スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1形態防御で倒さなあかんですね。冥獣王の雄たけびめちゃ強いですね。
バフかかってたら瀕死で済むからHP満タン近くと食らって雫で立て直せると思いますよ!
2上げで突入が基本みたいです😅あとあれもこけますよ💀
まあ次は勝てますかねえ。パターンは、わかりました。 とりあえず波動と眠りが多いですね。花にします。 スクルト重要。
おめでとうございます🎉これかなり強いですね💦今の手持ち装備では倒せる気がしないです😖
次回もうちょい煮詰めてチャレンジしますか? 勇者の方がいいかもですね💧
ネルゲルは次回にしますか? ではギガ伝シャルビュラとメタルスター行きまくりとかどうですか? 笑
ちょっと守備力あげました✨ 今日遅くなっちゃったので明日か明後日再チャレンジしませんか? 鍵集めておきます🔑
ありがとうございます😊 ネルゲルかなり強いですよ(*^^*) 寝るし。こけるし。 マホトーンまあまあかかりますが(*^_^*) でも、おもしろい魔王ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今の装備たぶんパラ用装備ですね😅食べ物あげあげポテト入れてたから、耐えれてたみたいです💦頭はグレイグ以外はフエーゴしかないから、グレイグの方がいいかな🤔 今攻略見てたら海賊は頭光兜もありみたいですよ✨
私も攻略みてきました。 光兜、ガイアーラかドワチャッカ、神話かデルカが海賊は正確かもですね💧
ありがとうございました😊 またチャレンジしましょう! 今日はこれで失礼します┏Ф〝ペコッ おやすみなさい💤
キスさんありがとうございました😊おやすみです🌙 どなたかまだ行ける方いらっしゃいますか? ギガ伝とかメタルスター15回とか明日明後日できなさそうなんです。
すみません、今日はお先におやすみします💦完全に装備間違ってたので、もう少ししっかり攻略見ときます😵鍵落ちにくいのにすみませんでした💦また空きがあれば参加させてください🙏 おやすみなさい💤
タカさんこんばんわ(*^^*) メタルスター行きますか! 寝落ちしたらごめんなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、落ちる…
なっちさんこんばんは。ネルゲル負けちゃいました。もうすでに倒しはったんですね!ぼく寝てばかりでした。 ではぎが伝、メタルスターとたてますね。
メタルスター今から行きます飛び入りお待ちしてます。
ありがとうございます😊 レベル20個上がりました(笑) 寝まーす♪( ´▽`) すみません。
っていうか、すごくメタキン連発でしたね(笑) ラッキーでした(*^o^*)
なっちさんありがとうございました😊 奇跡的なメタルキング遭遇率でしたね☺️ 一緒に行ってもらえてよかったです!
おはようございます☀ マヒャデドスで無効盾休み入るか検証でバト部屋でしたがパラでちょっとチャレンジしてきました。 結果マホトーン積んだ方がいたので検証ならず_| ̄|○ 噂のバグの意味分かりましたがこれは‥‥*o_ _)oバタッ 日中は時間あるので引き続き鍵集めます🔑
充電無くなるまで周回して1本!! (ギガは4本) そろそろ銀チケカンストしまっせー( ;´Д`)
キスさん、こんにちは✨ 私もギリギリまで周回してみましたが鍵1本でした😅 (ちなみにギガ鍵はゼロ) 私も銀チケ900枚超えました💧金チケも余りそうなんで鍵交換しときます🔑
暑い!! ドラクエウォークでウロウロ歩いてました🚶♂️ これついつい先に進めたくなるから熱中症になる人いるんじゃない? 「山口県で残念な中年がスマホ持ったまま熱中症倒れ病院へ搬送」 ニュースにならなくて良かった( ´д`ll)
ふりりーさん 私は鍵交換🔑して9本でフィニッシュです💧
こんばんわ(*^^*) 4凸中です♪( ´▽`) 鍵2本しか手に入りません(泣) めちゃ渋いですよねー(*≧∀≦*)
なっちさん こんばんは🌇 マリーンで大盤振る舞いで鍵出してたからしぼったんですかねー? 紋章は3人分以上、装備も全種類完凸 なのにドロップは魔王鍵は4本ヾ(・・;)ォィォィ
キスさん、こんばんは✨ ドラクエウォークどんな感じですか?面白いですか? 鍵はチケ交換して14本になりました💪朝より夕方の方が落ちました🔑
ふりりーさん 鍵凄い!( Д ) ゚ ゚ ドラクエウォークはやる事あるから進めてる感じです。 楽しいかといわれたら う〜ん て感じですかね💧 けど楽しくなっていく予感はします(。・ω・。) 今日はタカさん来れないって言ってたし、ぽんさんも来てないから魔王は又にしますか?
じゅ!14本!? ふーちゃん。すごい(*^^*) ほんとに渋いです(≧∀≦)
キスさん。こんばんわ。 マリーンも4本しか無いですが… 一応クリアしてるので、よしとしますか!
まだリリースされたばっかりですもんね。熱中症気をつけてくださいね✨ 鍵は1回で2本落ちた時もあって、夕方のやつでたぶん5本落ちました。ギガ鍵も朝は落ちなかったけど夕方は落ちました😅 魔王はみなさん集まれる時にしましょう✨ 何回か挑戦しながら装備も調整してみたいです。昨日装備組み直してましたが、光兜入れると耐性が厳しくて😅
あっ 私も交換無しでマリーンは8本でした💧 ちょっと盛り過ぎました(・ω<) テヘペロ
なっちゃん、こんばんは✨ 結構頑張って周回しました💪 もちセットとかで運ドロ狙ったりもしてたのですが、装備がめっちゃ落ちて全部完凸してしまいました😅
了解です! ネルゲルはまた揃ったら行きましょう! 何かしたいのでふりりーさんの未クリアなんか簡単なやついきますか? なっちさんがまだ夢の中じゃなければ 笑😄
あっ! メイリンさんはギガ伝大丈夫かな?
こんばんわー(*^^*) ドロップ率低いですよねー(笑) 銀チケの余りが400枚くらいなのに(*≧∀≦*) まだまだ、修行がたりませんねぇ(泣)
あっ🤭 起きてた😄
ふふふ
どれが簡単ですか?願いの化身とか? シャルビュラギガ伝は今日まででしたっけ?
鬼バーンか願いですかね? ギガは今日までですね💧
ほんまだ!今日までですね(≧∀≦) メイリンさーん(*^^*)
皆さんこんばんは キスさん、今回のギガ伝は野良で済ませました ありがとうございます🙇 今日も挨拶だけですみません💦
そこは広島人なら ほんまじゃ! です🤣
メイリンさん こんばんは! 了解です😄
メイリンさん。こんばんわ(*^^*) 終わってたなら良かったです♪( ´▽`)
ほんまじゃのぅ。 いけんかったら、いたしいけぇ言うてみたんよのぉ どうでしょう?
笑笑🤣 なんかホッコリしました😆
メイリンさん、こんばんは✨ クリア済みで良かったです✨ またお時間合う時に遊びましょう✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう