スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
えーーー 通じない?? ふーちゃん。わからないですか(*^^*)
笑笑笑🤣🤣🤣
ほんとですねぇ。 ギガ伝に行けなかったら、悲しいので言ってみたんです って書きました(*^^*) いたしいは難しいですが。
わからない…😅
いたしいは全くわかりませんでした😅
奈良弁って大阪と一緒ですか?
これどんな編成でクリアされましたか? 攻略見てみたんですが色々ありますね💦
広島弁は、難しいですよね(^-^) って、私の生まれは京都だっちゅーの!
やっぱりちょっと違いますよ〜 ていうか、私、奈良弁で分からない言葉が結構あります😅
私のクリアは両方バトスパラでしたね。 こないだの扇ガチャで精米入手したんでスパムやってみたいです( *´艸`)
スパム→スパ (缶詰になってた)
化身のスパパラは装備行けるでしょ? バーン忘れちゃいましたねぇ(*^^*) ガイア上になってるし(笑) 変わりましたかね?
舞妓は〜ん じゃないですか(*´∀`*) 京都は修学旅行以来行ってないなぁ😅
おばんどすぅ〜 頑張って星ドラやってはりますかぁ? うちもがんばらしてもらいますぅ(*^^*)
これは通じるはず!
仕事で関西の人と電話したりしますがせっかちな人が多い印象😅 揉まれてる環境のせいかレスポンス早いですね(^^)
化身のパラはハグ兜とハグ下でもよければ行けそうです
これはわかります 笑
願い行きますか! スパします。 なっちさんバトでパラ募集しましょうか。 人集め時間かかるかもです┏Ф〝ペコッ 宜しければ11時に貼り待ちします。
あ、私はしゃべるのが遅いです💧 みんな速いから大勢でしゃべるとあんまりしゃべれません😅
ほな、化身でも行ってみますか? あたしは、何で行けばええんやろか? 超級職あるから、余裕やと思いますぅ〜
ありがとうございます💦 準備します💦
こんばんはー✨ドラクエウォークでリセマラしてました💦 酔っ払いでよければパラで準備します👌装備あるかちょっと見てみます💦
なっちゃんバトやで。
あ、ぽんさん❗️ ありがとうございます✨
あっ。 ぽんさんこんばんわ。 何故か方言です(笑) バギスキルあんまり、ありまへんのんですけど、 大丈夫ですかね? エキスカリバーでもかまへんのかなぁ?
ぽんさん こんばんは🌇 星5取れました? キラーピアスとなんかの鎧下しかありません💧
クライムハザード2個に、闘神2個にしました♪( ´▽`) 大丈夫かしら。
武器が全然出ずに始めて出た雷神の槍で始めることにしました😅リセマラだけで結構な距離歩きました💦 ガチャの確率が鬼畜ですね😱どうせインフレするだろうからジェムは貯めてます✨
食べ物アゲポテ、持ち物 石、雫、ピオリミン、涙でいきます。
なっちさんこんばんはー✨大丈夫と思いますよー👌酔っ払いなのでよくわかりませんが、あんまり強くなかった気がします👌北九弁は敬語だとあんまりでないですね😅
ふりりーさんこんばんはー✨パラあまり慣れてないので、ミスったらすみません💦一応扇ですが、戦友ばっかりになると思います🙏
ガチャむごいね〜😣
では 立町します!
雫、石、ピオ、果実で行きます。 よろしくお願いします✨
ギガ伝今日までなんですね💦リセマラ疲れた酔いでめんどくさいから今回はスルーしとこうかな😅
アクセ間違いました😭 再度貼り待ちです
すみません。 怒り切れまくりでした(泣)
お疲れ様でした! そうそう乙ってすいません😱 密かにノーデス狙ってたのに😱 最初のガード間に合わなかった!
すみません、戦友しかしてないのに切らしてしまいました🙏🙏🙏🙏 今更ですが、戦友ってそもそも何ターンで切れるんですかね?3であってます?イマイチ更新のタイミングがわかりません😫
精米2個使えて幸せでした🤗
ありがとうございました✨ こだま行けると思ったんですが、ごめんなさい💦
笑 私も密かに狙ってました(*^^*) キャラの場所もあるので、無理っぽい感じでしたね(笑)
3ターンです!
ルビス扇のスパやっぱり難しそうですね😅流石です✨バフかけながらこだま狙うの大変そうです💦
3ターンですよ✨
確かに3ターンですね😯 私は分からない時は盾の大きさで判断してます🤗
こだまパラ羨ましい… 全然気にしないで下さいねー(笑)
3ターンなら盾のエフェクトって大中小消えるですよね?ビビって中の時に更新するようにしてたつもりですけど何故切れたんだろう💦見間違えかな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう