スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合いました❌ 間に合いました⭕️
ほんとギリでしたね(^O^) でも、まだ大丈夫そうです(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました✨ ジャガンで全然ダメだったので、その後は慎重になってしまいました💦ガード多くなってすみません💦 でも、楽しかったです✨ありがとうございました😆
酔っ払ってるので、書き間違いに全く気付きませんでした(笑)
普通のスパパラも楽しいですね😅眠りにビビりすぎて久々にルビス鎧使いましたが、普通に冥竜で行けば良かったです😱 ふりりーさんラストオンステたまってなかったので、とつうた使ってもらいたかったんですが、分かりにくくてすみません💦
あと3個ですねー(*^^*) 次はカオスがいいと思います(o^^o)
私もラリホーマ前に戦友しちゃってすみません(*≧∀≦*) 絶対寝るだろうなぁって思いました(汗)
りゅうおうの開幕以外でですか? すみません、途中も素早さ2上げ確認してたつもりだったんですが、ぽんさんだけ切れてたのかな💦
おっ!ふりりーさん 後3つじゃ無いですか?! いつの間にそんなに進んでたんですか( ゚д゚) 凄い‼︎ カオスはディープさんいる時に ウルウルだったらパラやります ネルゲルはリベンジですね!
カオスは海賊と天地? メラ装備は一応あるのでまたよろしくお願いします✨ 下は王者ですが😅
りゅうおうの開幕だけです😅スピード調整のスタンプのやつです💦 開幕結界使ってしまうとオンステかなり遠くなるけど、ほかにやることなかったので焦ってスタンプしてましたが、伝わってよかったです😵
私も下は⭐️1の王者しかもってません(笑)
ほとんどここのみなさんのおかげです✨ ありがとうございます✨ 残りの魔王も勉強しておきます💪 またよろしくお願いします✨
ではでは お疲れ様でした! ウォークのレベル上げしてきます┏Ф〝ペコッ また魔王やりましょう💪 新しい魔王実装しないかな〜😣
あ、それなら良かったです😊 あのスピード調整はわかりましたよ🙆♀️ みなさんのスタンプありがたかったです✨ 私余裕なくて、ほぼスタンプ無しですみません💦
カオスは確かディープさんとイルミさんに完全介護してもらったので、多分役立たずです😱ネルゲルも今はきついから残りはお手伝いできないかな? ウルウルもバトスパラならお手伝いできますが、ここならパラ3で行けると思うのでパラ3の方が圧倒的にお勧めだと思います💀なんかクリアしてるやつで盾完凸したいやつとかあれば、また言ってください🙏
ありがとうございます✨ 私、鍵だけはいっぱい持ってるのでまたお時間合う時は一緒に行ってくださいね😊 ネルゲルは、前回は私の立ち回りがダメすぎたので、もうちょっとなんとかできないかなと思っています💦
みなさん、今日もありがとうございました✨ 時間かかる魔王だからクリアできなかったら申し訳ないなと思って、出発前はめっちゃ緊張してました😅 でも、バフかけながらコンボ繋いでやる魔王はやっぱり楽しいですね😊 ありがとうございました✨ また一緒に遊んでください☺️✨ おやすみなさい🌙
私もいっぱい失敗したので、気にしないでねー💕 あと3個倒しますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
こんばんは〜✨ 野良ってますので何かマルチ行きたい人いたら書き込みしておいてください😊 寝落ちしてたらごめんなさい😅今日は珍しくちょっと眠いです💦
なっちゃん、ありがとう😊 なんか、なっちゃんの方がやる気ある感じですね 笑 またお時間合う時によろしくお願いします✨
こんばんわ(*^^*) 帰りましたー♪( ´▽`) 討伐頑張りますよー(笑)
なっちゃん、お疲れ様です✨ やることないからメタルスター野良ってました。 メタキンなかなか出ません😅
やることないですよねー(*^^*) 私は、今岡山で飲み放題でいっぱい飲んできました(*^^*) 眠たーい♪( ´▽`)
今日は岡山ですか。いろんなところに行ってますね〜✨ 週初めから飲み放題って💦なかなかやりますね😅
ふっふっふっ お腹いっぱいで太りそうです(泣) このままではダメです(≧∇≦)
すぐ寝ちゃったらダメかもですね😅 なっちゃんもドラクエウォークやるとか 笑 キスさんとぽんさんは今日もきっとドラクエウォークに行っちゃってますね〜
私、2つのゲーム出来ないです♪( ´▽`) 一個に集中するタイプなので(o^^o) ウォークやったら、星ドラやめちゃいますね(≧∇≦)
あ、それは困る💦一緒に遊べなくなっちゃう💦 私も他のゲームは結局アンストしたり、ログインだけしてたまーにやるぐらいですね😅
ですよねー(*^^*) 何個もやってる人見ますけど、すごいなーって思います(≧∇≦) 私が無理なだけですけどね(*^^*) ふーちゃん。ソシャゲって、星ドラ初ですか?
ソシャゲってスマホとかPCでやるゲームのことですか? 星ドラの前にモンスターズスーパーライトをやってて、これだけがさっき言ってた、たまーにやるゲームですね✨ めっちゃ昔にPCでやるモンスターパレードもやってました。これは途中でやめちゃったけど💦
スーパーライトやってたんですね(*^^*) 私もやってました(o^^o) 3%だから、全然魔王出なかったですよねー(泣) 星ドラに移行して、やめちゃいました(*^o^*)
なっちゃんもやってたんですね。 それが、たぶん私はあっちの方がガチャ運良くて、魔王結構持ってるんですよね💦完凸してる魔王も何体かいるし。あんまりやってないから地図から出してない魔王もいたり😅 星ドラ始めてからは滅多にやらなくなっちゃいました💧ログインは日課のようにやってるけど💦
竜王だけでしたね。ゾーマとか、弱かった気がします(*^^*) インストールされてると、ログインしないとダメな気がするので、思い切って消しました(*^o^*)
竜王とゾーマは新生転生してかなり強くなってますよ✨ ちなみにゾーマ完凸😅あとダークドレアムも強いです。 闘技場はほぼやってないからどんなモンスターが強いのか知らないけど💧 確かにログインしなきゃって思っちゃいますね😅
断捨離の精神ですよ! 消さないといつまでも、ログインさせられます(*^^*)
なんか結構いいのが当たってるからもったいなくて削除できないんですよね〜😅 たまにクエストだけやるしなぁ💦ホンマにたまーにですけど。そしてたまーにガチャやって。あ、もちろん無課金ですよ💦
おはようございます😃 寝落ちしました(*^^*) ジェムがスクエニのゲーム間で移行出来るなら、私もまたスーパーライトとウォークします!
こんばんわ(*^^*) 眠たいです… またしても寝落ちしそうなので、ちょっとお風呂行ってきます♪( ´▽`) そして、今日も岡山でーす(笑)
こんばんは🌆 星ドラやる事ないんでウォークばかりしてます🚶♂️ けど、星ドラやめへんで〜🤓 遊び人秋刀魚、他魔王行く時は誘ってください🤗
なっちゃん、こんばんは✨ 今日も岡山泊まりですか。お疲れ様です✨ もう寝てるかな😅
キスさん、こんばんは✨ 遊び人三魔王も他の魔王もまたお時間合う時によろしくお願いします✨
こんばんはー✨最近あまり顔だしてなくてすみません💦ドラクエウォークもですが、仕事の方も矯正にどハマりしてて猛勉強してたら星ドラが疎かになってました😅 イベントもスカスカなので、盛り上がって来ないかな✨個人的には魔王は割と短時間で熱く楽しめるので、行く時は誘ってください🙏
おはようございます。顔すら出せていなくごめんなさい。 今週は仕事も終電ウイークで、闘技場の緑の竜巻みたいなやつ入れて戦って、レオダーマして終わりみたいな日が続いてます。 でも金のチケット集めて紋章とか取らないと💦 伝説級とかの周回いきたいです。
タカさん、こんばんは✨ お仕事お疲れ様です。9月末は忙しいですよね💦 今からネルゲル周回するので来れそうなら書き込みしておいてください。来れなくても気にしないでくださいね😊 あ、スタミナ無くなってたらごめんなさい🙇♀️💦
こんばんわ(*^^*) 大変です! うちの会社でウォークが流行ってます♪( ´▽`) 今日のお昼に6人くらいやってまして、めちゃ誘われちゃいましたが! まだやってません(*^^*)
ふりりーさんこんばんは。今から駅向かって電車乗りますので起動しながら歩いてます。、
実はぼくffrkファイナルファンタジーレコードキーパーってやつ4年半と星ドラ4年やってます。 たとえドラクエウォークがどんだけ面白くても、もう無理です笑 ていうかドラクエ11やりたいですが、それも絶対無理っすね。 スマホゲーム毎日やらなあかんの辛いです笑
タカさん、こんばんは✨ レコードキーパーやってました。もうアンストしましたが💦ドラクエ11はやった方がいいですよ✨先に進めたくなって眠れなくなりますけど、ストーリーがめちゃめちゃいいです✨ ドラクエウォークは私のスマホじゃ容量足りないと思うので無理ですね😅 ネルゲルあと1回貼れますが行きますか?
タカさんこんばんわ(*^^*) 2個できるだけでもすごいですよ♪( ´▽`) 私無理です^o^ ゲーム機使うやつはさらに無理です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう