スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も職場の人にウォークはやらないんですか?って言われたけど、無理です😅 なんか通信量も結構かかるみたいです💧
エルギオス装備にしちゃいました(笑) このままで大丈夫なら行きまーす
笑 そうなんですか(*^^*) やっぱりしばらく放置ですね(≧∇≦)
行きます! レコードキーパーも4年はんもやってると、メッサ強いです。でもったいなくてやめられないという。 星ドラもゲーム8的に見たら雑魚かもですが、一般的に見たらめちゃ強いデータですよ。
オッケーです👌 さっきゲストで入ったらはぐメタウィングでルビス冠のバトさんいました😅 なんかこの前ルビス冠とかデルカ頭のバトの話してたからちょっと面白かったです🤣
たてますね〜✨
笑 それよりは強いかも(*^^*) 呪文使わないですからね♪( ´▽`)
あ、あの、食べ物がラズバーンになってます💦
なんかごちゃごちゃになってます(*^^*) 酔っ払いもあるし♪( ´▽`)
失礼しました
タカさん、どっち行きますか?💦
夜遅いのに恐縮なんですが、エルギオス...とか...ダメ?ですか?
マヒはラズバーンでしたっけ?💦 すみません。全然最近やってなくて💦 行きたかったのはネルゲルです。ごめんなさい🙇♂️🙇♂️
マヒはラズバーンでしたっけ?💦 すみません。全然最近やってなくて💦 行きたかったのはネルゲルです。ごめんなさい🙇♂️🙇♂️
ありがとうございました✨ ちょうど今日の地図のお題でしたね✨
どれがどれかわかりませーん(*^^*) 酔っ払いでーす🥴
なっちさん高級食材はもったいないと思って、スタンプしました。ていうかぼく間違ってたら意味わからないですね。 ホントにすみません。
地図今手に入れました😭
エルギオス準備しますね✨ ネルゲルは攻撃ダウンで、ラズバーンがマヒと幻惑ですね💦
食べ物コレクターなので、180個くらいあるので大丈夫です(笑) ウォークに移行して、食べ物余ったらもったいないし(*≧∀≦*)
みんな移行しちゃうの😭
いやいや。今の所はそんな気は無いですよ(*^^*) キスさんとぽんさんはわからないですよぉ〜(*≧∀≦*)
エルギオス準備できました✨
建てまーす
ありがとうございます😊 これで週末のノルマはこなせましたね(*^^*) お風呂入ってきまーす🛁
ありがとうございました😊むちゃくちゃ助かりました
ありがとうございました✨ ネルゲルめちゃめちゃ周回して鍵貯まりまくってますので、土日に行ける方いたらお願いします😊 おやすみなさい🌙
ふりりーさん ネルゲルリベンジ行きましょう! しかし今日は出先からまだ戻れそうにありません⤵️ 明日は夜大丈夫🙆♂️なんで皆さん都合よければお願いします🤲 構成は前回のままで装備いじって挑みます💪
キスさん、ありがとうございます✨ 明日の夜了解です🙆♀️ 超ギガスラより超ビッグの方がいいですか? あと、前に言ってたマヒャデドスですが無効盾でもやっぱり休みは入るみたいです。 私も装備変えて行きます💪 頑張りますのでよろしくお願いします✨
こんばんわ(*^^*) 絶対に超ビックバンの方がいいですよ。 こだまで追撃になったら、かなり削れますよ♪( ´▽`) おすすめです💕
こんばんは🌇 今日は9時位から自由時間です( ^ω^ ) ネルゲル集まればチャレンジ行きましょう🕺
キスさん、こんばんは✨ よろしくお願いします✨ 勇者剣で超ビッグ、稲妻烈風2、とつ歌にしました。 頭を光兜にしてます。
ふりりーさん こんばんは🌇 よろしくお願いします🤲 が‥誰もきませんな😅
誰も来ませんね😅 22時ぐらいまで待ってみますか?遅いですかね💦 あ、道具は雫、石、葉、花にしました。
了解です👌 まぁ焦る事ないから集まらなければ又にしましょう😚 22時頃また来ますね。
キスさん、今日は誰も来ないですね。 私、野良で行ってみようかと思います。鍵いっぱいあるので。またみなさん集まれた時にリベンジお願いします🙇♀️
こんばんわ(*^^*) めちゃ忙しくて、土日両方出勤してました(*≧∀≦*) 今帰りまして、今からご飯食べます♪( ´▽`)
誰もいませんね。 おやすみなさい😴
おっと💧寝てしまってました💧 すいません🙇♂️ またいい時ネルゲル行きましょう! 余談ですが今日で丁度星ドラ始めてまる2年を迎えました🏆 運営さんにはまた盛り上がるイベント期待します🤹♀️ おやすみなさい💤
こんばんは🌇 日替わり地図のお題で貰えるチケットは集めると何の特典があるんですか? 一日分スルーしちゃってますが大丈夫かな?
ぽんさん グレートアックス取れたから使ってみたら斧無双強すぎてビックリ!雑魚狩り捗ります😊 メタ剣はいらん子やったんやぁ〜😣 グレートアックスより強いロト剣はさぞかし凄そう🤩 羨ましC🙌
キスさんご無沙汰してます こんばんは チケットは金チケや銀チケが交換出来る所で交換できますよ 皆勤で全部ゲットできます 私も1日やりそびれました
おー!メイリンさんこんばんは🌆 早速チケット交換してきました🤩 雫残しで他交換してきましたー ありがとうございます😊
キスさんおはようございます☀️最近忙しくて星ドラもウォークもあまりできてません💦ウォークは職場の行き帰りに自動で進むからなんとかできてますが😅 ロト剣単体バスににはイマイチですが、ココロ集め中心に遊んでるので超便利です✨ただモーション長いし、デバフメタル狩りに使える斧の方が羨ましいかも😵
こんばんは🌆 新イベ始まりましたね! 使い回し臭がプンプンしますが😅 オルゴ200回って💦
キスさん、こんばんは✨ 完全に使い回しでしたね😅4周年なのに⤵️ これ、オルゴだけじゃなくてラプソーンとエルギオスも200回ですかね💧 今日はスタミナありませんのでまたの機会に✨ おやすみなさい🌙
こんばんは。お久しぶりです。仕事がなかなか忙しくログインプレイヤーになってしまってます。 今日はもうお休みですか?
こんばんは。これから電車にのりますので、30分くらい行けそうです。マルチ行きませんか?スタミナマックスあります。
タカさんこんばんは 今日は風邪で欠勤したのでもう寝ますが週末周回参加出来たらお願いします😄 600回は気が遠い話ですね😅 風邪気味の私が言うのもなんですが、タカさん体調大丈夫ですか? お仕事大変そうですしご自愛下さいね 皆さんも❗️ お休みなさい💤
メイリンさんおはようございます☀ 周回したい気持ちと寝たい気持ちのたたかいです😅 体調はいいのですが、いかんせん眠たくて頭がフラフラなんです。立ちくらみも多くて、気持ち悪いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう