スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん こんばんは🌇 今日は仕事がハードで今帰宅しました*o_ _)oバタッ ギガ行きたいですがちょっと気力が‥ チョロっと回廊して休みます( ´д`ll)
キスさん、こんばんは✨遅くまでお疲れ様でした✨ 私も油断したら寝落ちしそうです😅 またお時間合う時にお願いします😊 あ、魔王鍵はやっと3本になりました🔑 ではでは、おやすみなさい🌙
こんばんは🌇 シャルビャラギガ伝始まりましたね! 紋章🔱0なんで嬉しいです😆 周回しときまーす(>Д<)ゝ
キスさん、こんばんは✨ シャルビュラやってたのお休み中でしたっけ?
そうなんです┐(´д`)┌ 運良く一通り揃いました\(^o^)/ 3つは要らなそうな紋章ですね🔱
ふりりーさん 22時から伝説いきますか? 3回建てます┏Ф〝ペコッ
早いですね❗️紋章もう揃ったんですか❗️ 伝説行きます✨私もその後3回たてます✨
22時になったら建てますね〜(((((((っ´Ι`)ノ
お疲れ様でした! 鍵渋すぎですなぁ🙀 楽しかったです┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊
ありがとうございました😊スタミナマックスですが、いきますか?
ありがとうございました✨ あの、ちょっとギガ伝行ってみたいのですが…
マリーンはいいの? どっちでもいいですよ!
あっ!魔王用装備で用意してますよ((。_。(゚д゚ )ペコ いきますか?
ギガ伝はさすがに耐性いりますよね💦 タカさんも行けるかな? あ、伝説周回も行けますよ✨
マリーン閉まってましたわ💦 失礼しました💦
キスさん、もうギガ伝行きました? そしてタカさん消えたかも💦
消えましたな🙀 ギガ伝まだですよ〜😽
消えてましたすみません💦
ギガ伝まだですよ。
忍々😼 雲隠れの術ですな! ギガ伝いきますか?
充電21%で後で1戦が限界かな💧
あ、タカさんいた。 ギガ伝行ってみます?私も初見です😅 装備は変えてみました。
建てますねー
ギガ伝?
はいギガ伝建ててます
急いで準備しましたが、ギガ伝シャルビュラですか?ネルゲルの方かと思ってました💦
ネルゲルギガ伝ですわい( Д ) ゚ ゚
あ、すみません、ギガ伝はネルゲルの方です💦
ネルゲルですか
ではきがえます。すぐいきます。
では私ネルゲルギガ建てますね!
ありがとうございました😊そして失礼しました。 シャルビュラかと思いました。
ありがとうございました✨ 鍵もすみません、ありがとうございました✨ 明日、魔王行ってみませんか?
お疲れ様でした! 魔王想定でちょっと慎重になり過ぎましたね 笑 本番は海賊2 天地2か時空ですかね? 揃えば週末チャレンジしてみましょう! 充電切れそうだし今日は失礼しますね┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊
すみません💦私がネルゲルって書いてなかったから💦 ありがとうございました✨
了解です! 頑張ります( ・ิω・ิ)ノシ
ライダーばっかりですみません💦これ魔王エルギオスみたいになりそうですね😫ひたすらこけそう💀 週末行けたら参加させてください🙏これなんの編成で行きますか❓バトパラと耐性海賊時空天地?両方攻略見た感じではいけるっぽいですが、パラは転倒耐性が多分足りません💦
時空か天地でルビス扇に旋律積んで貰えると助かります。 私とふりりーさんが海賊ですかね。 勇者か黄槌か迷うなぁ( ´д`ll)
天地かスパならいけそうです。がんばります。
私は扇天地か、勇者剣海賊かどちらかで準備しようと思ってます。 扇はルビスかエンデを考えてます。 よろしくお願いします✨ 頑張ります💪
あ、海賊了解です。 ほしくだきも水竜もないので勇者剣にします💦
旋律いりますよね😫扇無凸ですけど、短剣じゃ無理ですかね❓守備も扇だと低くなってしまいます💦とこやみもあるんですが、扇完凸踏ん切りがつかず放置されてます😱
んじゃ 私とふりりーさん 海賊 タカさんとぽんさんはルビス扇で天地か時空で行きましょう! 楽しみです( *´艸`) おやすみなさい💤
呪文は基本無効盾でガードするし旋律からの舟歌でバフかけるから無凸でもルビス扇がいいかもですね(^^)
了解です👌防具はガイアーラにすると全部無凸になってしまうので、ちょっとどれに玉入れるか考えときます😅おやすみなさい💤
こんばんわ。ウルトラスターの場合、バグあるみたいですね(*^^*) バグでクリアしたく無いですね♪( ´▽`)
こんにちはー✨ネルゲル耐性とダメージ見てみたかったので、野良で1戦だけ連れて行ってもらったけど、これめっちゃこけますね😫とりあえず転倒耐性ガン盛りが良さそうでした💦
こんばんは🌇 ぽんさん リサーチありがとうございます😊 転倒かぁ〜 頭しか耐性取れないからアクセと紋章でカサ増しします 一回経験してみたいですね! 9時ごろに来ますねー
転倒耐性積むと全部無凸なので、守備がやばいです😅第1形態は問題なさそうでしたが、第2はダメでした💦バフ切れてたので、バフが入ってたら大丈夫かは試せませんでした😵 武器防具共にへぼいので、鍵勿体無いので人数集まったら今回はお留守番してます🙏
ちょっと早いですが来ました👐 ぽんさん とりあえず行ってみませんか? みんな未経験なんで経験積みましょう! とりあえずテレビ観ながら待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう