スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ雫被っちゃいましたね(・_・;すみませんでした
全体にピオラが無駄になってる気がしますが、そんなことないですかね。。 CTたまるまで防御はあってる気がするんですが。 難しい。
痺れ?がエグかったですね^へ^;
いえこちらこそ。 サインの前にしずく売っちゃいました。 ぼくのせいだと思います。
ゾーマ迄行きたいんで次はどぶ汁で行きます
ゾーマまではいきたい。
次立てますね
これはエグいですね。 過去最高は間違いない気がします。
竜王戦最初に舟歌いれるまでもちょこちょこ攻撃してないとターン経過が早くなるうですかね? 舟歌遅いので最初のピオラは必要ですね。
いきます!有り難うございます\( ˆoˆ )/
なるほど。 ぼくは防御して回復連発、防御で立ち回りしてみます。
1回死んだらの立て直しがムズいですね! 後、私だけでしょうか? かなり遅れて作動しますが…
やっぱシドー回復が辛いですね‥追いつかないですね。
序盤良かったんですけどね^^; 次建てますね♪
あいさんはせっかく大天使けん完凸なので、アークブレイド2つにバイキルトにして、たた歌はきんさんか、メタルさんに任せたほうが、いい気もしました。 ぼくの回復立ち回りが少しずつ良くなってるきはしますが、まだ完成遠い気がしました。 すみません。
有り難うございますm(。_。)m
いいですか? やりたかったんで、やってみます! 暫しおまちを…
私のところに攻撃少ない流れなのでたた歌にしましょうか? マモマス天空ベホイミでも行けますけど、海賊の方が良いですかね?
了解です(^^)
ベホイムよりそっちがいい気がしました。
海賊がいい気がします。
少し構成調整したほうがいいみたいですね! 皆さんの意見を参考にします。
あと、本気でクリアするなら、シャナクが1つ足りない気がしがします。
私がピオラをシャナクにしますね!
了解です。海賊の場合回復がなくなるのでちょっとキツいかもですが、それで行ってみますね!
クリアしたい。。けどゾーマまでも以外と遠い。。
僕がメタさんを重点的に回復します。
建てました^^
今、思ったんですけど… 大天使剣3人のバイキ積みだったらかなり安定しません?
うーんゾーマ迄遠いですね‥
僕を含めて、シドーのいざないへの防御を徹底し他方がいいと思いました。 あいさん、攻撃1上げの時はバイキルトせずにアークアローのほうがいいのでは?シドーはどっちみち、ゲージ切り替えごとに波動が来るので、抜いてしまうほうがいいと思います。あってるかわかりませんが。
アークブレードの間違い。 次僕の順番なので、皆さんのご意見を着た後に立てます。
たた歌やめて攻撃2人、補助2人(バイキ2枚)というのも考えられますね
シドーまでは安定すると思いますが、多分ギガソがないと、ゾーマのラスゲは抜けないと思います。 それと、大天使剣完凸はあいさんしかいないので、現実的に難しい気が。。
その場合、もう一枚のバイキルトは誰がさしますか?
やはり、ゾーマですね! バイキ外してフバとかどうですか?
賢者ですかね? 他に良い職武器あれば良いけど。
難しいですね。でもやっぱりたた歌2枚が安定する気がします。 攻撃が3人なので、バイキルトでいくなら3枚必要となり、大天使剣が3枚必要になりますし、僕の青Aスキルが死にスキルになります。。
なんか混乱してきました。 ここはきんさんに決めてもらいましょうか?
舟歌が減るので厳しいですよね〜
やっぱりいざないを防御徹底できていないのが、敗因の気がします。
太陽の盾でいったらすぐ死ぬかな? 15%ですもんね…
それは確かですね。海賊の舟歌が溜まってガードが完成してから抜くのがベストですが
きんさん、一番冷静の気がするので次何か変えるか変えないか、変えるならどうするか決めてもらえません?
今の皆さんの構成で考えるとやはりたた歌2が安定しそうでしたけどね、回復多めにしても良いのかも知れませんね。
賢者杖 緑枠 バイキ ベホイム スクルト これにシャナク削ってフバーハはアリかもですね
きんさん、了解です。 僕の立ち回りとしては、回復手段が盾しかないモガさんを重点的に回復、あいさんは、アークブレード2枚なので、できるだけ自己回復してもらう、必要に応じてきんさんも回復でいいでしょうか?
はいそんな感じでお願いします(^^)
バイキでいいですか? ベホイムがいい気もしますが?
あいさん 太陽盾、Youtubeとかで見てた感じ15%よりは断然復活してました。でもさらに運要素が強くなると回数が必要になりそうでもあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★