スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早く帰ってきました。何か周回しませんか?
タカさん こんばんは🌆 忙しいみたいですね。体調は大丈夫ですか? マルチ5回の宿題があるから何かいかないと。 マルチは最近してません😅 オルゴの初級でもサクッとまわりますか?
キスさんこんばんは!回りましょう!
了解です! ありがとう😊 30分から貼ります! 初級5回いきますね
バレー観てました🏐 初級5回お供します❗
貼りました!
タカさん 出発しますよー
ありがとうございました。僕スタミナ100ありますが。何行きます?
お疲れでした! おかげさまでとりあえず地図は消化出来ました┏Ф〝ペコッ 後は200回ですが辛い! ウォークに戻ります。 ありがとうございました😊
タカさん🦅 すまぬ。 やりかけがありまして今日はこの辺で! またいきましょう🙌
キスさんとぽんさんは本格的にウォークに移行するんですか?
ありがとうございました タカさんすみません まだ病んでる最中なので今日はこれにて🙇 明日と明後日も夜はバレーがあるので、来れるとしたら同じくらいの時間になります いつもイベント装備完凸までいかないで終わるので今回ドロップ装備種類多いのに装備殆んど売れないしスキル枠が圧迫して困ります💦 預かり所はいっぱいなので仕方なく道具袋広げました😅 ではまた😄
う〜ん 星ドラは続けますよ。 やる事が少ないのとウォークが今はやる事あるからウォークやってます。ただウォークも全クリしちゃったんですよね〜💧
メイリンさん ありがとうございました😊 またお時間合う時いきましょう!
さすが!速いですね。でも星ドラは確かにちょっと面白さがなくなってきてるかもしれません。 せっかく4年もやってるんですが...
僕も同じです。思い切ってアクセぜんぶほろうかなぁ
だよね🥺 なんかワクワク感が無いよね😣 無理やりやる事探してる感じでちょいやる気下がってます。 熱いイベントがあればまたモチベ復活するんだけど。
こんばんわ(*^^*) 今回のイベント、苦行としか思えないんですが(*≧∀≦*) 全部で600回(°▽°) まあ、一応頑張りますψ(`∇´)ψ 終わるかな…
スタミナが100あるんすけど...ちらっ(。-∀-)
タカさん。こんばんわ。 ごはん食べながらでよければ… 回数稼ぎに弱いのでいいですが(*^^*)
あ、なっちさん今からでも行けます?とりあえずオルゴ、上級、超級、伝説
おっ! 寝たかと思ってました(*^^*) いいですよー。 装備、力モリモリか耐性か、どうしましょ
こんばんみー🎵 僕もご一緒させて下さーい✨
あっ。レイさん。 お久しぶりです♪( ´▽`)
ではたてまちしますね。耐性でも何でもいいっすよ。レイさんもこんばんみ♬
お疲れ様でした。 タカさんありがとうございます😊 先は長いですねぇ(*^^*)
なっちゃん、レイさんありがとうございました。 スタミナが0になりました。
とりあえず全部クリアするの大変っすねー
ありがとうございました😊 スタミナあるので眠くなければ3戦行けますよ💪
さっきは洗い物とかしてたので、グダグダですみません(*^^*) まだ行けますよ♪( ´▽`)
まだ行けまーすおん
♬
初級9戦か伝説3戦どうします?😅
そろそろ4凸で寝落ちしちゃいそうなので、伝説でお願いできればと思います。 すみません。
了解です👌では立町しまーす🎵
電池がヤバくなってきました💦3戦だと助かります
タカさん、なっちさん、ありがとうございました🤣✨ やっぱ久しぶりに参加すると緊張する😅💨
ええー 緊張ですか(*^^*) 大丈夫です♪( ´▽`) 気楽に参加してくださーい(*^^*)
レイさんなっちさんありがとうございました😊 緊張て!葉も石もたくさんありますし、魔王級もみんなクリアしてはりますので、鍵もあまり価値無くなってきてますのでお気軽に。
おはよーございます☀️いい天気🎵 ありがとうございます😊またフラッとお邪魔させて頂きます✨
ウゲェ~😣 まさかの周回800回😅 ウンザリで吐きそうです😁
新しいの来ましたね😳 しかし大魔王とは!? 魔王でいいよ魔王で😔
こんばんはー✨ちょっと星ドラ休憩してましたが、ウォークに移行するつもりではない予定です😅 短剣錬金覚醒来てたけどどっちにするか悩ましいです😱斧2凸は強そうだから完凸していいのかな❓ なっちさんは扇狙うか悩ましそうなラインナップのガチャでしたね✨
こんばんわ(*^^*) 悩ましいです(°▽°) とりあえず命竜かなぁ。 今、3万貯めてるので、プレゼントの1万とセールの3万で7万ジェムですね(*^o^*)
なっちさんこんばんはー✨短剣は見てたらウルスタは錬金、ガデは覚醒が良さそうでした✨ 魔王はほぼ終わってるからガデ用に覚醒か、ソロウルスタ用に錬金か悩みすぎてそのまま放置になりそうですね😱
ぽんさん、こんばんわ(*^^*) ぽんさんなら、100%錬金でしょー(o^^o) 今、wifi無いので詳細みてないですが、 斧も楽しみですね♪( ´▽`) チャカニル2個あるので役立つといいなぁ(≧∇≦)
覚醒は補助呪文がASB、錬金はオールAでスピオキルトもスカラルも持ってないから錬金かな?って思ってます😅 必殺技はダメージ与えないとたまらないけど攻撃スキルないし、ダメージ受けたら溜まる前に死にそうなので使えないような気がします💦しかも2ターンだけ💦 ルビスもちょっと回してみますか❓そろそろあっさり10連ぐらいで扇来るかもですよ←悪魔のささやきかも💀
毎回そう思って、100連くらいやって後悔します(*^_^*) そろそろ二回こだまする光撃とか出ないですかね? 根本的にルビル装備の種類が多すぎて出ないんですよね(◞‿◟)
こんばんは 個人的にはまだ先の話にはまだ先の話にはなりますが、輝石の別枠化が嬉しいです。 装備圧迫して整理が面倒で最近は輝石イベントは殆んど参加してませんでした。 あとロト剣の覚醒もちょっと嬉しいかも。
メイリンさんこんばんわ(*^^*) ロト剣錬金なんですか!? 見逃した? 確かにロト剣、今使えないですもんねぇ♪( ´▽`) 星3なので、錬金しても倉庫番ですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう