スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌よろしくお願いします💦 とりあえず野良だと扇使えないので短剣バトパラで2戦行きましたけど、バフが切れるときついですがバフ掛けが大変でした。パラ全員グレイグでしたがそれでもきついかったです😅 ノーバフでも即死級のダメはほとんどないですが、スキルがやたら多いので耐久はきつそうです。耐性よりも波動後にすぐバフ入れるのと、とにかくこけないことが大事そうでした💦
こんばんわ(*^^*) ネルゲルまだ倒せません♪( ´▽`) っていうか、バト入れてくれないですね(苦笑) ダメージまあまあでかいので強いですねぇ(*^^*) 寝落ち寸前です(汗)
こんばんは✨ よろしくお願いします✨ 装備悩みまくった結果、ほぼギガ伝のテンプレになっております💦 勇者剣で超ギガスラ、稲妻烈風2、たた歌にしてます。
スキルは 凸歌、ほしくだき、水竜、祈り 持ち物は 涙、雫、葉っぱ、石 食べ物は クレープをセットしてます。
なっちさんこんばんは🌇 バト パラ3ですか? その編成も悩みますね〜。
ふりりーさん こんばんは🌆 よろしくおねがい致します🤲
なっちさんこんばんはー✨バトパラですか❓これ普通に強い気がします😫今はまだ旬らしくすぐ人集まるので、装備いけてないとなかなか部屋入れないですね💦
タカさんは何時頃これるかな?
ふりりーさんこんばんはー✨耐久力かなりへぼいのでゴリゴリ削ってください😅転倒耐性2つつけてます?1個で行くか2個で行くか悩ましいです💦
キスさん、こんばんは✨ 雫、石、葉、ガムにしようかと思ってます。 食べ物はクレープ、BLT、ギガナン、辛口カレー?でしょうか?
失礼しました 私もガムでした💦 食べ物はそのつもりです👍
ぽんさん、こんばんは✨ 私も守備は低いです💦 転倒はデルカ下、アクセでエルギオスと覚醒火竜、紋章25にしてみました。
エルギオスアクセを倉庫探したんですがありませんでした💦 魔王アクセじゃないんですね💧 イベント復刻してくれー🙏
上は勇者ですかね❓勇者にすれば守備は確保できるけど、かけたら結構きついので回復役だしガイアーラで行ってみようかな😅2戦でそれぞれ試したけど、どっちも耐久力はあんまり変わらなく感じました💦
あ、キスさんお休み中のですね💦 転倒ついてるアクセだと、今回のイベントのアクセでテンスの花というやつに転倒弱と眠り中がついてました。
上は勇者にしました。無凸ですが💦
自分の方は、勇者完凸でガイアーラ無凸なので交換したいですね😫玉入れようかと思ったら3つしかなかったです😅
質問なのですが、マヒャデドスって、呪文無効で受けても休みは入るんでしょうか? 基本的なことですみません💦
とりあえず覚醒火竜アクセをセットしました💪
無効なら休み大丈夫🙆♂️みたいですよ
多分入ります💦なのでマホトーン戦法が流行ってるようですが、ウルスタの職スキルでマホトーン入れるとブレスまで封印するバグがあるみたいです😅間違ってたらすみません🙏
あれ?すみません、嘘書き込んでしまいました💦
えー(((ʘ ʘ;))) そうなんですか?観た動画がたまたまだったんかな?
なんかマホトーンのメリットに呪文無効な上に休み回避できるってコメがあったので😅ちなみにマホトーン要りますか?ベホマラー2個にしてますが💦
休み入らないならデルカ下やめて黄金鎧下にしようかと思ったのですが💦黄金鎧は完凸あるので。 でも、とりあえず保険でデルカ下で行ってみます。
バトパラ3はマホトーンないと厳しそうでした💦海賊編成ならいつでもガード出来るからいらないような気がしますが😅
マホトーン使うならスパでいって魔封じですかね。 無効盾なんで呪文前に張れればマホトーンいらないかな? やってみないとなんともですね🤷🏻♂️
パラの場合は野良では、無効にしてから戦友交代するのが難しかったです😵スパでやるとバグでブレスが来なくなって簡単になるみたいだから、達成感イマイチになりそうなのでやめときましょうか💦 そもそも自分はパネルの問題で500ジェム使わないと、マホトーン使えませんが💦
ハグ盾なのでマホトーンなくても良さそうな気がします。呪文スキル前に無効はればいけると思います。 マラー2つの方がいいかもです✨
タカさんは忙しいのかな? 22時15分まで待ってみてこなかったら順延するか一発野良混ぜて行くか考えますか?
了解です。ちょっとダッシュで風呂入ってきます💦
こんばんはたった今までなんばで飲んでました。今から帰りますんでいけます!!電車なのでいけます!
了解です✨
せっかくなんばなのでフリフリして地図吟味してすぐ装備します!
タカさん 待ってましたー(^^)/ ぽんさん戻ったら行きましょうか!
あ、タカさん❗️こんばんは〜✨ 私も今日難波行ってましたよ〜 難波も地図減りましたね😅
素早さのタネ2の地図発見!マルチ10回!まあまあ大変! すぐ準備します
戻りましたー✨タカさんこんばんはー✨天地扇マラー2のカカロンで準備してます👌
みなさん準備できてたら部屋たてます✨
準備しました! ピオリムってどなたかつんでますか? ルビス扇、マラー、ベホイム、トコヤミ、こだま旋律 です、
こだま旋律あるので突撃歌がどなたかあれば
凸歌積んでますよ!
ふりりーさん ありがとうございます😊
揃ったので部屋たてますね〜✨ よろしくお願いします✨
倒せましたー(*^^*) 強かったです^_^ 連続で攻撃してくるから、パラさん大変です(o^^o)
頑張ります
みんながんばれ〜٩(^‿^)۶
お疲れ様でした! アイテム間違えてました💦 波動多いですね💧 槌は手数少ないかな?
ありがとうございました✨ 波動多いですね💦そしてこけまくるし💦 なんかグダグタですみませんでした💦
運ゲーですね😅バトパラの時は感じなかったけど、ドルマが痛すぎる💦海賊パーティなら転んでも意外と耐久できるみたいなんで、次行く時は勇者にしてみます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう