スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、ツカさん、ナルサスさん♪ バトマスありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 怒り特化輝石拾えましたね♥ 報酬もありがとうございますm(*_ _)m もっち、明日ジェムだよ~
クロエ、ツカピ、ナルさんありがとう💓 またよろしくね😘
クロエさん もっちー ナルさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬いただきました(*´ω`*) クロエさん今日はいっぱい遊んでくれてありがとね☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
連れってってくれるんですか?
ししまるさん こんばんは すれ違い多し(T . T) スタミナあと18分で回復します
きゃージェム(人゚∀゚*)明日も遊ぼうね😘
1説によると…… チャークラのコツ&力+弱が当たりみたいです。 怒りが好きな人は 、拾ったヤツでOk♪
クロエさんありがとう メモメモ
限界かな……眠い😴 今日は、この辺で失礼しますm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
海賊立てます。 いける方参加お願いいたします
帰ってきたみたいですね(^^)
みんな居なくなっちゃったかなf^_^;)
|ω・)
ししまるさん お部屋がない(T . T)
誰も来てくれない。 職業違っても仲間ポイントためたい方参加お願いいたします。 海賊立てます
キラりーん🌟遊ぼうぜい(✿´ ꒳ ` )♡
ししまるさんこんばんは おじゃまします(●´ω`●)
4人揃ってるね〜行ってら(@>ω<)ノ★゛
あら、みなさんいたーf^_^;)
タイミング悪しf^_^;)すみませんf^_^;)
もっち居ないかf^_^;)
ししまるさん、ナルサスさん、ツカさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 寝る前にししまるさんと遊べてうれしい😆 では本当におやすみなさいm(*_ _)m
ししまるさん ナルサスさん クロエさん お疲れ様でした 報酬いただきました(●´ω`●) ししまるさん、ナルサスさんスタミナご馳走様でした☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
ししまるさんクロエさんツカさん ありがとうございましたー 今日はたくさんの方と回れました ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ 寝ますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、ツカさん、お疲れ様でした。 輝石出なかったけど経験値稼ぎできて良かったです。 またお願いいたしますねm(._.)m
キラりんごめん、今見た😭もういないかな?
いるわーf^_^;)
遊ぼう(≧∇≦)まほせん以外ならどこでもいいんだけど♪
お、まだ居たね(^^) では海賊行きたい(^^)
オッケー🙆ちょっと着替えてくるから2分まってけろ👴
戻ってきたんだけど、入ってもいいかなー? 報酬はほぼみんなともらってる(^_^;)
了解(^^)よろしゅーm(_ _)m どなたかまだいるかなf^_^;)
アムちゃん海賊参加してm(_ _)m
キラりん準備オッケー(≧∇≦)アムちゃん一緒に行こー海賊だよ☠
部屋立てます(^^)
ありがと! 行きまーす!
キラりん、アムちゃん、ツカピありがとう(@>ω<)ノ★゛ 途中何回か寝そうになってた、ごめん😪 またよろしくです♪
キラキラさん もっちー アムカさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナ35しかなかったんで超級しか貼れませんでした…😭😭😭 申し訳ないですm(__)m キラキラさん相変わらずの高速スタンプ楽しませていただきました(*´ω`*) また遊んでくださいね(^_^)/~~
もっち、アムちゃん、ツカピ ありがとうございます(^^) 楽しい海賊船でした(^^) 今日はたくさんの人と遊べて良かったですm(_ _)m 今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m いつもみなさんありがとうございます(^^)
キラりん✨、ツカぴ、もちたろさん おつかれさま❣️ 皆さん、今日はたくさん遊んでくれてありがとう! 今日で海賊、一気に15もレベルアップしました 野良では絶対に海賊入れてもらえないから すごく助かります(*^^*) またヨロでーす(^o^)/
ん?新スレ作った方がいいかな?
ちょうどスタミナスッカラカンになったんでこの辺で失礼しますm(__)m 新スレたてて埋めてから寝ます(●´ω`●)
オレ作るよ(●´ω`●)
海賊野良結構入れましたよ(^O^)/ 梅太郎ならお任せを
じゃあ梅子になろっと👯
https://game8.jp/games/426/forums/3143 新スレでございまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あらモリーはんこんばんは(* ˘ ³˘)♡*被りましたね笑
950いただきでーす(^O^)/
ジャストで950踏んでた(笑)
ちげーーーし にゃーー( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください