スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさんスレたてありがとう(●´ω`●)
スーさん、スレありがとうございますー。 海賊弱いので、参加できませんが、 また、よろしくですー。
同じく、スーさんありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、新スレありがとう!
え、輝石ってマルチのみ?? どなたか、賢者てつだってくれませんかー? 需要ないか、、w あとは魔戦か、まもマスだけど、、 まもマス全然育ててない、、 メタル鍵で先にレベル上げてこようかなw スタミナあるけど、また明日ーw
スーさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о) 輝石指定すると野良全然入れない…
さやかさん、とっとこさん、スーさん♪ 輝石ありがとうございましたm(*_ _)m 海賊はどの組み合わせが当たり? 今日はこの辺で失礼します♪ おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん、スーさん、さやかさん、ありがとうございました〜。石もGETできました! スーさん、スレもありがとうございましたー! よっよっよっよろしく!のスタンプでしたね。
スーさんありがとう♪ タイミングあわず(´・ω・`) 適当に覗いてから寝ます(≧∇≦)/
賢者行けますよー スタミナ31 だけど進めてないからまだ上級しか立てれないです…
さやかさん、とっとこさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。石ありがとうございます。
海賊の輝石欲しいなー|д゚)チラッ 誰かいないかなー|д゚)チラッ
まじすかw 自分も 少しだけ、、
クロエさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
クロエさん、スーさん、とっとこさん お疲れ様でした みかわし装備よかばい レベル低くても 行けますわ(*^^*)
あっ、スレ立て乙でした(。・ω・。)ゞ
賢者のレベル上げたいなー|д゚)チラッ あー誰かいないかなー|д゚)チラッ
1回だけ超級はれるので それで寝ますw 来てくださいw
スタミナ34で待機中(о´∀`о) 最初の一回は上級しか立てれなくてもよければ賢者でも、海賊でも行けます♪
自分も賢者上げたいですー! が、装備が殴り用になっちゃいます笑
超級一回はりますーw 手伝いお願いしますーw
俺も 普通に弓ですーw きてくださいー
サブですが、賢者います! 伝説もたてれまーす☆
スーさん スレたててくれて ありがとうございましたm(__)m
乗り遅れちゃった…
あら、クロエさん寝てしまったかf^_^;) タイミング合わず申し訳ないm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
アクアって、デフォやん、、w
キラキラ✨さん、もしや空いてる??
アムカさん、おばんです。
乗り遅れた感じですかね\(^^)/笑
ややこしいので アクア⇒ゆーき2に変更しました♪
皆様、今日は沢山遊んでいただき ありがとうございました 祝日ですが仕事ありますので 本日は眠りにつきます おやすみなさい(-_-)zzz
スーさん、おばんです(^o^)/ 1回ならはれますが、どこか行きませんか?
五分~10分後にまた来ます(´;ω;`)
え、マギザさん、待って。 一緒にいこうよ〜
きせき、きせき、きせきの どこへでも。 わたし初見なので募集は上級からになります。
さやか姉、おやすみなさいm(_ _)m
空いとります
さやかさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
さやかさんおやすみなさいm(_ _)m
私、伝説はれますが 賢者かバトマス希望です(≧∇≦)
スーさん、新スレありがとう(^O^)/
いた!バトマスデビュー見て下さい✨ 勉強させて下さいm(_ _)m
キラキラさんはバト以外だったような。 では賢者かな?
バトマス了解(^^)
さやか姉、明日は遊んでね(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
みんなが行くならついていきます(^^)
バトマス伝説張ってもいいかの? もし、キラキラさんが完ストしてたら食べ物セットにしますね 完ストじゃなかったら、メタジュースにします スーさん来てね(^o^)/
バトマス行ってらーー(^O^)/
誰かいませんか? バトマス伝説です。
ゆーきさん、とっとこさん、ゆっきーさん 報酬あっさりたまった、ありがとうー! 輝石でにくくなりましたねー。 1つだけだったー。。。 前回 50個ぐらいドロップして ホイミ1つもなかったので、 今度こそ、手に入れたいですww 心置きなく、おやすみしますー! また明日ー
リナリーさん、とっとこさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) ゆーきさん、最初アクアだったから誰なのか楽しみでした 2回目に答出た(*≧∀≦*) 楽しかった♪♪ 上級しか立てれずごめんなさい(ノ_<。) 次は超級立てれるー♪
ゆっきー、お久しぶりですー(*^o^*) また会えて良かった(≧∇≦)
あれんさん、ゆーきさん、ゆっきーさん、ありがとうございました〜!前はもっと落ちたと思いますが。。 世知辛い世の中になりました笑 自分も落ちます、ありがとうございましたー!
ただいまです(∩´∀`)∩ 遊んで下さる方いますか??(∩´∀`)∩
そーなんだ(・・;) 前々回しれっとゲットしてた・・ みんなありがとうです☆
コテハン変えるの忘れてた( ;∀;)
名前かえよーかと思ったけど、遅くなるから後でいーかと(笑) サンドもゆーき3にしときます♪
ユリアさん、久しぶりー♪♪ 無事星ドラ新しいスマホに移行できました♪ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ 久しぶりでどう参加していいのかわからずまごまごしてましたー
ゆーきさん、アムカさん、キラキラさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
やっぱ久々なんやね♪僕もあんまりこれてないからそのせいかと思ってたヽ(・∀・)ノ またよろしくー
野良一回も入れないぞーーー😠😠😠😠😠😠
ゆっきー、キラキラさん、遊んで欲しいです(*^o^*)
あたしもゆっきー2.3にしようかと思ったけど、ずっとさーちゃん、あーちゃんだからなんか抵抗があって コテハンの名前変えました(o^O^o) あーちゃんはここでは初登場です☆
キラキラ✨さん、スーさん、ゆーきさん お疲れさまでした お付き合いありがとうございました! バトマスはみかわしですね〜 さて、スタミナ無くなりましたので しばらく野良行って今日はおちます。 みなさん、明日もよろしくぽ(^o^)/
あむかっち キラキラさん スーさんありがとうです。 スーさんのスレ立てに感謝しながら、おやすみなさい☆
アムちゃん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございます(^^) 周回早くていいね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m アムちゃんゾンスレで存分に暴れてください(^^) 攻撃特技のコツ付けると早いよー(^^)
こちらこそよろしくぽ♪ Wゆき復活!!o(^o^)o
アムカさん、ゆーきさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
行く行く(^^) 遊ぶ時間がある時に遊ばないと(^^)
アムちゃん、ゆーきさんおやすみなさいm(_ _)m
ゆっきーさん遊んで下さい!!!(`・ω・´) 希望があればそこで立てまっせ(`・ω・´)
そうですよね!! あたしも輝石のイベントだけは野良頑張りたいから、ここでスタミナ使ったらそっこー野良、野良、って思ってたのに さっきからおまかせボタンしか押してない…(。-∀-)
ゆっきー、キラりん、海賊行かない?
海賊了解(^^)
ユリアさん、マギザさん、遊びたいけどスタミナがまだ20なんです…(´・c_・`)
りょーかい(≧∇≦) まだ全然慣れない〜(^_^;)
スタミナご馳走しますわ(*^o^*)
僕からのゆっきーさん復帰祝いですよ(∩´∀`)∩ お兄ちゃんにまかせんしゃい(∩´∀`)∩
おっとー。まだ寝てないんか~い。
マギザとキラりんスタミナある?
スタミナ一回分はあるよー(^^)
ユリアさん、マギザさん、わーい嬉しい♪♪ どこ行く? どこ行く?(*゜Q゜*)
海賊で伝説立てたんでゆりあさんキラキラさんゆっきーさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ゆっきー、キラりん、ステラ部屋に来て(^O^)/
ゆっきーさん無事復帰おめでとう(●´ω`●) 頑張って助っ人使ってたんだけど報酬まで残り12ポイント😂笑
ツカさん、空いてる?どこがいいかな?
スーさんこんばんは 空いてるけどスタミナが空っぽであります(*´•ω•`*)…
スタミナあるので、どこ希望かな? ほぼ初見なので上級からでよければ。
上級はアイスセットがいいかな? メタ食はペース早いとなくなりそうですね。
マギザ、キラりん、ゆっきー、経験値うまうまですな😂報酬もすぐだし😂スタミナ沢山ありがとう😂 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゴチになってもいいのですか?😘 だいたいどこでもオケ(●´ω`●)
マギザさん、ユリアン、ゆっきー ありがとうございます(^^) 時間ないときでもマルチに参加できるね(^^) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
マギザさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとー(*^^*) スタミナもご馳走さまです♪♪ マギザさん、もしかしてジェム使おうとしてました!? ダメですよーもったいないよー!!(。´Д⊂) でもありがとー(*^^*) でもダメですよ( v^-゜)♪ 楽しかった♪♪ あと最初杖で行ってしまってごめんなさい(ノ_<。) メラゾーマ王者に入れ換えたのに武器変えるの忘れてましたー
あとはツカさんはゆっきーさんとポイントあと少しだったかな? とりあえず、海賊いきましょうか。
お願いします(*´ω`*)
ゆりあさん、キラキラさん、ゆっきーさん 僕のわがままに付き合ってくれて本当にありがとうございました(*'ω'*) キラキラさん石使わせてしまってごめんなさい。 ゆりあさん、今日何度も遊んでくれて本当にありがとうございます(*'ω'*) ゆっきーさん、本当に戻って来てくれて嬉しいです。改めてお帰りなさい。またいっぱい遊びましょうね(∩´∀`)∩
では海賊超級募集します。 ツカさん、ゆっきーさん、お待ちしてます。 あとひとりお願いします。
ゆっきーさん空いてますか?
スーさん、海賊なら私も混ぜてくださいo(`ω´ )o
ありがとー(*^^*) 使ってくれてすごく嬉しいけど、いつももったいないよーって思ってました(* ̄∇ ̄*) あたしとはここでポイント稼ぎしましょー(o^O^o)
ゆっきー、待ってるよー(^O^)/
マギザさん 石はロト伝説でもらえるから大丈夫ですよ(^^) ありがとうございますm(_ _)m
ちょっといったん落ちます(`・ω・´)
スーさん、ユリアさん、ツカさん、 あと3分待って下さいー 勘違いしててスタミナ足りなかったー!
ごめんなさい(ノ_<。)
ではもがふりいきましょ。 たてますね。
スーさん、ツカさん、待ってます\(^o^)/
スーさん ユリアさん ゆっきーさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) スーさんとゆっきーさんとかなり久々に遊んでもらった気がします😳 また明日も遊んでくださいね(^_^)/~~
スーさん、ツカさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) あたしの勘違いでややこしくしてしまってごめんなさい(ノ_<。) 上級なら立てれたのにどうしても超級立てたくて…ワガママに付き合ってくれてありがとーです(。´Д⊂) 楽しかった♪ 今日だけでレベルもどんどん上がってく…σ(o・ω・o)
そう言って貰えると助かります( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;) また宜しくお願いします(`・ω・´)
みなさん、ありがとうございます。 まだ時間あればもう一度海賊伝説いきましょう。 スタミナ40ですので。
それがですね。。。すでに砕いちゃいました(*'ω'*)笑 やっぱり、ゆっきーさんは気が使える優しい方ですね(*'ω'*)好きだにー(*'ω'*)
では海賊募集します。 そのあと失礼します。先に行っておきます。おやすみなさい。 では早いひとからよろしくお願いします。
皆さんすみませんスタミナMAXなので遊んで欲しいです( ;∀;) 海賊じゃなくても皆さんの希望があればそこで立てます( ;∀;)
マギザさん、あたしも嬉しいー♪ 大好きです(〃ω〃) ここが実生活なら告白してるかもしれないぐらい好きです(〃ω〃)
またと言わず遊んで欲しいです( ;∀;)笑
ヘルプー
お邪魔します( ;∀;)
スーさんの所にどなたか遊んで下さい( ;∀;)
海賊あとひとりへるぷー
|ω・)
皆さんおばんです┏○ペコ 久しぶりに2日連続ご挨拶できました♪♪ まぁ、こんな時間ですが(笑)
はぐりん、こんばんは! みんなは周回中かな? 待機してます
みなさん、ありがとうございます。ではまた。
やっぱり! 前にもあれ?って思ったことあったんですよー! もったいないから絶対ダメーーー!! (。>д<) ジェムはガチャに使いましょー(o^O^o) そして一緒に強くなりましょーp(^-^)q
おかえりぃ ゆっきーさん、久しぶりに遊ぼう(≧∇≦)
スーさん、はのレさん?、ツカさん 参加させて頂き感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;) 輝石中々落ちませんね><ブレス弱、歌のコツ、力5が欲しいです><笑 遅くまでお疲れ様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´)
あれ?ハルさんもいるのー?? 一緒に行こー
スーさん、ハルさん、マギザさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) スタミナごちそうさまです☺ 次はごちそうしますからね😘😘😘 また遊んでくださいね(^_^)/~~
スーさん、マギザさん、ツカさん、おつかれさま。 サイレント参戦しちゃいました、ふとんに入りながらPCうてないわ(;´д`)腰いた。 久しぶりにきたし、輝石がんばります。
スーさん、おやすみなさい 明日もよろしくぽ(^o^)/
アムカさん おばんです┏○ペコ お久しぶりです┏○ペコ
アムカさん、ただいまーo(^o^)o 遊びたいけどスタミナ15しかない…(´・c_・`)
あっ!ハルさんでしたか!笑 ありがとうございました(*'ω'*)
どこかに出かけたいのですが 伝説1回分しかスタミナはありません 誰かご一緒してくれませんか?
スタミナ42ですがお邪魔してもいいですか??(∩´∀`)∩
いいよー、4時前ぎりタイム=3
マギザさん、ハルさん、確保! どこ行きますか? 海賊弱すぎるので海賊以外がいいんだけど
ふえええん( ;∀;)ごめんなさい( ;∀;) まあ今日ぐらいはゆっきーさんの復帰祝いって事で許して下さい><笑 ゆっきーさんいい人過ぎる( ;∀;)好きだにー(*'ω'*)
ちなみにハルさん、スタミナある??
バトマスでも大丈夫ですよ!(`・ω・´)
バトマスはハルさん完ストしてるはず(^_^;)
1回はある。
賢者いいかな? ゆっきーさんも来て! 3人いれば、スタミナ足りるから!
そうなり、スパか魔戦かパラならいけるかな。着替えれんが。
あっ、そう言えばそうでしたねw 個人的なお願いをするとまもます以外ですが、参加させて頂く身分なので、皆さんに合せます!(*'ω'*)笑
はーい♪ 職業はなんですか??
おkです!着替えてきます!(`・ω・´)
賢者で決定??
まほせんにしましょう!!
おkです(`・ω・´)
たてます!
まほせん伝説たてました!
まほせん、立てました! 待ってます!
ハルさん、ゆっきーさん、きてねー
マギザさん、ハルさん、ゆっきーさん ありがとうございました! 4時に間に合ってよかった(≧∇≦) 眠さ限界&スタミナもなくなりましたので これで失礼します(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
マギザさん、アムカさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) スタミナと報酬と経験値ご馳走さまです( v^-゜)♪ ところでみなさんは報酬もらえたんですか? あたしはもらえたけど… 2回しか回ってないですよね?(*゜Q゜*)
アムカさん、マギザさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 4時前セーフでした、転生Lv1⇒15になりました。 輝石落ちにくいな。
ゆっきーさん、ちゃんと3回行きましたよー( ´ ▽ ` )ノ 伝説120Pなんで、あっと言う間です サクサクで楽しかったです またヨロシク!
アムカさん、ハルさん、ゆっきーさん お疲れ様でした(`・ω・´)参加させて下さり感謝です(`・ω・´) ハルさんとアムカさんの報酬も間に合ったみたいで何よりです(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
エイトの記事間違ってる、強化は4時から装備してるわ。 半分それ目的やったし、ふて寝する。 輝石楽しいかったので、許す。 おやすみです。
あれ? あまりにも早くて勘違いしちゃったぽい…σ(o・ω・o)
今日は、いっぱいゆっきーさんと遊べて幸せです(´・ω・`) スタミナ皆無なのでしばらく野良で遊んで寝落ちするかもです(´・ω・`)おやすみまさい(´・ω・`)
あ、今きづいたけど、さっきの輝石の魔戦は自分が言い出しっぺだった、ありがとうm(_ _)m
ハルさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
あれ?強化もやってるんですか? 輝石イベントもあるのに運営さん大分kyですねえ。。。笑
おはよぉございます(^o^)今からお仕事だけどいきなりオサボリタイム発動(^o^)
マギザさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ もし寝落ちしたらまた明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーちゃんおはよ(^o^)スマホ機種変超大成功やったね(^^)
ドル姉、スレッド見てる? いつも助っ人で使ってくれてありがとう! ドル姉と前回の輝石イベで知り合ってから4ヵ月経ったよん さみしいから、私に会いにきてー! 待ってるー😘
ぱふぇさん、おはようございます\(^o^)/ 星ドラ無事でした(*≧∀≦*) これで一安心だー!! ということでこれからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーちゃんよろしくね(^o^) アカウント変更がよくわからなくてまだなの… 今度は私がヤバいかも…
えっ!? 無事アカウントとってくださいね( ;∀;) 一度失敗すると24時間空けてからじゃないとダメみたいですよ! 頑張ってp(^-^)q
ゆっきーさんごめんなさい(´・ω・`)そろそろ落ちます(´・ω・`)笑 また遊んでくれなくなったら僕のアバターの名前アレに戻しますからね(`・ω・´)笑 一足先に失礼します(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
スタミナ40までたまったけど…人がいない…(´・c_・`)
マギザさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ あれにきゅーんとやられました♪(/ω\*) また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
失敗する事あるの(〃'▽'〃)?お仕事しまぁす(^o^)
あたし最初うまくいきませんでした…( ・∇・ 何回やってもダメで そしたら24時間空けてから再度…って表示が出ました( ・∇・)
お仕事頑張ってくださいね( v^-゜)♪ また後で遊んでください(о´∀`о)ノ
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 誰か居ますか?
クロエちゃんおはよ(^o^)
クロエさんぱふぇさんおはようございます
ナルサスちゃんおはよ(^o^)暇だったら遊んで(^o^)
もちヒマでーす*\(^o^)/*
ぱふぇさん、ナルサスさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ
どっかの輝石行きましょ(●´ω`●)
どこ行きたいかな?
朝の予想^o^ クロエさん⇨朝の炊事 イルカノさん⇨そろそろ起きる
希望はバトマス、まもマス、海賊です(笑) もちろん、合わせますよ!
クロエさん 炊事終わりました?笑 バトマス育てたい*\(^o^)/*
ナルサスさん、正解! 今日は、娘が部活の試合の為 弁当作り😅
クロエちゃんおかえりぃ(^^)遊ぼ(^^)
バトマス行きますか?
バトマスいきましょ(^^)1回分だけスタミナあります(^^)
私も1回だけ貼れます!
2回いけまーす では最初に立てますね イルカノさん起きないかな
とりあえず、貼って待ってます! 来てくださいm(*_ _)m
でわナルサスさん先発お願いしますm(*_ _)m
かしこまりました
かしこまりました
クロエさんー?
あれ? 部屋が無い( ̄▽ ̄;)
娘さん送り出しと見た‼️
部屋番をオフにしたままと見た‼️
パスワードOFのままじゃないかな?
ぱふぇさんクロエさん お疲れ様でした 超級120なんですね 報酬もいただけましたm(__)m またお願いしますm(__)m
ぱふぇさん、ナルサスさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 部屋番もONなのに部屋が出なかった…… なんだったんだろう? お待たせしてすいません(´;ω;`)
スタミナ消費40ですからね! 早く2回貼れるようになりたい😅
ナルサスちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^^)輝石全然出ないね(T_T)まだ1個しか出てない(*_*)
バトマスってどれが当たりなんですかね?
攻略情報に書いてあるよ(^^) 怒り特化型が欲しい…
みなさんおはようございます♪ 今日も出勤になってしまいました(≧∇≦) 今から1時間位ご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさん、ぱふぇさん、クロエさん、ナルサスさん、おはようございます。石イベント、あんまり盛り上がってないのかな~。野良の部屋は少なそうですね~
しすすさん、おはようございます♪ 自分のスタミナで強化の回廊、マルチで輝石イベ参加でスタミナ温存を狙ってる人が多いらしいという話を聞いたので、それで野良の部屋が少ないのかもですね(≧∇≦)
メアリーさん、なるほどー。それに、ハードなプレイヤーはすでにレベルはオール99なんでしょうね~。
オールレベル99スゴ過ぎですよね(≧∇≦) わたしなんて、この前やっと下級職だけオール99になった所です。。。 そして昨夜、初めて転生をしました・・・今さらですが(笑) しすすさんはどこの輝石に行く予定ですか?
しすすさんメアリーさんおはようございます
ナルサスさん、おはようございます♪
皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさんおはようございます
ナルサスさん。 おはようございます♪ 皆様、輝石イベントですか?
まきちん、おはようo(^_^)o あそんでー♪
輝石の種類って前回と変わらないんですよね??😅
Meary おはようー😘
Mearyは輝石? 何集め? 私スパスタのミラクルハッスルがほしい😅 持ってなかった(笑)
そうですね 輝石欲しいな
わたしはヒマだったので、ジェム砕いてひたすら特技の回廊やってた(笑) 輝石の種類は前回と同じみたい。 スパスタのミラクルハッスル&オンステージのコツの組み合わせ出るとイイね💖もちろん付き合うよ
ありがとう😊 Mearyは輝石、何狙い?
おはようございます(`・ω・´) まもます以外で二回貼りますけど、ご一緒して下さる方いますか?(´・ω・`) 個人的には海賊かスパスタが希望です(´・ω・`)
マギザさんおはようございます 参加したいなー
マギザさん。 おはようございます♪ スパスタ行きたーい😋
わたしは、海賊の歌のコツ&ブレス軽減か力プラス5を狙ってるけど、レベル上げもしたいから、まきちんの行きたい所でOKだよ💖 ソロ飽きてきたので、みんなとマルチしたいし♪
ナルサスさん、まきちんさんおはようです(∩´∀`)∩ では、スパスタで大丈夫ですか??(∩´∀`)∩ 周回目的ではないので、自分が二回貼ってその後は皆さんに任せます(`・ω・´)笑 マリンでスーパースター伝説貼りますね(`・ω・´)
マギザさんとか入れてもらおう! 私、海賊貼れるし2回行けるかも、あと少しでスタミナ回復する✌️️
お願いしますー
行きます♪
Mearyもご一緒いいですか? その後海賊貼りたいです😅
海賊の方が良かったですか??(*'ω'*)笑
もうすぐ会社に着いちゃうので操作が微妙になるかもしれない(≧∇≦) ゴメンね 輝石だから大丈夫かな💧
マギザさん まきちんさん メアリーさん ありがとうございました いきなりミラクルハッスル出ましたね またお願いしますm(__)m あとスタミナおごってもらってすみません
マギザさん。 ナルサスさん。 Meary ありがとうございましたm(_ _)m 私、伝説貼れなかった(>_<) ゴメンなさい😭 野良ばかりしてて、自分で貼ったことなかったです(笑)
一通り自分でも貼れるようにクリアーしとかねば😰
あるあるですね笑
まきちんさん、メアリーさん、なるみさんはナルサスさんですか?笑 作業しながらで操作も判断も何もかもめちゃくちゃで本当にごめんなさい( ;∀;)笑 おつきあいいただきありがとうございました(*'ω'*)安心して作業に戻れますw またお昼頃来ますね!でわでわ(`・ω・´)
スパスタは、ミラクルと回復魔力の組み合わせが1番いいのでしょうか??😅 いきなり貰えましたよね?😍 ありがとうございましたm(_ _)m
ナルミです(^^)
お疲れ様です。 お仕事頑張って下さいm(_ _)m
後、一応保険で波動持っていきましたが邪魔でしたねwすみませんw 今度からちゃんとした武器持っていきます>< もう本当にすみません( ;∀;)
ミラクルハッスル➕オンステージ がわたしはいいかなー
マギザさん ぜんぜん大丈夫でしたよー^o^
波動あった方がいいと思います。 事故がほぼなくなりますよね?
オンステかー😊 やっぱり大きく変わりますか? スパスタあまり使ってないので良くわからないです😅
みなさんおはようございます スタミナがMAXです(●´ω`●) 奇跡イベ行ける方はいませんか?
ツカさん。 おはようございます♪ スタミナ回復待ちです(>_<)
ツカさんおはようございますー 待機中ー
ナルサスさん、まきちんさん おはようございます(*´ω`*) 今お手すきですか?
6本の腕が全部空いてます^ - ^
阿修羅マン?
空いてます。 スタミナないです。 てか、伝説が未クリアーなため貼れません(笑)😵
みなさん、おっはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ 体力満タンですので、軌跡2回したいです(^ ^)
ちゃたろうさんおはようございますー
何いきますー?
前回のイベはまだやってなかったのかな? 2回貼れるから無くてもいいよ👍 報酬途中まででもいいし☺
よろしくお願いします😍
ちゃたろうさんおはよー(*´ω`*)
ナルさん、ツカさん、まきちんさん、おはようございます(^ ^) 混ぜてもらっていいですか? ツカさんはどこに行く予定ですか? 自分はマモます、スバスタあたりがいいですね。 海賊、まほせんもオケです。
自分は、スパスタ、海賊が嬉しいです(●´ω`●)
合わせますー
私はどこでもうれしいです😊
ふふっ さすがつかさん
ナルサスさんこそ👿キヒヒ
じゃあちゃたろうさん決めて(●´ω`●)
ところで、突然なのですが… モガフリって鍵出なくなったのですか?? 最近全く出ないのですが…😣
ありがとうございます(^◇^) じゃあ、自分が部屋を2回立てるので、まずはスパスタお願いします(^ ^)変更したい時は一度解散にしましょう。 待ってるので準備してきてください!
伝説3連戦ダンジョンで拾いなさい!ってこと??😤
今回1本もレア鍵なし😦😦😦 前回いっぱい出たのにな😦⤵⤵
お願いします♪
準備オケ(●´ω`●)
みなさんお疲れ様でした できれば海賊に着替えてもう1回行きたいんですけど(●´ω`●)
遅くなりましたが、マギザさん、ナルサスさん、まきちん、ありがとうございました♪ 会社に着く直前になってしまったので、立ち回りとかスタンプとか微妙になってしまってゴメンなさいm(__)m また遊んでくださいね♪ では仕事します。
ツカさん。 ちゃたろうさん。 ナルサスさん。 ありがとうございました♪ 輝石たくさん落ちました😊 スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
Meary ありがと♪ お仕事頑張って😊
お疲れ様でしたー 海賊ですね、自分は大丈夫ですよー(^ ^) もがふりでませんよね、運がないのかしら(T_T)
ちゃたろうさんまきちんさんつかさん ありがとうございました ちょっとでかけますんでまたお願いします m(__)m
わたしは、ミラクルハッスル&オンステのコツの石を一番愛用してる♪ でもどれが一番イイんだろ?
いいんですか? 行きたいです♪😋
お疲れ様でしたー
ナルさん、お疲れ様でしたー メアリーさん、おはようございます(^ ^)お仕事頑張って! いいなー、その石が一番いいと思いますよ(•̥̀ ̫ •̥́)
ナルサスさん時間切れか(*´•ω•`*)…また遊んでくださいね(*´ω`*) まきちんさんとちゃたろうさんはだいじょぶですかな?
やっぱりそうなんだー🤔 なかなか出ないですよねー😓
大丈夫です♪ でもいいの? 回廊にスタミナ使わなくても?? もしかして、また競馬で勝ったの?(笑)
ツカさん、まきちんさん、チャタロウさん、こんにちは!魔戦の私も混ざれますか~。
ツカさん、大丈夫ですよー 誰かくるの待ちますか?ポイント中途半端になるし野良にされますか?
しすすさん。 おはようございます😊 まほせんの石ってどなや組み合わせがいいんですか??
どんな組み合わせ。 の間違いです(>_<)
オレ今スタミナ使ってないし、特技玉で倉庫パンパンだからレベル上げしたいの😏 競馬は今日の午後からでっせ(●´ω`●)
空いてますか?
うーん、ヒャダインが弱いので、魔法軽減と攻撃魔力中とかの地味石を愛用してます
しすすさんおはようございます(*´ω`*) お久しぶりです(●´ω`●)
そうなんだー(笑) 当たるといいんですね😘
しすすさん、クロエさん、おはようございます(^ ^) 自分は魔法軽減と魔力プラス5ですね。 え?魔力中もあるんですね!
ツカさん、お久しぶりですー。石をゲットして、美声に磨きをかけるんですね!
なるほどー。 流石ですね♪ 私はまほせん、途中でリタイアしたのでヒャダインのやつしか持ってないです😅
チャタロウさん、こんにちは!これでーす
伝説でも超級でも120ポイントだからイベ中はポイント気にしなくてもいいかもしれませんね(*´ω`*) いろんな人と何回か回ってるうちに報酬まで行けそうです(*´ω`*)
時間無いので海賊立てて待ってます! 1053に野良解放しますm(*_ _)m
ふふふ😏着々と歌の石が溜まってますよ(●´ω`●)
>>[306しすすさん まじかあー、これがベストですね! うらやましい! ツカさん、クロエさんとこに行きましょう!
クロエさん、こんにちは!巡り会えませんでした~残念
まきちんも!
クロエさんおはようございます(●´ω`●) 行きます(*´ω`*)
行きます♪
乗り遅れたー😅
少し抜けます😄 帰ってきたらまた遊んで下さいm(_ _)m
ツカさん、しすすさん ちゃたろうさん ありがとうございますm(*_ _)m ちょっと抜けます!
クロエさん、チャタロウさん、ツカさん、ありがとうございました。最後勝手に魔戦ですみません。報酬ゲット、早いですね~。 では、スタミナ貯めます。
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*) 自分もちょっと抜けますね(●´ω`●) また来ます(^_^)/~~
クロエさん、ツカさん、しすすさん、お疲れ様でした(^ ^) 自分もスタミナないので抜けます。 またお願いします(´∨`*ゞ
あれっ、誰も居ない感じかな? こんにちは@(・●・)@ 旦那が休みなので、来るのが遅くなってしまった。
野良行って来ます@(・●・)@
ティアラさん、こんにちは!スタミナ18で待機中ですー。皆様、玉に経験値に、結構カツカツですよね~。
しすすさん、こんにちは@(・●・)@ 私、今、野良に来てしまいましたm(_ _)m 待っててもらえますか?
戻って来ました(≧∀≦) スタミナありますよ。80
ティアラさん、再びこんにちは。他に誰もいないですね~。私もスタミナ21でまだまだです。
こんにちわ(^^) 誰かいるかな(^^)
どこに行く感じですか?
キラキラさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、しすすさん こんにちわ(^^)
仲間にいーれーて!
マイコーこんにちわ(^^)
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
マイケルさん、キラキラさん、こんにちは。石は1回で120もポイント貯まるんですね~早い早い
おはようございます。 輝石イベント行ってスタミナ使い果たしました なんか人少ないですけどみんな休みだから外出してるのかなぁ?
職業何が良いですか?
輝石でレベル上げしたいとこですがf^_^;)
ティアラン、きらさん、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ どこ行く感じですか?
ししまるさん、こんにちは。おっと、今日は祝日なんですね~
伝説級で120ポイントですか? 超級72ポイントなのかな?
海賊、まほせん、マモマス辺りが希望ですが いかがですか?
ししまるさん、こんにちは@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさんこんにちわ(^^) 超級も120でしたよ(^^)
では、海賊で良いでしょうか?
最後の方に、ヒドラがぎりぎり貼れるぐらいです。石はたてる人が自分の必要な職のをたてる感じでしょうか
まほせんは、低レベルで、
オーケーで~す。
海賊了解しました(^^)ありがとうございます(^^)
では、しすすさんのいう通り、それぞれの職業を立てる感じで 行きますか? 海賊立てますので、しすすさん、キラキラさん、マイコー 来て下さい。
助けて下さいね♪ レベルひくいので、
マイコー、来て来て。 なんの職業でもOKです。
マイコー、来て来て!
凄いですねポイント みんなで行きたいね。 今サブ職で海賊上げてるのでスタミナたまったら遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします😄 誰か空いてますかぁ(*^◯^*)
ティアラさん、キラキラさん、マイケルさん、スタミナたくさんありがとうございました。報酬ゲット、早い早い早い。 さて、昼は餃子を作りまする。また遊んでくださいね~
ティアラン、しすすさん、きらさん、ありがとうございましたm(__)m 海賊全く育ててなくてほんとに申し訳ないです(^^)/ 草不足にして申し訳ない みんなありがとー\(^-^)/
しすすさん、キラキラさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬プラス、石ありがとうございました(≧∀≦) 弱々で、すみません(^人^)
ユリア、こんにちは@(・●・)@ スタミナ、8♪ 野良して来ます@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
お昼から、餃子、すごいですね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、しすすさん、マイコー ありがとうございます(^^) ホクホクですね(^^) またよろしくお願いします(^^)
ユリアさん、ししまるさんまたあとでよろしくぽ(^^)/ ちょっとスタミナためてからきます!
みなさん、こんにちは。 まもます上級、超級とたてます。 あまり時間ないので参加なければ野良でいきます。 よろしければ参加お願いします。
一回分ならスタミナ出せますけど人がいないよね😅
行きたい(*^o^*)
スーさん、ししまるさん スタミナ無いけど、良いですか?
スタミナいいので、早い人からドウゾー
平日モードです、海賊行きたい人いるかの?
こんにちは~ バトマス、まもマス、海賊希望です! 空いてますか?
クロエさんこんにちわ、あいてるよ!
ハルさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 海賊お願いしますm(*_ _)m
海賊行きたい(*^o^*)
海賊行きたいなぁ(^^)
ユリアっちこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ(笑)
ティアラさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまた。
海賊立てましたよ、他にいないかな?
ハルさん、クロエさん、ユリアン こんにちわ(^^)
キラキラさん居た~♪ 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、ししまるさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬プラス石?あったかな(´∀`*) ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナゴチになりました(≧∀≦) では、抜けます。
スーさん、ティアラさん、ユリアさんお疲れ様でした。 お蔭様で船乗りの経験値稼ぎできました。 またお願いいたしますm(._.)m
こんにちは(*^^*) 空きはありますか?
ティアラとすれ違いか。。。残念(>_<)
ハルさん、クロエさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ホクホクいただきました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさん、ユリアさん、きらきらさん、おつかれさま。 輝石サクサクですね(^O^) では仕事=3 また海賊であきがあったらよろしくです。
スーさん、ティアラン、ししまる、ハルさん、クロピ、キラりん、あっと言う間に全員報酬GET😆 経験値もスタミナもご馳走さま😋 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ユリアっち、キラキラさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ハルさん2回もスタミナご馳走さまです。 キラキラさん、昨日から遊びたかったから うれしかった♪ ユリアっち、最近タイミングが合わなかったから 寂しかったよ~(´;ω;`) 遊べてうれしい😆
スタミナご馳走してもらったので もう1回貼れます! まもマスのゴール輝石持ってないので お付き合いいただける方居ますか? いなければバトマスでもOk♪
あ、帰って来た! 誰か遊んで下さいm(_ _)m どの職業でもいいのですが、 海賊はLV30の産まれたてホヤホヤですです(^_^;)
クロエさん、まもマスかバトマス行きたいです
アムカさん確保♪ まもマス行きましょヾ(●´∇`●)ノ
着替えてきまーす 少々お待ち下さいm(_ _)m
他にまもマス行ける方いませんか?
クロエさん、お待たせしました! 誰かまもマス行きませんか? お二人募集中です
バトマスもまもマスも行きたいなあ(*^o^*)
スタミナがないf^_^;)
ユリアっち、キラキラさん 足りないPtはSPダンジョンで 稼ぎましょ! 来てくださいm(*_ _)m
ついて行きます(^^)
やったー(*^o^*) 行きますo(`ω´ )o
まもマス立てて待ってます!
クロエさん、キラキラ✨さん、ユリア お疲れ様でした〜 あっという間にポイント貯まってレベルも上がってでれー嬉しい(≧∇≦) 野良ってきまーす(^o^)/
アムカさん、ユリアっち、キラキラさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 疾風輝石落ちないなあ~(´;ω;`) アムカさん、スタミナたくさんありがとうございました♪ 皆さん、またお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、アムちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) たくさん報酬ゲットできてやったね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっくら抜けます(^^)
遊びたい。 また後で覗きに来ますね。
アムちゃん、クロエっち スタミナありがとー(^^)
ししまるさん、いますー? そうこずんさんもー。 スタミナあるんで、賢者か、魔戦ですが お手伝いお願いしますーーw やっと、苦行おわった、ラダ剣2本完成w
あ、、超級1、上級1しか足りなかったww
あむちゃん、クロエっち、キラりん、スタミナありがとう(^O^)/ 下級職で参加してごめん(>_<)(>_<) まもマスは今日から育てます😅 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね(*^o^*)
スタミナたまりました 誰か居ないかな?
マイコー、さっきは、ありがとう♪ 夕方、試合だね♪ 空きがあれば、行きます@(・●・)@ スタミナ36だけど、
こちらこそです(^^)/ そうなんです(^^)/今日はスカパー!応援です(^^ゞ 風邪気味なんで休みましたm(__)m 今シーズンホーム皆勤賞だったんですけど途絶えました(^^)
らびーさん、昨日、夕方いませんでしたね。 マリノス、斎藤学君が良いのですね。
空きだらけだからあと二人集まったらよろしくぽ(^^)
うちの旦那もスカパー観戦中!
湘南は名古屋だね(^^ゞ 先制点大事(^^)/いいね(^^)
アムカ、いないかな(´∀`*) 昨日、約束したんだけど。 また、すれ違いかな?
あー、夕方はあんまり時間なくて 野良ばっかりでしたー。 斎藤くん、、20歳ぐらいから良いって 言われ続けて、進歩ないからなー。 ユースの選手があんまり育ってないのが残念
ごめんなさい、 15時ぐらいにまた 来ますー
そうなんですか? ドリブル得意なんですよね。 ってか、今行けるのですか?
残念!
草作りながら待機してますね(^^)
はい、私もそうします@(・●・)@
皆様、帰ってきました。 遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんにちは@(・●・)@ 遊ぼ♪
🐨さん居ますか?😋
あっ! いたー😘
どこ行きますかー?😘
やったぁ!3人だ。
まきちんさんこんにちは(・∀・)ノ
まきちんの指定は、あるかな(´∀`*)?
マイコーさん。 こんにちは😃
私も一回立てれるよ。
私は、輝石イベントが未クリアーで、 伝説が貼れないのがたくさんあるので 貼れるようにしたいです(>_<)
私も、ほとんどそうだよ。
職業は、どれから行く?
上級からのとかいろいろ、行き先が変わるんですけど付き合ってほしいです(>_<) 連続で貼りたいです。 ダメかの?😢
はい、お付き合いします@(・●・)@
ありがとう😊 マイコーさんはどうでしょうか?😅
後お一人いれば良いのにね。
お供しますm(__)m 草作り飽きました
こんにちは!遊んでください!
ありがとうございます😊 では、まもますから行って あとは適当に変えるので、職業変更とか適当にお願いしますm(_ _)m
やったぁ!しすすさん、先ほどは、ありがとうございました(≧∀≦) またまたよろしくお願いします@(・●・)@
はーい(^^)/ お願いします(^^)
しすすさん。 一緒に来てもらえたらうれしいです♪ では貼ります😋
まきちんさん、入れてください!賢者ぬかひで行きますね~
ん、乗り遅れたかな?
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日は出たり入ったりですが、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
輝石イベント行きたい‼ 誰か遊んでください。
マイコー、最近いっつもタイミングが合わない😅 くやしいーーーー(>人<;)
野良に入れまてーん(^_^;) 誰かいるかの?
あむちゃんいらっしゃい(*^o^*) 私マイコーとまきちんとしすすさん待ち(´・_・`)
お疲れ様ですー(≧∇≦) こんにちは あむちゃん、ユリアさん こんにちは(≧∇≦)
さやか姉こんにちわ(*^o^*)
海賊 伝説しない?
さやか姉、こんにちは(^o^)/ 待機してます(*^^*)
LV30でガード担当で良ければ、、、(^_^;)
みかわし装備だと 余裕でした
ほんとせちがらいw 超級1、上級1しか出来ませんが、 賢者か、魔戦、どなたか手伝ってもらえませんか? 下級職でも、バトマスで来ても大丈夫ですー
みかわし了解(^o^)/ 伝説1回はれます!
あら、またすれ違い。 そうさんは今日は忙しいのかな、 また来ますー
あむちゃん、よろしくお願いいたしますo(^▽^)o ユリアさんは来れないかなあ?
さやかさん こんにちは伝説2回貼れるから入ってもいい?
行きますo(`ω´ )o
ツカさん お願いいたしますo(^▽^)o
ティアラン、まきちんさん、しすすさんありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)
ティアラさん、まきちんさん、マイケルさん、経験値ドッサリ、スタミナたくさん、ありがとうございました。 前回石イベントでホイミでだの78個目の石だったけど、今回は5回で2個も出た。今回は出やすいのかな~。
マイコー、まきちん、しすすさん お疲れ様でした^_^ マイコー、スタミナゴチになりました(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ 石、たくさん、落ちました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@
オレ貼るね(●´ω`●) お願いします☺
集まりました アムカさん、ツカさん、ユリアさん お願いいたします 今から先に貼りますので 来てー
ユリアさん後でよろしくぽ(^^) いってらっさい 最近タイミング合わないもんね(>_<)
ユリアさん、こんにちは!でもスタミナスッカラカンですー。
マイコーさん。 しすすさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ いっぱい輝石もらえました😊 賢者の輝石はどの組み合わせがいいんですか?
あ、帰って来た(*^o^*) まきちん、マイコー、しすすさん、遊んで欲しいですo(`ω´ )o
ありゃ、またアムカとすれ違い。 さやか、ツカさん、らびーさんもいるのに…
また夜来るので、遊んでくださいね~
ホイミ 攻撃魔力中らしいです(^^)
ツカさん 待ち
皆様こんにちは~ 賢者はホイミと 攻撃魔力中か回復魔力中ですね 誰か空いてるかな?
マイコー、しすすさん、まきちん、今日は絶対遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ あとで予約確定😬😁😄😀😘
待ってるだーよ(^^)/
ツカさん どこー(≧∇≦)
姫様。 いつでも待ってますよー😘
モリーさんこんにちは(・∀・)ノ おひさです(^^) スタミナために野良してきますm(__)m またあとでよろしくぽ(^^)/
じゃあ、少し待機してみます@(・●・)@ スタミナ25
モリー先生遊んでください。
はーい(^O^)/ 遊びましょう~ ししまるさんどこがいいですか? 私はりますよ~
モリーさん。 こんにちは。 やったー😊 ホイミと攻撃魔法さっきもらえましたー\(^o^)/ これで賢者はもういいや(笑)
モリーさん、スタミナ無いけど、良いですか?
まきちんレベル上げないと~ まだまだですよ~ レオダーマの鍵もでるかもですよ
あっ、挨拶が、まだだった@(・●・)@ こんにちは♪
はーい(^O^)/ 私伝説2回はりますので どなたか1回はっていただければ ポイントは達成です
海賊上げてるので海賊行きたいです。レベル30なんで超級でお願いいたします。
えっ? 鍵がもらえるかも、なのですか?😍😍
よろしくお願いしますm(_ _)m
超級でも120ポイントですよ
海賊ですね(^O^)/ みかわしがいいみたいですね では貼りますね。 進んでないので一からです。 ししまるさん、ティアラさん、まきちんお願いします。
姫様は周回に出たんですよね?😅
私も海賊、お供しますm(_ _)m
行きます♪
モリー先生、伝説級だと死んでしまうので超級でお願いいたしますm(._.)m 海賊か賢者行きたいです。
いいなー、全然出ない。 輝石売りまくりですw
さやか姉、あむちゃん、ツカピー、スタミナご馳走さま😆経験値がでれー嬉しい(≧∇≦) まだまだ沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉、ユリア、ツカさん お疲れ様でーす えーと、初の海賊なんですが、 輝石の大当たりって、やっぱり歌のコツとブレス軽減? 欲しいなー
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*) さやかさんごめんなさいたてて待ってました😦 報酬いただきました(●´ω`●) またお願いします☺
ユリアさん、アムカさん、ツカさん お疲れ様でした 輝石マルチ伝説だと フレンドすぐ貯まります(*^^*) 嬉しか(≧∇≦) 石はなかなか魅力的な種類が落ちました 迷うなあ
野良つまらないから戻りました(>_<)
アムカさんもしかしてバトマス行きたかったですか?
私もごめん😅 バトマスで入ってた(笑)
さっきまでバトマスの野良おまかせ検索してたの 入れなかったけど(´・_・`)
マイコー、今度こそ遊んでーー(^O^)/
競馬で忙しくなるからスタミナ使い切りたい☺ バトマス行く?
行きたーい♥
遊ぶ~(^^)
行こう(●´ω`●) あと2人いませんか?
先程海賊伝説で みかわし装備で アムカさんが華麗なみかわしきめてました おすすめレベルになって無くても 余裕ありましたよ ですよねアムカさん
空きあるかな?
ツカピー、マイコーと一緒に面倒見てーー
オケ(●´ω`●)
いっぱい草もご馳走になりましたが みかわし出来ました! バトマスと海賊はみかわしですね!
よろしくぽ(^^)/
マイケルさんこんにちは(*´ω`*) バトマスでよろしく(●´ω`●)
はーい(^^)/ よろしくぽ(^^)v
アムカさん、ユリアさん、マイケルさん たててくるからお願いします☺ ちょっと怒りと打ち払い試してみたいから死んでも怒らないでね(*´•ω•`*)…
戦士で石持って行きますo(`ω´ )o
なんとか貼れました( ̄▽ ̄) 皆様お疲れさまでした。 海賊はみかわし装備でお願いしますね。 砲撃は固定ダメージです。 防御力はあまり関係ないので
モリーさん、ししまるさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ 伝説は、怖いですね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
モリー先生、ティアラさん、まきちんさんお疲れ様でした。 お蔭様で海賊レベルアップしました。 またお願いいたしますねm(._.)m
モリーさん。 ししまるさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ 今から輝石のチェックしてきます😋
野良りくらり~
すみません(^人^) 海賊は、みかわしで、行きます^_^
了解です。
スタミナMAXになりました。 まもますにどなたかいきませんか?
海賊伝説貼りますので 来てくんなはれー
さやか、、行く行く!
歌とブレスのやつ出ないですね😣
さやかのとこにお二人お願いします@(・●・)@
まきちん、来ない?
あと1人 海賊伝説 来てー
歌と砲撃の方がまれ、みたいに書いてありますけど… 持ってるけどあまり良くないですよね?😵
行きたいです♪
乗り遅れました😵
みなさんお疲れ様でした 発走が近づいてますのでここで失礼します☺
ツカさん、アムカっち、ユリアさんありがとうございました(^-^) ツカさんスタミナありがとうございました(^^)v 競馬取ってね!フレーフレー またよろしゅー(^^)/
もっちが来てくれました@(・●・)@
ツカピー、スタミナ沢山ありがとう😂😂😂 マイコー報酬頂きました😁 あむちゃん、ツカピー、今日はずっと一緒だね😆 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね(*^o^*)
ツカさん、マイコー、ユリア、お疲れ様! 競馬王、ツカ様 スタミナゴチになりました<(_ _*)>あざす! 大勝利をおいのりいたします( ̄^ ̄)ゞ
まきちん、遊んでーー(^O^)/
姫様😘 どこ行く?
私どこでも行きたい(*^o^*)
じゃあ、賢者の最初から貼っていい?😅
ティアラと遊びたいので、少し待ってまーす 帰ってきたら、呼んでね(^o^)/
まきちんさん俺もいっていいー??
お願いします♪😋
もっち待って行く? すぐに帰って来るもん😁
ティアラン、スーさん、もっちさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れでです 少し待機してます
りょうかい!😋
あざっす(^^)v やったやった(^^)v
もっち帰って来たら賢者! まきちん マイコー 私で! で良いかのぉ(*^o^*)
さやか、スーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m もっち、久しぶりに遊べて嬉しいよ!
もっち遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラさん、さやかさん、もちたろうさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
おねがいしゃっす(^^)/
さやねえ、ティアラン、スーさんありがとう💘乱入ごめんね(@>ω<)ノ★゛ 輝石落ちないねー
賢者?転職してくるね💨
アムカ、戻って来ました(≧∀≦) お待たせしました@(・●・)@
もっち、スーさん、こんにちは(^o^)/
そうね!石渋いね∑(゚Д゚)
りょうかい😋
どこ行く? 私、何でもOKでーす
もっち。 貼って待ってるね😘 姫 マイコーさん。 お願いしますm(_ _)m
私もどこでも良いよ!
準備終わった〜ユリア、まきちん、マイコーお願いします💕
了解(*^o^*)
スーさん行くなら、マモますって言ってたよ!
じゃあ、バトマスかまもマスどうかな? スーさん、空いてる? 誰か一緒に行きませんかー?
いきます。伝説たてます。
お邪魔しまーす( ´ ▽ ` )ノ
まもます伝説でお待ちしてます。
私も行きたいです
後お一人居ませんか? スーさんのとこに!
海賊かスーパースターかバトマス一緒に行って下さる方いますか??\(^^)/
まきちん、もっち、マイコー、報酬までが早すぎて物足りないね😅 スタミナご馳走さまでした(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫。 もっち。 マイコーさん。 ありがとうございました♪ これで、自分で伝説貼れるようになりました😊
ユリア、まきちん、マイコーありがとう(@>ω<)ノ★゛ あっとゆーまに終わったね😁またよろしゅー💗
まきちんさん、ユリアさん、もっちありがとうございました(^^)v もっち報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^ゞ
着替えが忙しくて武器はそのままゴリ押しですみまてーん😅
ティアラさん、アムカさん、ししまるさん、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカ、スーさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。
ティアラ、スーさん、ししまるさん お疲れさまてした! 輝石が3つ落ちたと思ったら、全部同じ輝石って(^_^;) こがん日もあるのか?!
アムカさん、スーさん、ティアラさんお疲れ様でした。 マモマス輝石いいの出ませんでしたね(# ̄З ̄) またお願いいたしますね
私も休憩します(^o^)/ また夜に伺いますね(*^^*)
マギザーー(^O^)/いるーー? バトマス行きたい(*^o^*)
海賊でもスパスタでもいいよ(*^o^*) カムバックーー(^O^)/
おkです!ステラで部屋立てますんでお暇な方いましたら遊んで下さい。
スタミナ無いけど入ってもいいかのぅ😭?
もっち、スタミナおごるから来て(^O^)/
あと一人バトマス部屋、誰かヘルプ来て(^O^)/
乗り遅れました😢 行きたかった😭
海賊立てようと思いますが誰かいませんか?
誰もいませんか? 野良で行きまーすよ
マギザさん、もっち、ユリア お疲れさまでした。スタミナゴチです(≧∇≦) まきちん、ごめんね。 私が乱入してしまいました。 では、また後ほど(^o^)/
マギザ、もっち、あむちゃん、来てくれてありがとう😂😂😂 輝石集め楽しい😆 P付かなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリア、アムちゃんありがとう(* ˘ ³˘)♡* スタミナもご馳走様です🙇🏻🙏🏼 また遊んでね〜💕
いきたいです\(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どこでも合わせますのでご一緒できる方お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、ゆりあさん、もっちさん お疲れ様でした!ありがとうございました!\(^^)/ ゆりあさん、アムカさん昨日に引き続きありがとうございました!\(^^)/ もっちさんとは久しぶりでしたね\(^^)/楽しかったです\(^^)/ 輝石に怒り特化タイプ来ましたね!めっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!\(^^)/
17:30までですが、 賢者か、魔法戦士でー。 上級2回ぐらいですけど、、
あれんさんありがとうございます┌○ペコリ 用意しときます♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まざろかなー。両方伝説いけます⭐どーせ時間ないの伝説2回たててもOK、
賢者の上級2回たてましたー。 あと2人どなたかーー いなければ、4分ぐらいに野良いれていきますーー
ぜひ賢者でw
こんばんはー 混ぜてくださいー
どーーーぞーー!
クルペッコさん、お願いー マギザさん、すみません、、 また次 スタミナ出しますね
海賊2回貼りたいけど、誰か空いてる人いる?
海賊2回貼りたいけど、誰か空いてる人いる?
ハルさん行きたいなぁ(^^)
いいよー、とりあえず部屋たてます。
ありがとうございます(^^)
行きそびれたので行きたいです(`・ω・´)
いえいえお気になさらず(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩
ハルさんの所に誰かお暇な方いたら遊んで下さい(`・ω・´)海賊です(`・ω・´)
あれんさん、ナルさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ フレンドP最速で貯まるかもウシシ((≧艸≦*))ウシシ またお願いします♪
らびーさん ゆーきさん クルペッコさん 混ぜてもらいありがとうございました 報酬いただきました スタミナ出さなくてすみません(>_<)
あれんさん なるさん ぺっこさん いいのでませんでしたね(*^_^*) お目当ての輝石は特にないし、誰かしらどの職業も転生してるので、どこでもまぜてくださいね♪今は時間ないので夜にでも。 それにしても久々の120pはポイント集め楽ですねー(*´∀`*)ノ
クルペッコさん、ゆーきさん、ナルサスさん お世話になりますー、ありがとーー! いやー、前回から賢者の輝石これまでに 40個は売ったなーw 前々回はまだ星ドラやってなかったからなー。 さて、ナルサスさんと、クルペッコさんは 次ジェムです。明日は 夜22時前ぐらいかなー。 ゆーきさんは、大とくぎ玉かな。 また、よろしくですーー!
いや、ポイントすぐたまるのは ありがたいw 高速ヒドラよりいいw
明日はジェムですw 予約ですーw
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 明日見かけたら声かけてね♪
ハルさん、マギザさん ありがとうございます(^^) すぐポイント貯まるからいいですね(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、マギザさん、おつかれさま。 サクサク楽ちんですな(^o^)/ 輝石はめぼしいのないけど。 また後で手が空いたらきます。
すぐ捕獲しますww
キラキラさん、ハルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩輝石いっぱいでましたね(*'ω'*) まだ中身は見てませんがw 参加させて下さりありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(*'ω'*)
伝説一回分しかないけどお願いします┌○ペコリ マホ戦で!
行きます!(`・ω・´)
ありがとうございます
一回分あります!(`・ω・´)
あと2人お願いします♪ 40分に立てます┌○ペコリ
行く行く(^^)
参加いいかの?
ありがとうございます_○/|_ 土下座 とりあえず立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー
マギザさん、キラキラさん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナがあっという間に終わりますね〜笑
ペッコさん、マギザさん、スーさん ありがとうございます(^^) 最後ぼーっとしてツボ割り忘れたf^_^;)すみませんf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
スーさん、クルッペコさん、キラキラさん 最後すみませんでした><検索設定を輝石イベントで固定してたので見つかんなくてサブで野良行く所でした>< お待たせして申し訳ない>< 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩お疲れ様でした(∩´∀`)∩
クルペッコさん、キラキラさん、マギザさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
海賊立てようと思います。誰か一緒に遊んでくれる方いませんか?
誰かいませんか?
行きたいですけどスタミナ無いです( ;∀;)すみません( ;∀;)
ししまるさん 待ってましたー
おっつ 遅かった(>_<)
ナルサスさん、ししまるさん、マギザさん、スーさん、キラキラさん、そうこずんさん、こんばんは~。夕飯をやっつけ戻って参りました。スタミナ72です。遊べるかな~
スパスタ上級から募集します。 需要ありますか?
こんばんはー! パラディン、最初からですがお付き合い頂ける方いましたら来てください〜! これから貼ってきまーす!
あ、すーさんと被った笑 すーさんの後でもいいです!
ん、とっとこさん、超久しぶり!入れるかな~
最初スパスタであとはすきなのお願いします。
では募集します。
お久しぶりー! 今募集中?一台なので(/ _ ; )
ありがとー!まずはスーさんのところ行ってみますっ!
ヘルプお願いします。
皆さん、こんばんわ(^^) やっと仕事終わりました\(^o^)/ 暇な人誰かいる?
スパスタです。ヘルプー
タイミングが合わなかったかな^_^;
すみませんー ご飯いてきます
空いてます♪ けど、スタミナがまだ少ない凹○コテッ
海賊行きたいです
海賊行こう
みなさんこんばんは。自分も海賊混ぜてもらってもいいですか?
まだスタミナ30もないけどいいかな? ご一緒したいな♪
だれも居ないのかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
とっとこさん、初報酬ゲットで幸せ!イルカノさん、入ってくれて嬉しかった。スーさん、連日ゲットで嬉しい。 3人のスターに囲まれ、良かったです。突然賢者はって、全滅しかけ、すみませんでした。
オサボリタイム発動(^o^)誰かいるかな?
待機してるよ。
すーさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたー! 賢者ではピオラ寄生させていただきました笑 意外と寄生楽しい! またよろですー!
スーさん、とっとこさん、しすすっちお疲れ様(^.^) 弱々のレンジャーですいません^_^; 慌ててたんでろくな用意もしてなくて、葉っぱも持って無かった(~_~;)
海賊立てますので参加お願いいたします。
ぱふぇさん、こんばんは!おさぼりしましょうね~
しすすちゃんこんばんワンワン(^o^)遊ぼ(^o^)
いるけど、スタミナが乏しいので野良で寄生して来ようかと(^^)
ぱふぇさん、スタミナ48です。一回ははれるかな~
イルカノこちゃんこんばん茶(^o^)いつもいっぱいスタミナ使ってくれるから大丈夫だぉ(^o^)
どこいく?
イルカノさん、ぱふぇさん、私はどこでもウェルカムですよ~。後はみんなししまるさんとでちゃったかな?
ご馳走してくれんの?(^.^) じゃ行くかの(^_^)
こんばんわー。 スタミナMAX、賢者2回いきますねー(^_^)/ 集まらなければ野良解放で。 どなたでもいいんで入って下さい♪ んじゃログインして募集しまーす。
俺も何処でもいいヨォ(^^) ホストに任せた(^.^)
そうこずんちゃんに合流する?
わっかりましたー
イルカノこちゃんもそうこずんちゃんに合流してね(^o^)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
落ちた、今立てれたけど、これるかな。
居ますか? 今ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるはん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ ハルさんまたご一緒しましょう♪
ししまるさん、クルペッコさん、ハルさんどうもありがとう。報酬げっとー。ハルさんまたよろしくお願いします
クルペッコさん、シェリルさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 ハルさん、また後で遊んでくださいねm(._.)m
ごめん、時間すぎてしまって。 また、この次お願いしますm(_ _)m
用事で抜けるからまた後で来ます。
ぱふぇさん、そうこずんさん、イルカノさん、ありがとうございました。ちゃんと、そうこずんさんとこで巡り会えて良かった。
ぱふぇさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 2回目の募集の時、アプリ落ちちゃいました(^_^;) スタミナたまったらまた来ます。 ありがとでした♪
そうこずんちゃん、しすすちゃん、イルカノこちゃんお疲れちゃまでした(^o^)連続じゅもんに普通の防御じゃ勝てません(‥;)
戻りましたー どなたかまわりませんかー? 海賊でー
戻りましたm(__)m ナルさん行きたい 弱いけどみかわしで参加したいですm(__)m
ぱふぇさん、そうですよね~。海賊の砲撃と賢者の連続呪文は、結構トラップですよね~。 スタミナからになったんで、また夜きますね~
そうさん、ぱふぇちゃん、しすすっちお疲れ様(^.^) スタミナ無くてゴメンね^_^; 報酬ありがとう(^.^) スタミナ戻るまで野良って来ます(^^)
海賊参加したいなぁ(^^)
マイコーさんこんばんは いきましょー ちなみにアタシも海賊弱いです
キラキラさんこんばんは よろしくです
ナルさんこんばんわ(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノ親方後でよろしくぽ(^^)v
あとお一方ー いませんかー?
空いてればε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よし立てますよっ マイコーさん キラキラさんお願いします あとお一人ヘルプお願いします
ペッコさんよろしくぽ(^^)v いきまーすm(__)m
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
誰も居なさそうですね(≧∇≦) スタミナMaxなので、少し消費してきます。 また来ます♪
ナルさん、きらさん、ペッコさんありがとうございました(^^)v 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m
ナルさん、キラキラさん、マイケルはんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい😃 少し落ちます♪
キラキラさんマイコーさんクルさん ありがとうございました みかわし全開でしたね 輝石もたくさん出て大満足です(^-^)
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 後でよろしくお願いしますm(__)m
みなさん戻ってきたo(^_^)oわーい 遊んでください♪
遊んでください(^^)v
マイコーさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o どこ行きますか?
メアリーさんにお任せします(^^)/ でも、俺の他に居ないかも(T_T)
済みで良いならおりまする
俺は全然構いません(^^)v
こんばんはー(^◇^) メアリーさん、マイコー、良かったら混ぜてください(^ ^)
海賊の歌のコツ&ブレス軽減が欲しいです💖 でも他の所でもレベル上げしたいし、大丈夫ですよo(^_^)o でも他に誰も居ないのですね😿
ちゃたろうおひさです(^^)v メアリーさん四人集まりました(^^)/
じゃぁ海賊いきましょ(^^)v
わたしも報酬済みとか気にしないので、お願いしますo(^_^)o
ちゃたろうさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
じゃぁ俺から建てます(^^)v ジョディで建てますね~(^^)/
すたみなMAX!スパスタか海賊お付き合い頂ける方いますか??(∩´∀`)∩
メアリーさん あたくしもそれ欲しい‼︎
最近は中々一緒にならなかったよね(^ ^) 海賊オッケーですよー
4人集まりましたね💖 では、わたしから貼ります♪ 海賊の伝説です。
あっ!では行きます♪
みなさん周回中ですね(´・ω・`)待機してます
すいません なんか行けませんでした(T_T)
あら 落ちました(>_<)
グハァ、落ちたー!(´Д` ) ナルさん、メアリーさん、マイコー、ごめん! あ、マギザさん、こんばんは(^ ^)
落ちてしまいました(≧∇≦)すいません
ツカ帰還いたしました(●´ω`●) 誰かいませぬかな?
ちゃたろうさんメアリーさんマイコーさん 最後落ちてスタミナ奪われました(>_<) お疲れ様でしたー またお願いします
ナルさんの体力消費されちゃいましたか?申し訳なかとです。 全員報酬はもらえてますよね? 今回は終了にしときますか(^ ^)
マイコーさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいねo(^_^)o
みんな落ちた感じかな(T_T) まぁ報酬貰えたから(^^) ナルさん、ちゃたろう、メアリーさんありがとうございました(^^)v またよろしゅー(^^)/
つかちゃん遊んでウシシ((≧艸≦*))ウシシ
道具整理してまた来まーすm(__)m ツカさん、マギザさんこんばんは(・∀・)ノ
お帰りなさい(`・ω・´) スパスタ行きたいんですがお付き合い頂ける方いますか??(∩´∀`)∩ 僕二回立てれます(∩´∀`)∩
クルペッコさんこんばんは(*´ω`*) 遊びましょー(●´ω`●)
マイケルさんこんばんは(*´ω`*)
最悪まもます以外でしたら嬉しいです(`・ω・´)
もらえてますー 大丈夫ですよー
マギザさんこんばんは(*´ω`*) 今クルペッコさんとセット売りしております(●´ω`●)
スタミナ貯めてまたきますー
枠あればいつでも行きますね〜 けど、報酬ゲットしてるので他の方いればそちら優先で┌○ペコリ
つかさんおばんです(∩´∀`)∩ つかさんとクルッペコさんは希望はありますか??(∩´∀`)∩
マギザさん、スパスタ付き合いますよー
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン セット売り♡
マモ、パラ以外なら嬉しい😃 自分も一回貼れます(●´ω`●)
ただいま(^o^)よぉやく自由に遊べる…と思ったら特技強化タイムやん(‥;)
私はどこでも合わせます^_^
ナルさん、マイコー、ペッコさん 遅くなりましたが海賊旅行ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ツカさん、ちゃたろうさん、クルッペコさん ありがとうございます(∩´∀`)∩では、スパスタ伝説で立てますね(*'ω'*)
向かいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マリンでスパスタ伝説立てます(`・ω・´)
ぱふぇさん🍨 キラキラ✨さん こんばんは(*´ω`*) 後で時間合ったら遊んでね(●´ω`●)
ごめんなさい><おちました( ;∀;)再度立てます( ;∀;)ごめんなさい( ;∀;)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんか今日通信悪いですよね(*´•ω•`*)… さっきから何回か落ちてる⤵⤵⤵
ツカッちゃんこんばんわぁ(^o^) 予約受付完了しました(^o^)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ のぞきに来ましたよ|´-`)チラッ
悪い!!落ちてはないけど、よくとまってヒヤヒヤする(;_;)
戻りました。みなさん、ありがとう。 よろしくお願いします。
最近、イベ装備集めができてない😅
こんばんはー マルチできるようになったらよろしゅー⭐ 今は少し厳しいかな。 レオダーマはどこがはやってますか??
ゆーきさん! 今日はジェムですヾ(●´∇`●)ノ バトマスかまもマスって回れませんか?
いなくなっちゃった(´;ω;`)
(´;ω;`)\(●´∇`●)
ヾ(●´∇`●)ノ
マギザさん、ツカさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナ出せずにすいません。 またお願いします!
いますよー
マギザさん クルペッコさん ちゃたろうさんお疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) マギザさんスタミナいっぱいありがとね(இдஇ`。) また遊んでくださいね☺☺☺
ゆーきさんおばんですぅ(●´ω`●) 同期中とか通信中とか良くなりますよね(*´•ω•`*)…
皆さんこんばんわ(*^o^*) どこか空いてますかぁ?
ユリア姫姉様、寝る前に巡り会えました~
クロエさん報酬終わってるけどどこか行く?
ペッコさん、ちゃたろうさん、報酬まだなので遊んで下さいo(`ω´ )o
しすすさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、ちゃたろうさん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ユリアちゃんよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、どこでもウェルカムですよ~
ちゃたろうさん、つかさん、クルッペコさん お疲れ様でした(`・ω・´)お付き合い頂き感謝です(∩´∀`)∩ 心置きなく仮眠できます(つ∀-)オヤスミー ミラクルとオンステが欲しい(`・ω・´)笑 また宜しくお願いします(*'ω'*)
私もどこでも行きたいです(*^o^*)
ユリアさん、久しぶりですね(^ ^) 良かったら遊びましょう!
マギザさんおやすみなさい また遊んでくださいね(^_^)/~~
海賊かスパスタならすぐ行けますよ(*^o^*)
流れが早いな(*´•ω•`*)… 誰が空いてますかー☺
マギザさん、ありがとうございました。お疲れ様でした! またお願いします(^ ^)
しすすさん、ペッコさん、ちゃたろうさん、どこでも行きますo(`ω´ )o
ツカさん、今日は報酬まだですね。 よろしくお願いします。
流れで、スーパー立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちなみにスタミナ55です(*^o^*)
クルペッコさん、行きまーす
自分もどこでもいいですよー。 スタミナ出す人が好きなところを出し合いますか?
スーさんこんばんは(*´ω`*) 遊びましょう(●´ω`●)
諦めてお風呂入って来ます……
クロエさんスーさんと報酬貰ってる?
もらってないですけれど、おそらくクロエさんは、ゆーきさん待ちかと
ゆーきさん今周回出来ないって言ってなかったっけ?
さっきまでいっぱいいたのに(*´•ω•`*)… スーさんちょっと待ちますか?
そうみたいですね。 どこいきましょうか? スパスタ、バトマスあたりが希望ですが、あわせます。
マモパラ以外ならどこでも(●´ω`●) スーさんに合わせますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
お風呂上がり~ヾ(●´∇`●)ノ バトマス、一緒に行きましょ(笑)
風呂早っ😂笑
ではスパスタかな?
今日は2回目なのでシャワーだけ(笑)
はやいわー。
あぁなるほどね(*´ω`*)
スパスタですか? それならお色直ししてきますが……
ではバトマス超級からたてます。 集まるまでちょっと待ちましょう
正解! でももういけます!今から(笑) どなたかよろしくー♪
ゆーきさん、来たー♪ スーさんがバトマス立ててくれますので 来てくださいm(*_ _)m
揃った(●´ω`●) スーさんバトマス了解です(`・ω・´)ゝ
ゆーきさん行こうスーさんのところ(●´ω`●)
ペッコさん、しすすさん、ちゃたろうさん、お疲れさまでした(*^o^*) 電波悪くてヒヤヒヤしたけど、無事全員報酬頂きました😄 ありがとう(^O^)/また遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃん、しすすさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい😃
きております♪
クルペッコさん、ユリアさん、チャタロウさん、どうもありがとう。スター3人と幸せ周回でした。ユリアさんとも会えて良かった。 本日はものすごく沢山の方と遊んでいただきました。ぬかひもてれれも明日には99かな。また明日も沢山遊んでくださいね~。お休みなさいませ。
電波不安定でしたね(´Д` ) ユリアさん、クルさん、しすすさん、お疲れ様でした! またお願いします。 離席しまーす。
ユリアちゃん(@^▽^@)おかえりぃ(^^)
ツカさん、スーさん、ゆーきさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 電話かかってきたので 少し抜けます(´;ω;`) もしPt途中だったら教えてくださいm(*_ _)m
スーさん クロエさん ツカさん ありがとーございました。急にまぜてもらった上にスタミナもゴチになってしまって(*_*;またお願いしますー
クロエさん、ツカさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 スタンプがかなり遅れて表示されるとかありましたが報酬ありがとうございます。
スーさん クロエさん ゆーきさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) また遊んでくださいね(^_^)/~~
いくひとー?
職業あわせます♪
こんばんわ(^^) 誰か空いてるかな(^^)
しすすさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
確保
捕獲
希望の職業ある? 僕はポイントたまればなんでもよいです(笑)
では海賊旅行がいいかな(^^)
おけー。着替えときますー。 海賊ツアーあと2名ー♪♪
では今日は失礼します。 みなさん、またよろしくお願いします。
こんばんは(^o^)/ 空いてる??
