラになりきるのです! 立ち上がれ、オジサンたち!
バレて引退した人は誰ですか?
マルチキャンプに来る層はまだマシな部類だからな
おじいさん、あたしなんて80とっくに超えていますからね。恥ずかしくてマルチキャンプが近所で開催されてものぞく事もできませんの。
確かに容姿に自信がないやつはこないな、特に女は
え…おまえマルチキャンプの集合写真とか動画とか見た事ないの? 8割方気持ち悪い連中だけど 若い女で来てるのはだいたい自称かわいいの勘違い野郎だし
ク〇エは女性だよ。
私はネカマじゃないよ おばさんだけど でもうちのグルには若い女子いるよ 可愛い子だよ(顔文字とか話し方とか)
顔写メを数枚と通話しないと俺は 絶対に信じない!スタビで俺はそれを学んだ
集合写真だけじゃなく実際に何度か行ったことはあるよ たしかに原宿や渋谷を歩いている人よりはレベルが落ちるけどそれでもこういうリアルイベントに参加できる人はまだ上澄みのほう しこしこ100バッジを集めてる廃プレイヤーのほうが見た目がやばい
くりごはん(みー)はネカマで有名だがまだ引退してないのか?
ネカマが問題なのではない 女だとちやほやする男が問題なのだ
クロエさんみたいなネカマで要介護してもらってる人ってある意味モチベが異次元
ネカマで介護ってやっぱり通話はなし?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すね毛ボーボーだったあの人