スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンヂは大魔王じゃねーと動かないとか寝ぼけたことほざいてたぞw
ゴンヂが熱くなるのはスキフィニと神チャレ
君はチリチリ団やゴンヂ団の動画を見ずにニズとエスタをクリアできたのかい?
うん、ダサいと思うよ だから動画後追い勢はもうあきらめて攻略動画が出る前に挑戦する気概のある人を新しく募集するつもり 動画トレースしたいなら野良でやるわ
ゴンヂはすぐ調子に乗るからな・・
ゴンヂはうまいけど4人うまいやつがいないからエスタぐらいの難易度ならいけるがもっと難易度あがるとまわりが相当足をひっぱりそう
エスタぐらいって、エスタは明らかにニズより強いぞ 現状では最難関の魔王
お前もその猿だろがw 歴代魔王全て動画見ずに倒してねーだろ?w
ぶっちゃけ司令塔が1人いてあとは装備のそろってるメンバーがいればなんとかなる
というか、まだ出てないボスで大魔王級に使えそうな格が高いボスいたっけ? やっぱりドレアムとからへんの既存のボスの大魔王を作っていくのかな?
同格だと思うけどな。
遅れてますね エスタも新スキルや装備で今では最難関ではありませんよ
ニズは慣れたメンバーなら勝率80%くらい エスタは30%を切る
じゃあ最難関の魔王はなに?
グルレベルで話をさせてもらうと、グル内でクリア者出てるのにグルの中でも下層の連中が動画見ずにクリアしたいから見てないとか言ってやることはあるが、結局一緒に行ったクリア者のアドバイスでクリアするのはやや怠慢だと感じる 動画は見ないにしても下調べはしてきて欲しい 仲間だから助っ人はするけど時間は有限だからな
でも、ニズとエスタを1から攻略しろと言われたらニズのほうが難しかったと思う。
最難関の言葉の意味で答えるなら、今はいませんね
エアプだな どうせエスタ板のスレを見てそのまま書き込んで るだけだな エスタの難易度はニズみたくそこまで下がってない
エスタ倒してねーのか?w スキル揃えてガードして攻撃したらいいだけなのに? お前は下手で更に馬鹿なのか?
ニズはチリチリ団が攻略した。 エスタはMACAUさん達が攻略した。 もしチリチリ団が解散してなかったらエスタをもっと簡単な方法で倒してたかもしれないからどちらが強いかは言えない
当たり前な! エスタは前例あって予想つくがニズは新大魔王で情報なし!
自分のグルもそのパターンw グルの上位が早い段階でクリアしてそれに追従するメンバーは「動画で予習してません」「初見です」だから それでも勝たせてあげられるけど下手なのに努力をしない姿勢には呆れ果てる なんでそんな人たちに何時間も付き合って鍵まで出さなきゃいけないんだ
本当にそれだけと思ってるなら 理解してないのは君の方だけど?エアプは 黙っててくれないか?
だよな エスタは前と基本的には同じで攻撃が激しくなってダブルスキルになったくらいだからだいたい想像はつく
情報無いなら何回もやって情報集めてからやればいいやろw
中にはグルでしかクリア出来ない下手くそなのに 勘違いしてる人も居るからな もちろんその人は裏2期9段も取れてないし 表9段すら取れてない。ピエロロトと介護してもらった ゼイアン100付けてて見すぼらしい
それ以外に何があんだよw エスタはスキルがズレるから難しく感じるだけで揃える戦いができたらそこまで強くない みんなわかってる思うぞw
そういう奴いるから段位つけてないエスタとニズと遊び人バッチ野郎は蹴ってる。
まじか|д゚)
それは君が一緒にやってる慣れてるメンバーが下手くそなだけでは? ニズもエスタも難易度同じくらいだぞ
初見ですがお手伝いお願いしまーす✨ ↑ こんなんばっかだぞグルなんて
俺が嫌いなのはグルで介護クリアさせてもらったくせに「この魔王は弱かった」とか言う奴
いるねー この魔王は雑魚!初見でクリアできましたー アピールする人 いやいや、おまえ通話でクリア者に指示してもらって勝てたんでしょww
遊び人のバッジなら天魔ピエロとニズエスタ付けてる 奴ならわざと裏9段を外してる人が多いから気にしない がゼイアン100とピエロロト秋刀魚だけなら地雷だから 魔王なら蹴るな
俺はニズ、エスタ、遊び人バッチだけの奴は蹴ってる。裏9ないとね
2期裏9段でも?言っちゃアレだが裏2期は 野良でピエロ秋刀魚すらクリア出来ない奴が ほとんどだぞ
でもこのバッジがあって裏9ないのはちょっとありえないし 3期表9段や2期裏9段なんてめちゃくちゃ簡単だよ
猛者は今はニズエスタ遊びバッジかロト秋刀魚ピエロ 外して闘技場のSSSクリアバッジ付けてる人が多いな
俺の知り合いに裏8段以下で下手くその奴が介護クリアのニズ、エスタ、遊び人バッチ使って段隠ししてるから、裏9ほしいね
通話のちからハンパねーな
安定なのはニズエスタ裏9段付けてれば 大魔王や魔王では装備さえ整ってれば蹴られ ないだろ ピエロバッジや闘技場バッジ、マルチバッジ系は 趣味範囲のバッジだしね
次回最速討伐は、ひげ軍団!
なにそのエヴァン◯リオン風
ほー
大魔王とか幼稚なこといってんじゃねーよ、日本の雑魚どもが…
サービスサービスぅ!
どうしました? 構って欲しいんですか?
在日が…
表9段でグル通話でゼイアン100バッチ取れました
ちょっと難しい魔王もグル通話で倒せて貰いました おまけに100も取れた!やったー ゼイアン楽勝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリ団がなくなった今!誰の手に?