スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー✨短剣スパで行きます☀️ 最初のゲージは確か通常しか来ないので、殴ると回復以外何もせずゲージまたぐ直前にフルバフオンステ戦友だった気がします😅
了解です✨とりあえずピオリム行ってみます。またぎ直前に戦友したらよさそうなので、こだまも入れられるのかな? ていうか、今日は無理そうですね😅
タカさん、お疲れ様です💦 ゆっくり休んでくださいね✨
ふりりーさんこんばんはー✨キスさん来そうにないので、明日になりそうかな😅こだまは適当に入れられるときに入れといてオッケーと思いますよ👌またぎ直前に全部やると16行動行ってしまうので💦
キスさん寝ましたかね? ぽんさんこんばんわ(*^^*) どうかなぁ(*´Д`*)
ぽんさん、こんばんは✨ ピオリムもある程度削ってからかけた方がいいんでしょうか。扇で行こうと思ってますが、ピオリムとマラーでいいですか? 質問ばかりですみません💦
私、パラなら闘神扇です(*^^*) 湧き立つ✖️2と、ベホマラー、ベホイミです♪( ´▽`)
私、パラなら闘神扇です(*^^*) 湧き立つ✖️2と、ベホマラー、ベホイミです♪( ´▽`)
行動回数を数えなきゃですよね💦苦手ですが頑張ります💦 キスさんはたぶん寝てますよね〜😅
マラーよりベホイムで大丈夫かもです😅通常攻撃2回だったかな?戦友入ってゲージ跨いだらそのままゴリ押しなので、マラーはいらないかな🤔 1回しかやってないのでよくわかりませんが、鍵とりあえず5本あったので気楽にやってみて微調整でオッケーじゃないですか❓ たまには攻略参考にせずやってみて、ダメなら改良するのも楽しそうなので✨
なっちさんこんばんはー✨キスさんにスパお願いしようと思って装備見てみたら、パラは装備的に無理そうでした😅 会心なしの槍バトじゃ火力足りそうにないし、バトはやったことないからやりたくないです💀💀💀
うーん。キスさん寝てますね♪( ´▽`) 野良さんにどっちかお願いするか、私がバトとパラするかどっちかかなぁ(≧∇≦) 2人できるかって問題はありますけど
ベホイム了解です✨
一人で2人分やると、雫が一個減るんですね(*^^*) 今気づきました(笑)
雫4個もいらないと思いますが、2人操作がきつそうです😵ラスゲ飛ばしたいから、スパと扇パラやりましょうか?装備かなり貧弱になりますが💦
時間も時間なので、一回いってみます? ふーちゃんが、なみだ持ってきて貰えばどうかしら。 2人やってみます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 操作ミスりそうなので亀パラにしますが(笑)
あ、そうですね💦 食べ物も1個持って行けないですね💦
すいません🙇♂️ ウォークやってました🙇♂️ 何で行けばいいですか?
うぉぉ!
起きてましたか(*^^*)
キスさんこんばんはー✨パラ装備組んでみたら、守備低すぎでトルナード倉庫から出したばっかりでスキルも全く育ててないのでパラかバトお願いします🙏
あっ❗️キスさん❗️ こんばんは〜✨絶対寝てると思ってました😅
私も〜(*^^*)
キスさん準備できたら私が部屋たてます✨ 道具は雫、石、葉、果実で行きます。 食べ物はギガナン、ナン2つ、あげポテ?ですか?
寝てるとおもいますよね💧 今日は昼寝してましたんで大丈夫🙆♂️ パラ行きます。 沸き立つ2積みの亀パラです🙇♂️
じゃあ、バトで行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 涙と、葉っぱ、石、雫です。
了解👌 あげポテいきます。 準備🆗💪
準備オッケーです✨
たてますね✨ よろしくお願いします✨
すみません。怒り切れとかいっぱいミスりました(汗) なんとか倒せてよかったです♪( ´▽`) ふーちゃん、あと4個!
わーい✨やったぁ✨✨✨ ありがとうございました😆✨✨✨
あわわ😱 すっかり狭間忘れてました(゚ー゚;三 ;゚ー゚) 最初はバフ掛けだった( ´д`ll) こだまラスゲ飛ばししか覚えてなかった😣 勝ててよかったです。 ありがとうございました😊
すみません。飛ばせませんでした(泣)
すみません、開幕バランヘア発動でいきなりテンパってしまいました😫バフ回復全然間に合わなくてすみません💦
笑 ぜーんぜん気づきませんでした(*^^*) スパで、バランヘアーってことですか?
みなさんのおかげです✨ ありがとうございます😊✨
いえいえ😺 凸歌積んでるんだったらCT軽いから旋律でも良かったですね😵 最後仁王立ち解除されたのは何故??
次は、四魔王かな?
あ、あれビックリしました 笑 でも大丈夫でしたね🙆♀️
頭だけ変え忘れてました😅シャキーンって紋章出ていきなり大汗です(>人<;) 星神頭じゃないとバフ2掛け出来ないからダメージ痛かったですね💦常に2掛けなら転倒しなければめっちゃ楽チンだったと思います😵
みんなピオリム持ってたので、素早さ2上げは充分すぎましたね(*^^*)
仁王立ちまだよく理解できてません😅何ターン持つんでかね?楽勝かと思ったら、ラスゲいきなりピンチでビックリしました💦
笑🤣 全然気付きませんでした(*^^*) そんな面白い事が起きてたんですね?
バトなのに開幕いきなりルビスの冠のやつが発動するぐらいの衝撃ですよ😅バトで行っていきなり魔法強化されたら流石に焦るでしょ💦かなり恥ずかしいし😱
私もまだにおうだちがよくわかりません💦 でも、2ターンのはずです。
2ターンらしいですよ。
笑🤣笑🤣 バトでグレイグヘアーみたいな感じですね(*^^*) おもしろすぎる〜🤣🤣 1人で笑うの恥ずかしいです(*^^*)
2ターン経過したんですかね💧 えらい早く解除されたような‥ 過信はいけませんな🙌
まっ! 色々ありましたが、勝てて良かったです♪( ´▽`)
ではでは お疲れ様でした! ちょっとウォークのレベル上げして寝ますね👋 次行くときはちゃんと勉強していきます🙇♂️ 個人的には4魔王は楽しかったのでまた行くときは誘って下さい🙇♂️ おやすみなさい😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう