スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もどこでもいいですよー。 スタミナ出す人が好きなところを出し合いますか?
スーさんこんばんは(*´ω`*) 遊びましょう(●´ω`●)
諦めてお風呂入って来ます……
クロエさんスーさんと報酬貰ってる?
もらってないですけれど、おそらくクロエさんは、ゆーきさん待ちかと
ゆーきさん今周回出来ないって言ってなかったっけ?
さっきまでいっぱいいたのに(*´•ω•`*)… スーさんちょっと待ちますか?
そうみたいですね。 どこいきましょうか? スパスタ、バトマスあたりが希望ですが、あわせます。
マモパラ以外ならどこでも(●´ω`●) スーさんに合わせますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
お風呂上がり~ヾ(●´∇`●)ノ バトマス、一緒に行きましょ(笑)
風呂早っ😂笑
ではスパスタかな?
今日は2回目なのでシャワーだけ(笑)
はやいわー。
あぁなるほどね(*´ω`*)
スパスタですか? それならお色直ししてきますが……
ではバトマス超級からたてます。 集まるまでちょっと待ちましょう
正解! でももういけます!今から(笑) どなたかよろしくー♪
ゆーきさん、来たー♪ スーさんがバトマス立ててくれますので 来てくださいm(*_ _)m
揃った(●´ω`●) スーさんバトマス了解です(`・ω・´)ゝ
ゆーきさん行こうスーさんのところ(●´ω`●)
ペッコさん、しすすさん、ちゃたろうさん、お疲れさまでした(*^o^*) 電波悪くてヒヤヒヤしたけど、無事全員報酬頂きました😄 ありがとう(^O^)/また遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃん、しすすさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい😃
きております♪
クルペッコさん、ユリアさん、チャタロウさん、どうもありがとう。スター3人と幸せ周回でした。ユリアさんとも会えて良かった。 本日はものすごく沢山の方と遊んでいただきました。ぬかひもてれれも明日には99かな。また明日も沢山遊んでくださいね~。お休みなさいませ。
電波不安定でしたね(´Д` ) ユリアさん、クルさん、しすすさん、お疲れ様でした! またお願いします。 離席しまーす。
ユリアちゃん(@^▽^@)おかえりぃ(^^)
ツカさん、スーさん、ゆーきさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 電話かかってきたので 少し抜けます(´;ω;`) もしPt途中だったら教えてくださいm(*_ _)m
スーさん クロエさん ツカさん ありがとーございました。急にまぜてもらった上にスタミナもゴチになってしまって(*_*;またお願いしますー
クロエさん、ツカさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 スタンプがかなり遅れて表示されるとかありましたが報酬ありがとうございます。
スーさん クロエさん ゆーきさん お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬いただきました(●´ω`●) また遊んでくださいね(^_^)/~~
いくひとー?
職業あわせます♪
こんばんわ(^^) 誰か空いてるかな(^^)
しすすさん、おやすみなさい。またよろしくお願いします。
確保
捕獲
希望の職業ある? 僕はポイントたまればなんでもよいです(笑)
では海賊旅行がいいかな(^^)
おけー。着替えときますー。 海賊ツアーあと2名ー♪♪
では今日は失礼します。 みなさん、またよろしくお願いします。
こんばんは(^o^)/ 空いてる??
スーさんお疲れ様でしたm(_ _)m
海賊、行く!
アムちゃん海賊旅行行こう
ゆーきさん報酬貰ってるけど行ってもいい?
ツカさん行こう
キラキラさんこんばんは(●´ω`●) ありがとう😊
海賊さん ゆーき、アムちゃん、ツカピ よろしくお願いしますm(_ _)m 部屋立てます(^^)
もちろーん♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください