スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね✨勝てて良かったです😊 鍵いっぱいあるのでまたお時間合う時に再チャレンジしてみましょう✨ 次やるなら賢者編成ですかね?
そっちの方がしっくりきますね😅 貯ジェムしてたのになんとなく槍ピックアップガチャ回してしまった💦無料の10連は有り難いですが、2日続けてゴミしか出ませんでした💀💀 ではおやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました✨ 四魔王の攻略チラ見してきましたが、装備はなんとか行けそうです✨ またよろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
みなさん今日もありがとうございました✨ また一緒に遊んでくださいね😊 おやすみなさい🌙
こんばんわ(*^^*) 4凸でとりあえずお布団に入ってみました♪( ´▽`)
なっちゃん、こんばんは〜✨ 寝落ちする気まんまんじゃないですか😅
(笑) 週末やることないので、寝だめする気です(*^^*) もーちょい起きとけるかなぁ♪( ´▽`)
まだ10時ですよ💦 私は明日暇なので、たぶんお昼まで寝てます😝
早寝早起き! お昼まで寝てたら、夜寝れなくなっちゃいますよ(*^^*)
それが寝れるんですよね〜 慢性的寝不足らしいです😅 いつも夜更かしであんまり寝てないので💦
ちゃんと寝ましょう(*^^*) 私も、寝落ちで8時頃寝て、朝8時くらいまで寝れます(*≧∀≦*)
笑 すごい、寝すぎ。でも、人のこと言えない😅 なんか色々やってたら時間があっという間で💦
そろそろネルゲル再チャレンジしてみたいんですけど、キスさんとぽんさんはドラクエウォークですかね💦 先に四魔王やった方がいいのかな。
こんばんは🌇 思いの外ドラクエウォークにどっぷりハマってしまいました💧 明日は4魔王行きますか? ネルゲルはタカさんが今日明日無理そうなカキコあったんで火曜日以降にリトライ行きたいですね🤔 星ドラは今日は聖堂とスカウトしかやってません😨
ふりりーさんこんばんはー✨時間がある時はドラクエウォークの方ハマっちゃってやってました😅 ネルゲルはちょっと装備が貧弱すぎるので自分は挑戦もう少し先の方がいいかもです😵人集まりそうなら留守番しときます💦 4魔王はバトスパラでしたっけ❓ロトのやつですよね❓バトパラ3どっちでも適正だったような気がしますが、バトスパラなら確か短剣適正だったはずなんでいきたいです✨
あっ!ぽんさんお土産ありがとう(^人^) ロト剣おめでとう🍾 ください🤗
キスさんこんばんはー✨モツ鍋は小倉ってより福岡の方なんですが、何故か小倉のお土産になってました😵 我慢出来ずガチャ引いたら10連ででました🎉があれ鎧ないとそこまでつよくないですね💦メタスラと交換してほしいかもです😅
こんばんは✨ やっぱりドラクエウォークに行っちゃってましたね😅 明日四魔王行けそうならお願いします✨ 編成は海賊、星騎士、スパパラか、ぽんさんが短剣でスパなら海賊2、スパパラかなと思ってました。 私は海賊か星騎士で行こうかと思ってます✨
ギガスラッシュかましたい😼 けど一番欲しいのはゴシックとクリスタルクローです! 武道家の武器はそろそろテコ入れが必要です🤖
4魔王パラか海賊行きます🏴☠️ 復習しときますね💪
自分がスパやると黄金盾持ってないので、竜神頭で封印極みとるので眠りが極みになりませんね💦一応眠り中はついてるので、無耐性ではないですが道具テンプレと変えないとダメかな❓ ここでは1回も行ってないですよね❓苦戦した記憶はないですが、装備が微妙になりそうです😵
なっちさんこんばんはー✨もう寝てそうですが😅
あ、私は初見です💦攻略見て勉強しておきます。 鍵は私が出しますね。 よろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
こんばんは🌆 4魔王ですが戦うパラでスタンバイオッケー👌です。 9時過ぎ位かな? また来ます!
キスさんこんばんはー✨おみやげありがとうございます🙏 キラーマシン噂聞いてたからめっちゃビビって戦いましたが、ギリギリ最後の1発の打ち合いの死闘になりました😱 スパで準備してます✨
こんばんわ(*^^*) 私、パラでいいですかー? 棍のAセットにしようかと思います♪( ´▽`) ちょっと守備力低めですけど。 ちょっと22時頃に外さないとだめなので、20分過ぎて集まらなかったら、待機しときます(*・ω・)ノ
こんばんは✨ 海賊で準備しました。勇者剣でとつ歌入れてますが、たた歌もいりますか?赤はSがなくて、アルテマ2です。すみません💦 呪文無しなので盾を勇者にしようかと思ってます。守備力が低めですが…💦
ぽんさん こんばんは🌇 キラマ最初舐めてかかってオートでやったら死にかけて慌てて手動で持ち直しました💧 強かったですね😅
食べ物と道具はテンプレで大丈夫でしょうか? 私はとりあえず石、葉、雫、天使の涙をセットしてます。
なっちさん こんばんは🌆 パラでいきます? 星騎士で行ってみます😀
事前情報なしでオートだと、多分推奨レベルでは1ターンで壊滅してるかも😱マネーパワー発揮してますね✨ キスさんパラだとバトスパラですかね❓海賊とかやれますか❓昨日海賊編成の予定だったような💦
パラで準備しましたー。 魔法学院と、雫、石、葉です。
道具はテンプレ通り石、雫、星霊涙、葉にしてます✨
天使の涙より超万能の方がいいですか?
ふりりーさんこんばんはー✨眠り耐性完璧じゃないので、ゴルゴナで寝たらすみません🙏
涙でいいでしょ。 そんなに強くなかった気がします(*^^*) きっと勝てますよ(o^^o)
了解です。 たた歌なくてもいいですか? 積めるのアクブレぐらいしかないですが💦
海賊に変更しました! スパパラ 海賊2編成ですね! なっちさんは闘撃積んでますか?
魔法学院持って行って最初ホストのふりりーさんに投げますね😀
闘撃余るほどあるので積んでます!
ありがとうございます😊
準備🆗
どっちでもいいと思いますが、眠り耐性を念のため取っててもらった方がいいかもです💦ゴルゴナで自分が寝たらたぶん積みかな?一応眠り極みもできますが、バギ耐性が取れません💦
やっぱり超万能持っていってみます✨
どっちでもいいですよー(*^^*)
とりあえず立てます✨ よろしくお願いします✨
頑張ります😚
お願いします🙏準備オッケーです✨
お疲れ様でした(*^^*) 何とか勝てましたね♪( ´▽`) 思ってたより強かったですが、やっぱり四魔王面白いですね(笑)
お疲れでした😋 やはり4魔王は楽しかったです(๑´ω`ノノ゙✧ 最初が意外に苦戦しましたね。 なっちさん ギリ22時間に合いました 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう