スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ては、雫を(まかせんしゃい)で ゲージ跨ぎを、(まかせろ)で、ベホを(回復まかせて)でどうでしょうか? まかせろスタンプ始めて使うなぁ~(¯―¯٥)
雫サイン了解です(^^) 取り敢えず装備の方は天空アクブレ彗星烈風斬、シャナクかピオラ ロト頭2凸 ルビ上完 ハグメタ下1凸 ロト盾完で防御570位だったと思います、ハグ下を天空下に変えれば600には届くと思います、この場合食べ物を変更させて貰わないとシドーきついですかね‥‥ アクセはアトモスと破呪か目覚まし辺りを皆さんでどうするか役割決めて付けていきたいです(^^)
今、チビ寝かし終わったので… 今から立ち上げて私も装備等見てきます!
そうですね‥雫のタイミング被り怖いですもんね、でもスタンプ押してたら間に合わない時とかに使ってからスタンプ押したりして結果被ったり‥
あいさんv(・∀・*)お疲れ様です(ノ´∀`*)もちろん全然大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ私は挨拶にきただけなので(*´ω`*)みなさん頑張ってくださいねv(・∀・*)
それ私ですね(笑) とりあえず海賊、天使剣 たた歌、彗星、ベホイム、シャナク 頭、ロト1凸 体、ルビ3凸 下、天空完凸 盾、ロト2凸 アクセは海賊輝石ブレス、歌のコツ ベホあるので、マーメイドハーブ で、行きたいと思ってます。
しずく、道具任せてにしません?〔ヒゲのおじさんのやつ〕 りゅうおうのしずくサインとして統一し、野良の方が入ったとしてもわかりやすいものでないと、いつか必ず誰かが間違うと思います。
ルテさん、本当ごめんなさい。 先にお願いしたのもありますが、このメンバーで行きたかったんで…今度、また皆さんのお力になって下さい。 装備はルテさん、恐ろしいので…( ー̀ωー́ )
あいさんv(・∀・*)頑張ってくださいね(ノ´∀`*)私はほんとに大丈夫ですよ汗(/´△`\)なんか申し訳ないですΣ(ノд<)皆さんがんばれ(*´ω`*)
サイン了解です(*^^)
了解です♪ 後は上記でいいですかね? 忘れましたが… 攻撃力320 防御力567 でした。 不安…(^ω^;)
ありがとうございます。 僕は守備511、Hp350です。 ブレス多いのでHPも大事の気がします。 ミラクルハッスルは捨てて、命の指輪にしてみます。
ちょっとだけイン(´∀`) みんな頑張ってください☆ はむが良くなったので、うちの両親に預けて久々パパと終電までデートしてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 明日も朝からファイターズのパレードと還暦のお祝いなのでほぼイン出来ません(´∀`) こちらは覗くので、皆さんのクリア報告や良い手ごたえをお待ちしてます(´∀`)★
道具任せて了解です(^^)
後はモガさんの構成知りたいです(^^)
食べ物はフルーツかき氷、ギガナン、クレープ、キャラル ですかね?呪い耐性積まないなら フルーツかき氷→ふっくらオムライス辺りに変更でも良いですけど?
天空、アクブレ、超はや、稲妻 水サークレット ルビス上 天空下 天空盾 アトモス首飾り めざましリング HP363 守備505 雫、石、葉、花です!弱くてすみません><
天空、アクブレ、超はや、稲妻 ロト兜☆ ルビス上 はぐメタ下 天空盾 アトモス首飾り めざましリング も可能です。
海賊ですかね? 僕以外の3人は海賊でしたっけ?
有難う御座います(^o^) ピオラとシャナクならどちらを詰めますかね?
はい(^^)
海賊です(^-^) ピオラ、シャナクどちらでも大丈夫です。
では初回シャナクでお願いします(^^)
ひさびさにドキドキしてきました。
いちを、準備完了です。 1回野良で行こうと思ったら弾かれた…(´>ω<`) 皆さん、やはり防具の凸率が高い… ガチャ引きたいけど、なにげにラミアスからの王者ガチャ結構引いたので、もう引けません…(>ㅅ<)
シドー順調にいかない様なら食べ物をどぶ汁辺りに変更しても良いと思ってますけど、最初はギガナン、クレープ、キャラル 後はフルーツかき氷かふっくらオムライスでいきたいです(^^)
了解です(*^-'*)
ですね!それか…ゾーマの封印、呪いが上手くいけば頭を水サーにしてみたいです。シドーが結構運が絡みますね! ビリビリがぁ~
準備完了です。 どうなることやら。
たてまちします。来てください。
シドーの守備ダウンが一番厄介ですかね? 動画見てると、ここでダメージ量に回復量が追いつかなくなるパターンが多いですよね(゚ー゚*;)
ドキドキ… 1回顔洗ってきます(笑)
すみません。死にすぎました。 シドーの最初のゲージで10ターンなので、バフかけすぎだと思います。 もっと攻めないと勝てないのと、僕が死にすぎました。すみません。もっと防御します。
りゅうおうでてこずりましたね… 運任せで王者のマントにしようかなぁ?
闇ブレくらう前に動いて落ちてすみません(・_・;タイミング狂わせちゃいましたね(・_・;
他にお気付きの点、なにかありません?
やはり攻守のバランスが難しいですね。 防御でゲージをかなり貯めて、防御無しの時は攻撃連発したほうがいい気がしました。
後、休み耐性が最悪でしたね! 今度は私立てますが… 構成どうします? 私、スパでもいいけど…
構成はもう一回これでいきません? せっかくあいさんが考えくださったので。
守備ダウンが痛いので2人くらい水サークレットにしたいけど、ゾーマで封印も怖いですよね^^;
全体に立ち回りの問題な気がしました。特にぼくかも。。
とりあえず次は水サーでいきます! ゾーマ迄いけるを前提に… たて待ちしてます!
僕以外はロト兜じゃなくてもいいかもしれませんね。
バフ掛かっててHP有るなら早目に抜いても良いと思いますけど、最終ゲージ跨ぎは防御した方が良いかも知れませんね。
りゅうおうは早めに倒さないとみなぎるので、見極めが難しいですね。
あ、忘れてた! 私とユキさんがたた歌使うので、きんさん、うささんが荒波お願いできますか?
守備ダウン耐性、大事ですね。
もろもろ了解でいました^^!
1戦目より良くなりましたね ^^v
途中おかしくなかったですか? スキル発動がかなり遅れました! あれがなかったらゾーマ迄いけましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★