スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は伝説級とかだとパス無し気にせんな。 天空やロトにパス無しとかだとめっちゃ嫌だけど。
天空やロトはパスなしはお断りしたいところだが 伝説やギガぐらいパスなしでも許してやったらどーや(笑)
全クエスト基本無料ですから
ケチリミン上等でw
嫌じゃボケ
賛成🙋♀️
ロトと天空は別にして伝説級とかまでパス無し締め出したら出発自体ができなくなるで。
パス有りは11から出てくんな
パス有りは11で遊べ 無番では迷惑でしかない
なんで迷惑? 無番で遊ぶのも好きなんだけど
いやで~す!www
1の言い分を逆にしてみた
なーんだ
星パスぐらい買えよ
1のような人は11に籠ってて欲しい
星パス買いたくなるようなイベが無い
これ
まぁ確かに言う通りだね
ぶっちゃけどっちでもいい
※※※終了※※※
社会人プレイヤーでパス代すらケチる奴らはリアどんだけ困窮してるんだろ
ん〜、俺は社会人だけど貯金したいのよ。恥ずかしながら星ドラやらないと暇なときにパチンコ行きたい症候群になるから星ドラで暇つぶししてる。もちろん貯金したいから無課金
それはいいことだね。 けど11にゲスト参加はやめてくれよな
ゲスト参加はしないでくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無番で遊べ 11では迷惑でしかない