スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした
かまちょのおっさんこの世で一番嫌いだから消えろ キモいんだよ
まだ星ドラ楽しいですか?
さようなら
いったん引退して、明日キャラ名変えて復帰するわ!
飽きたと言うより市村に呆れた
いいからはよやめろ女々しいやつだな
疲れたよ マック勢から始めてやる事なさ過ぎて
ドラクエ10イベより引退詐欺の方が盛り上がってるぞ!
昨日の無料引くの忘れてた このままログインしなくなるんかな
これからもバンバン課金して市村を応援してやれよ笑
引退は4周年で盛り上がりそうな新イベの発表があるか次第だな。 懲りずにリアルイベとかガチャばかりに力入れてたらもういいやって感じ
ただゲーム辞めるだけなのに引退とか言ってるやつは漏れなく馬鹿
即アンストしようね(^-^)
馬鹿がなんか言ってるw
新装備出すぎて追い付けない
お前はもーっとバカだ(笑)
1日で終わるレベルのイベントを毎回半月待たされてたら普通飽きるだろ(笑)
引退おめでとう
リアルイベント嫌いな人いるんだね 行かなきゃいいのに
もう辞めていいと思うよ 止めないよ
個人レベルだと、やりたいときだけやる、つまんなきゃ開かない って、ほぼ辞め時々インでいいわけだけど グルにはいっていると、線引きしないといけない・・・のかも?
わかります! 今までの付き合いでグループ人の未クリア魔王が気がかりで、モチベなくなっても辞めれない人いる(笑)
お疲れ様でした ぺっこリンチョ
俺は飽きても無理矢理続ける理由探してる。
そりゃお前みたいな金使いすぎた依存症の患者はな
金余ってるわけじゃないからもったいなくて。
飽きちゃったのか…そうなのか… そんな事言わずにさ!一緒に頑張ろうよ! ほらっ周年近いしそれ来たらまた盛り上がって楽しくなるかもだし! ねっねっ!今が辛抱どきだよ! (くそうぜーさっさと辞めろや雑魚が…)
Twitterみてみ 浪費家のクソバカ供が馬鹿な金の使い方(ガチャ課金)して自慢してて笑えるぞ
イベ毎回やってないと持って無いアクセとかでてくるから一旦辞めたりサボると魔王級とか人権なくなるんだよね星ドラって ログインも面倒なら辞め時
マジレスしたろ 返ってこない課金額も、追加投資無しじゃ現状維持もできないゲームのフレも惜しむだけドツボ。辞めい辞めい、早すぎも遅すぎもないんやで
マジレスすると、この先星ドラが盛り上がる可能性は低いから、辞めるなら早いうちだぞ
SMAPが辞めたあとの星ドラはほんとに 酷い
新しい発想ww
羨ましいんですねわかります
そんなに重要なアクセある?ガチャサボった方が人権ないとか言われそうだけど
一旦辞めると次やる時魔王級簡単になってるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインすら苦痛になってきました…