スーさんお疲れ様でしたm(_ _)m
海賊、行く!
アムちゃん海賊旅行行こう
ゆーきさん報酬貰ってるけど行ってもいい?
ツカさん行こう
キラキラさんこんばんは(●´ω`●) ありがとう😊
海賊さん ゆーき、アムちゃん、ツカピ よろしくお願いしますm(_ _)m 部屋立てます(^^)
もちろーん♪♪
着替えてきました( ̄^ ̄)ゞ スタミナもあります!
理想は歌のコツとブレスダメージ軽減? ステータス系??
あむさんたてまーす。 キラキラさんきてー
キラキラさん、いるー? 今から立てるから、来てね〜
ギャーf^_^;) ブツッと切れてしまったm(_ _)m すみませんm(_ _)m
落ちちゃった(*´•ω•`*)…
誰か居ますか?
クロエこんばんは(* ˘ ³˘)♡* 遊ぼー😆
ゆーきさん キラキラ✨さん アムカさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) 途中落ちたりして時間かかっちゃってごめんなさい(*´•ω•`*)… また遊んでくださいね(^_^)/~~
ゆーき、アムちゃん、ツカピ ありがとうございます(^^) 通信悪い感じかな? スタンプ遅れてるねf^_^;) ヒヤヒヤしながらやってたf^_^;) 報酬いただきましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラ✨さん、ゆーきさん、ツカさん お疲れさまでした! 草をたくさんありがとー❣️ ホント通信遅くてひやひやしたよ スタンプ控えた方がいいのかな(^_^;)
もっちーこんばんは(●´ω`●) 遊ぼー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ツカピっちゃんこんばんはପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛遊ぼう♪
もっちーこんばんわ(^^)
キラりんこんばんは〜(✿´ ꒳ ` )♡
キラさん あむさん ツカさん ありがとーございました♪ なかなか落ちませんなー(o;ω;o)
誰も居なくなったぞ👀笑 野良ってまた来まーす🙋🏼
あれ?クロエさーん? 三回目のお風呂ですかー😂笑
オレいるよ(●´ω`●)
ヾ(●´∇`●)ノ もっち確保♪
ちょっと野良ってた(笑)
しまった😫 もっちとすれ違った😅
野良入れる? さっきからまったく入れないんだけど(*´•ω•`*)…
野良入れなくなーい😑?やっと入れたと思っても船乗りで行ったら蹴られたし・゚・(ノД`)・゚・笑
もっちーどんまいd(>_・ )
もどりましたー 空いてますかー?
もっち帰ってきた♪
集まってる感じかな(^^)
バトマスとまもマスの当たり輝石持ってないので どちらかお付き合いいただける方 いませんか?
バトマス行きたーい😆
今度こそ、もっち確保♪
バトマス行きたい♥
今日は、ツカさんといっぱい遊んでるね(笑) じゃあ確保♪
バトマスいきたい♪
みなさんいってらっしゃい(^^)
あっまだ遊んでない人いたらその人と行ってきていいよ👍
ナルサスさん、報酬終わってますが お付き合いいただける?
キラりんは何の職業狙い? 帰ってきてキラりん空いてたら遊んでね❤️
見える範囲では……もっちだけ😅
もちろん^_^
バトマス立てます! もっち、ツカさん、ナルサスさんお願いしますm(*_ _)m
カープファンのナルさんこんばんは(●´ω`●)
もっち了解(^^) 海賊、マモマス、まほせん辺りかな(^^) バトマス組楽しんでいってらっしゃい(^^)
スワロファンのツカさん こんばんは笑
ツカピナルさんきてねー
今起きた。遊んでくださ 海賊かスパスタ辺やる人いませんか?
誰か遊んでください(;つД`)
ししまるさん、遊びたいけど スタミナ無い😅
ツカさんもっちさんクロエさん ありがとうございましたー 輝石でましたね 怒れる闘志と怒りの心得のセットが 最強なんでしょうか?
スタミナはMAXです
もっち、ツカさん、ナルサスさん♪ バトマスありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 怒り特化輝石拾えましたね♥ 報酬もありがとうございますm(*_ _)m もっち、明日ジェムだよ~
クロエ、ツカピ、ナルさんありがとう💓 またよろしくね😘
クロエさん もっちー ナルさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬いただきました(*´ω`*) クロエさん今日はいっぱい遊んでくれてありがとね☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
連れってってくれるんですか?
ししまるさん こんばんは すれ違い多し(T . T) スタミナあと18分で回復します
きゃージェム(人゚∀゚*)明日も遊ぼうね😘
1説によると…… チャークラのコツ&力+弱が当たりみたいです。 怒りが好きな人は 、拾ったヤツでOk♪
クロエさんありがとう メモメモ
限界かな……眠い😴 今日は、この辺で失礼しますm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
海賊立てます。 いける方参加お願いいたします
帰ってきたみたいですね(^^)
みんな居なくなっちゃったかなf^_^;)
|ω・)
ししまるさん お部屋がない(T . T)
誰も来てくれない。 職業違っても仲間ポイントためたい方参加お願いいたします。 海賊立てます
キラりーん🌟遊ぼうぜい(✿´ ꒳ ` )♡
ししまるさんこんばんは おじゃまします(●´ω`●)
4人揃ってるね〜行ってら(@>ω<)ノ★゛
あら、みなさんいたーf^_^;)
タイミング悪しf^_^;)すみませんf^_^;)
もっち居ないかf^_^;)
ししまるさん、ナルサスさん、ツカさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 寝る前にししまるさんと遊べてうれしい😆 では本当におやすみなさいm(*_ _)m
ししまるさん ナルサスさん クロエさん お疲れ様でした 報酬いただきました(●´ω`●) ししまるさん、ナルサスさんスタミナご馳走様でした☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
ししまるさんクロエさんツカさん ありがとうございましたー 今日はたくさんの方と回れました ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ 寝ますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、ツカさん、お疲れ様でした。 輝石出なかったけど経験値稼ぎできて良かったです。 またお願いいたしますねm(._.)m
キラりんごめん、今見た😭もういないかな?
いるわーf^_^;)
遊ぼう(≧∇≦)まほせん以外ならどこでもいいんだけど♪
お、まだ居たね(^^) では海賊行きたい(^^)
オッケー🙆ちょっと着替えてくるから2分まってけろ👴
戻ってきたんだけど、入ってもいいかなー? 報酬はほぼみんなともらってる(^_^;)
了解(^^)よろしゅーm(_ _)m どなたかまだいるかなf^_^;)
アムちゃん海賊参加してm(_ _)m
キラりん準備オッケー(≧∇≦)アムちゃん一緒に行こー海賊だよ☠
部屋立てます(^^)
ありがと! 行きまーす!
キラりん、アムちゃん、ツカピありがとう(@>ω<)ノ★゛ 途中何回か寝そうになってた、ごめん😪 またよろしくです♪
キラキラさん もっちー アムカさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナ35しかなかったんで超級しか貼れませんでした…😭😭😭 申し訳ないですm(__)m キラキラさん相変わらずの高速スタンプ楽しませていただきました(*´ω`*) また遊んでくださいね(^_^)/~~
もっち、アムちゃん、ツカピ ありがとうございます(^^) 楽しい海賊船でした(^^) 今日はたくさんの人と遊べて良かったですm(_ _)m 今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m いつもみなさんありがとうございます(^^)
キラりん✨、ツカぴ、もちたろさん おつかれさま❣️ 皆さん、今日はたくさん遊んでくれてありがとう! 今日で海賊、一気に15もレベルアップしました 野良では絶対に海賊入れてもらえないから すごく助かります(*^^*) またヨロでーす(^o^)/
ん?新スレ作った方がいいかな?
ちょうどスタミナスッカラカンになったんでこの辺で失礼しますm(__)m 新スレたてて埋めてから寝ます(●´ω`●)
オレ作るよ(●´ω`●)
海賊野良結構入れましたよ(^O^)/ 梅太郎ならお任せを
じゃあ梅子になろっと👯
https://game8.jp/games/426/forums/3143 新スレでございまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あらモリーはんこんばんは(* ˘ ³˘)♡*被りましたね笑
950いただきでーす(^O^)/
ジャストで950踏んでた(笑)
ちげーーーし にゃーー( ゚Д゚)
新スレ2個になっちゃってる👀笑
やべかぶちゃった(*´•ω•`*)…
アムちゃんツカピ新スレありがとう(≧∇≦)
モリーさん、私の海賊45だから 伝説なんて門前払いです(≧∇≦)
メンテまで この通信は悪いまんまなのかな( ̄▽ ̄)
え? そうなの? 間違えましたって書いといた方がいいのかな?
書いたら上がっちゃうから1つは何も書かないほうがいいのかな?
モリーさんこんばんは(●´ω`●) スレ二つになっちゃったけど大丈夫ですかね?
注意がき書いといて使わん方には よろしくお願いします
どっち残す?? 残す方にコメント入れとく??
ごめん作っちゃった(*´•ω•`*)…
私もごめん。 ちゃんとスレッド見てからやればよかった(´・_・`)
まーリンクがなければ 行く人はいないかな? 念のためですね
了解です(`・ω・´)ゝ
アムちゃんのを 残しましょう(^O^)/ リンクあるし
そしたら私はここの梅太郎を担当しますね( ̄^ ̄)ゞ
りょーかい https://game8.jp/games/426/forums/3143 新スレでーす
書き込んできました(*´•ω•`*)…
う
め
た
ろ
🐴🐴🐴🐴🐴
う
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ツカぴょんありがとうございます。 さすがですね(≧▽≦) いつも助かります。
ヽ(`*´;)ノ梅
ツカさんに大勝利を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今すぐシャナク( ゚Д゚)
動けんなっちゃー( ゚Д゚)
`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
実はまだ風のマントが欲しいなんて 言えない
JBCとったぞーーーー💪
おはらいやー( ゚Д゚)
ギガシドーも倒したいなんて言えない
私もだなんて言えない🙊
持ってきてなった( ゚Д゚)
でも、輝石も欲しいし、レベルも上げたい
ポイッ (/・・)/⌒ミ:D)┼<
ノーデスできる気がしないなんて言えない🙊
ご馳走さまです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1000
確かに(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください