スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
激怒耐久できなかったですね😅嘘ついてすみませんでした💦斧も勇者剣もないから自分は参加できないけど、これ普通にみんなグラとかで殴るやり方の方が楽しそうですね✨ なんとかクリアできてよかったです😙
最後ありがとうございました✨ いつもすみません💦 勝てて良かったです✨
ありがとうございました😊波動が多い魔王はしんどいですね。 こだま打ちすぎました??そこはごめんなさい。
火力十分だと思いましたよ✨激怒もっと早く来るかと思ったけどラスゲ付近まで来なかったですし😅 バトは1回もやったことないから、出来る気しないです💦この前パラも戦友切らすミスしてしまったし💀💀 慣れてない役は難しいですね💦
こだまむしろ助かったと思います😅激怒までに結構削ってたので👌てかタカさんバト出来たんじゃないですかね❓ハンマーも確か適正だったので💪
ディープさんのバト最高でしたよ。 戦友も待っていただけたし、ネビュラ2発からの赤スキルもテンション上がりましたし、怒り直しも忘れず、さすがです!
ふっふっふ。ぶどうぎ当たったんですよ。
やっぱピオリムが入りますね。バトスパラは、スパにピオラ2がけがパーティの命だと思いますよ。
ピオリミンありがとうございました😅せっかくバフかけてもらったのに、行動回数気にして序盤はほぼ固まってました💦ノーバフで全然痛くなかったですしね✨マジャ2回ともミスってすみません💦 今度タカさんバトでいけるやつは行ってみましょー👌ではではお先におやすみなさい💤
バトスパラのバトは実は結構やったことありますよ。野良とかソロとか。まあ、野良はなかなか装備がないと連れてってくれませんが、しょぼ装備でも誰でもバトマスが怒れば強いと思うのですけどねえ。
こんばんは🌆 最近お時間合わず申し訳ない🙏 帰ってドラクエウォークで1〜2時間ウォーキングからの喉乾いて風呂&ビール🍺コンボで寝ちゃってます🤷🏻♂️ 今日も歩いてビールが旨い😋🍺
(゚Д゚≡゚Д゚) 今日は誰もいませんな( ´_ゝ`) (*´∇`)ノ おやすみ〜
キスさん、こんばんは✨遅くなってすみません💦 毎日2時間のウォーキングって健康的ですね✨なんか気持ちよく寝れそうですね😴 またお時間合う時に遊んでください✨ おやすみなさい🌙
こんばんわ(*^^*) ドワチャッカ装備って良さそうなんですけど、皆さんどんなですか? スルー?鎧上と兜欲しいです♪( ´▽`)
なっちゃん、こんばんは✨ もう誰も来ないかなと思ってネルゲル野良ってました💦 ドワチャッカの兜はすごいですよね〜✨上はネルゲルに使えそうですが。 私はなんと炊き出しで下とハンマー当たりました✌️兜欲しいけどジェムもあまりないし、4周年が近づいてるので回すのはやめときます😅
ふーちゃん。こんばんわ(*^^*) な!な!なんと!! すごいですねぇ♪( ´▽`) ハンマーも何にでもつけれるからいいですよね(*^_^*) ステップアップ二回までしましたが、剣1とハンマー2でした(*^o^*) どちらかといえば、剣かぶって欲しかったです(汗)
剣いいですね〜✨ 黄金斧が覚醒して紫Sスキルが積めるようにならないかな〜と期待🤩✨
斧覚醒で詰めなかったら、アルス剣とデルカダールくらいしか積めそうなのがありません(*^^*) アルスはデインなので、この2択ならデルカダールかな(笑)
そして、剣バラすか悩み中(笑)
アルスはドラソですかね〜。黄金槍もドラソですよね。あ、星神槍とかあるけど💧うーん、使えるのかな😅 剣は悩みますね💦メラ特攻の剣てどうなんでしょう。ス持ってるかどうかは別にして、スキルは全部出てますもんね。
悩むでしょー(*≧∀≦*) メラなので、どうせならメラのに付けたいじゃないですか(笑) スキルだけ上げて、ばらすのやめて放置してます(*^^*) なんかメラの武器出たらバラそうかなぁ(笑)
そうですね、まだ放置がいいかもです✨ これガイアの剣に2積みとかする人いるのかな😅 爆炎覇あったらこっちにガイアソード2の方がいいかな。
こんばんは〜✨ 今の時間メタルスターぐらいしかやってないですね💧 野良ってますのでマルチ行きたい人いたら書き込みしておいてください✨
23時くらいからでよければ行きたいです 遅くてすみません。
あっ、タカさん、お疲れ様です✨ 何行きますか? 23時ぐらいにまた来ますね✨
ふりりーさんありがとうございます。すみません数分遅れるかもしれません。メタルスターはいきたいです。スタミナはマックス103あります
了解です✨ メタルスターは3回貼れますよ✨
復活しました!いけます?
行けますよ〜✨
ではメタルスター1回貼ります。そのあと行きたいのありますか?
なんでもいいですよ✨
メタルスターはあと1回で地図終わるのですが、終わったらマリーンでもいいですか?
いいですよ〜✨
ではたてますね
ふりりーさんありがとうございました😊 なんか襲来しましたね
タカさん、ありがとうございました✨ 何か新しいの来てましたね
こんばんわ(*^^*) 新山口から新幹線に乗ろうと思って、徳山西手前で渋滞にはまってます… 1時間以上ノロノロでうごかーん(≧∀≦)
ダメだー 終電間に合いそうにないです(泣)
なっちさん こんばんは🌇 あらら〜💧 下道でしたか? 徳山西から山口南までは混みますからね┐(´д`)┌ 終電は10時半位のこだまかな? 流石に間に合うんじゃない?
キスさん。こんばんわ。 ギリギリ今通行止め解除されて、戸田って駅から山陽本線と新幹線で帰れそうです🚉 戸田駅に駅員さんいないー(笑)
あっ、高速でしたが、1時間に1キロ進んでませんでした(°▽°) 光市から徳山西までで、4時間かかりました(泣)
それは災難でしたね(; ̄Д ̄) 事故かな? 戸田駅は岩国米軍基地航空ショーで利用しましたが確かに無人でしたね 笑
今日の15時頃からタンクローリーが事故して炎上して通行止めらしいですよ(*^^*) 本当にギリギリでした(o^^o)
こんばんは〜✨ なっちゃん、今日は山口に出張ですか? なんか大変だったみたいですね💦お疲れ様です💦
ふーちゃん。こんばんわ(*^^*) ほんとに山口で泊まる気になってました(*^^*) 事故って怖いですねぇ
そうだったんですね💧 ちなみに戸田の読み方は「とだ」ではなく「へた」です😊
ふりりーさん こんばんは🌇
お疲れ様です💦 もう新幹線乗れましたか? 帰れそうで良かったですね。
キスさん、こんばんは✨ あれ「へた」って読むんですか? 地名は読み方難しいですね😅
独特なの多いですよね😄 絶対読めないのは「特牛」と書いて「こっとい」と読みます😅 下関北部の地名ですが???です 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう