スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなんですね💦 ノーデスならパラが1、2に入った方がいいですかね?💦
素早さ上がって無かったとか!? (汗)(汗)
わき立つ1個と戦友以外何もしてないんですけどね😅通常直前に更新してしまったのかも💦 最近パラ3のパラは何度かやってるけど、バトスパラのパラは随分やってないので難しいです😫
バトとスパは耐性0ですからね😅 ガード間に合うと思ったんだけどなぁ😭
って、書いてましたね(*^^*) 超級職なので死なないだろうって思ってやってみましたが、予想外にダメージデカかったですねぇ♪( ´▽`) ちょっとびっくり(笑)
通常は見てたんですが、奇数か偶数かターンも確認しとけばよかったですね💦 でも、スキル攻撃にも間に合うと思ったんだけどなぁ⤵️ 次回頑張ります💪
今日は皆さんで魔王チャレンジ出来て良かったです😊 ぽんさんもウォーキングでお疲れの所参戦頂きありがとうございます┏Ф〝ペコッ またやりましょう! 次は鬼バーン👹かな? おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました✨ 私もみなさんと魔王行けて楽しかったです😊 またご一緒してくださいね✨ ネルゲルももっと勉強しときます💪 おやすみなさい🌙
ぽんさん 下関の唐戸市場のお土産送るからフレ登録おねがいします🤗
キスさんこんにちはー✨お土産って全然なんのことかわかってないですがよろしくお願いします🙏 キャラ名今勇者ヨシヒコのDVD見てるのでそのキャラ名になってます😅
こんばんわー またしても、4凸してまーす🍺 眠たいですねぇ〜(笑) なんで、私は眠たくなるんでしょう??
なっちゃん、こんばんは✨ まだ起きてますか? 私は飲むと逆に目が冴えます 笑
みなさん、こんばんは✨ ちょっと鍵拾いでネルゲル野良ってますね✨ 行きたい人いたら書き込みしてください✨ もしメンバー揃いそうなら鬼バーンもお願いします✨ バトスパラだとパラになります。パラは戦友しかしたらあかんみたいですが😅
ふーちゃん。こんばんわ。 いいなー(笑) 私も眠たいの嫌です♪( ´▽`) 酔っ払って、色々遊びたいですよね(^-^)
酔っ払ってカラオケとか楽しいですよね🎵 あ、私が酔ってマルチやるとスタンプやたら増えるのでウザいと思います😅💦 そして、たぶんキスさんはもう寝てますね 笑
ネルゲル行きたいです。おそいですかσ(^_^;)
タカさん、こんばんは✨ スタミナあと1回分残ってるので行きますか? もちセットで行きます
行きます!僕もスタミナあります!次に立てます!
たてますね✨
ネルゲル伝説級が終わっちゃいましたね。 メタルスターでも行きますか?
ありがとうございました✨ ネルゲル終わりましたね💦
メタルスター行きますか? レベル低い職で行ってもいいですか? あ、私スタミナ無しです😅すみません💦
なんでも来いです!世界樹の葉も持っていきます!999枚あります!
葉っぱいっぱいありますね💦 よろしくお願いします✨
あ、メタルスターの無料分も使ってしまってたので全然たてられません💦 ほんまにすみません💦
ふりりーさんありがとうございました😊 間違って出発連打してしまいました。スラマン無駄にしてごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
タカさん、ありがとうございました✨ メタキン出ましたね😊
メタルキング1回出たのが救いでした。それでは今日は失礼します。
大丈夫ですよ✨ メタマン500個あります 笑
ありがとうございました✨ また遊びましょう✨ おやすみなさい🌙
こんばんは🌇 やっとドラクエウォークの面白ポイントわかってきました😊 ドラクエ好きなら楽しいかも🤗
キスさん、こんばんは✨ ドラクエウォークやってみたいけど、スマホ容量ないので無理そうです😅 機種変したらやってみよかな…いつになることやら💧
キスさんこんばんはー✨明日時間あったら小倉のお土産取ってきます👌メタスラ剣カッコいいです🤩
こんばんは同じく鬼ばーん行きたい者です。
ディープさん、こんばんは〜✨ ありがとうございます✨ でも、今日人少なくて無理かもです💦 そしてキスさんはたぶんもう寝てると思います😅
あれ、増えてる💦
タカさんこんばんはー✨今日はまだ星ドラスカウトしかしてない💦 鬼バーン確か短剣のバトスパラでもいけたから、キスさん落ちてたらスパやります👌キスさん起きてたら扇の方がいいと思うのでよろしくお願いします🙏ちょっと風呂入ってきます💦
ふりりーさんこんばんはー✨すぐ行きますか❓行くなら風呂入らず歯磨きしながら先に準備します😅
私もまだ準備できていないので、先にお風呂行ってきてください💦すみません💦
どんな構成でしょうか??役がら決まってます?
たぶんバトスパラで、今いるメンバーだと、ぽんさんスパ、私とタカさんがパラ、ディープさんがバトですかね?
パラですね ではじゅんびします
パラりました!いつでもいけます!こだまうちますよ! その間にしばかれたらごめんなさい!
風呂上がりました✨すぐセットします💦マジャ持っていくので、ディープさんひたすら殴ってください🙏
ぽんさん、これ開幕ピオリミンで、次こだまですか?
ディープさんこんばんはー✨よろしくお願いします✨ディープさんの火力職新鮮ですねですね🤩狙われる心配ないですね👌
1発で簡単にクリアできたからよく覚えてないです😅短剣だと激怒されても耐えられた気がするので、とりあえずやってみましょー👌 開幕はピオリミンでいいのではと思います✨こだまはラスゲ付近まで来てからかな?どれぐらい削れるかによりますね💦
了解です✨ あと湧き立つ出来るだけしないようにします💦すみませんがよろしくお願いします💦 みなさん準備できてたら私部屋たてます✨
準備オッケーです👌鍵6本あったのでもし苦戦して少なくなってきたらたてますよー✨
タカさんもう準備できてたし、たてますね✨ よろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう