スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさん ありがとうございます🙂
ぴかさん ずーさん ありがとうございました 回数稼げました また後で覗きに来ますね お疲れさまでした
ぴかさんハイビさん ありがとうございました🙂🙌 お久しぶりにご一緒できて 楽しかったです🤗 また周回お願いします🙏 フレポもすぐ貯まりますね♬ また後で?夜?これたら来ます😀 地図も進めておきます····· 遊び人落書きとかやること かわいいんですけど😋 私はいつになることやらです。笑
スタミナ終わってしまった時を お知らせするスタンプって 何かありますか??😲 あと終わる時は 「楽しかったです」系のスタンプで いいんですか?? 「にげろー」は スレに戻るですよね? 今更の質問すみません🙏💦
ぴかさん なるほどですね😲 スタミナ切れスタンプは特にないのかな⁉ 貼れるだけ貼るっていって 終わったらどうするんだろ?と 思いまして🤔 スレ戻り了解です!! ほなまたー、おやすみーとかですね💡 ありがとうございます🙂
皆さんこんにちは(*´∀`)♪ 家に帰って来ました🎵 今日は居残りにならなくて良かった(笑) 15:00にオルゴ立てますので良かったら来てください‼️ お迎えの時間があるのでスタミナ使わせて下さいm(__)m 時間になったらまたねスタンプします🙇♀️⤵️
ずーさんこんにちは(*´∀`)♪ 私も久しぶりに会いたいです(*≧∀≦*) もし大丈夫なら是非来てくださいねー(*^^*)
もちサンありがとうございました オルゴあと何回ぐらいですか? また時間合う時にお願いします(^-^)
ハイビさんありがとうございました(*^^*) まだ持ってない紋章出て嬉しい😆 また夜来れたら来ます‼️ 助かりました🎵
後8回でした(*´ω`*) 後の地図は0回です(笑)
他の地図はでした
了解です(笑 マルチスタートする前に残り回数書いてくらたら 貼り返しやすいかもです 地図終われば初級周回が良いと思うので(^-^)
もちもちさん こんにちは🙂 タイミング合わなかったですね😢 すみません💦 また夜会えたらお願いします🙏
ずーさん、こんにちわ😊 今日みんなと周回出来たみたいですね(≧∀≦) 私は今週夜勤なので一緒には回れないかもです😰 お時間合う方で周回して下さいね🎶 私は4つの地図がようやく伝説に到達しました✨
マルちゃんこんばんは🌛 ものすごい久しぶりに みなさんとマルチしました😆 楽しかったです♬ 今週は夜勤なんですね💦 お疲れさまです!!またお時間合う時に お願いします😌 お仕事頑張ってください💪 夜落ち着いてから 寝落ちしてなかったらまた来ますね🙌
こんばんは🌙😃❗️ ちょうど今カキコしようとしてました(*^^*) ギガ死ぬかもしれません‥
お疲れさまです 命竜行きます 眠いですか(^^; 貼り返しいらないですか?
確かにそうですね😃 了解しました(*^^*)
こんばんは🌙😃❗️ 気にしないでくださいね😊 私かなり気まぐれなので また今度ご一緒してくださいねー(*≧∀≦*)
本当ですか⁉️ 凄い(。>д<) 私も頑張るぞー(O゚皿゚O)
もちサン来てるので 合わせて行きますか? 回数稼げるので(笑
了解です(^-^)
私スタミナ満タンなのでオルゴ付き合って下さい😭 後8回のままです😢 ぴかさん眠かったら寝てくださいね🙇 ハイビさんまだ大丈夫でしたらお願いします😭✨
立てて待ってます🤗 もし良かったらお願いします🙇♀️⤵️
了解です 行きますね
ぴかさん、ハイビさんありがとうございました😭 おかげさまでクリア出来ました😆 付き合わせちゃってすみません😣💦⤵️ お疲れ様です おやすみなさい💤
こんばんは🌛 みなさんおやすみですか? バルボロス2回、エルギ超級2回 お手伝いしてもらえますか?
スタミナもMAXです。 ソロしながら少し待ってます
ぴかさん ありがとうございます😌 眠気大丈夫ですか? はりかえしいらないです🙆♀️ よろしくお願いします🙏 地図でたべものもっていきますが なくて大丈夫です
では貼ります!! 来れる方お願いします😌
お疲れさまでした 聖堂やって無かったので慌てて行ってました コメ遅くなってスイマセン ありがとうございました
みなさんおつかれさまです! ずーさん、お部屋ありがとう😊 休憩所から乱入させていただきました笑 ロックステップお披露目出来て良かったです🤣 それではおやすみなさい💤 私は寝ながら仕事頑張ります😴
ずーさんありがとうございました タイミング良かったです 聖堂終わってオヤスミコメしようと覗いたとこでした ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん ハイビさん ありがとうございます🙇♀️ マルちゃん飛び込みありがとうございます🙂 お会いできて嬉しいです🙌 エルギがやっと伝説級になりました。笑
マルちゃん お仕事頑張ってください💪 またご一緒してください😆
ぴかさん マルちゃん ありがとうございました また時間合う時にお願いします
ハイビさん ありがとうございました!! おやすみなさい💤 引き続き地図頑張ります。 またお付き合いお願いします🙏
ぴかさん ありがとうございました😆🙌 またお時間合う時ご一緒してください!! ロックステップは地図なんですね😳 マルちゃんいいですね😆👍 私のところにも来るといいなぁ❣ おやすみなさい💤
お疲れさまです 22時頃から周回出来る方いたらお願いします 後で覗きに来ますね
お疲れさまです 了解です 二人だけですかね、少し待ってます
何処でも大丈夫です スタミナ満タンですけど無料は無いです 神ソロ秋刀魚に使ってしまいました(笑
自分も鍵まだ2本です(笑 命竜ギガにしますかね 初級周回だとスタミナ使いきれないかも(笑 それじゃ貼りますね
ぴかさんありがとうございました 鍵あんなに落ちるんですね 今までまったく落ちなかったのに(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
超級職のミッションはノラで蹴られる事も 多いのでスレで周回するときにやると良いかもです 神秋刀魚の鍵も集めておきます 落ちついたら行きましょう。強そうですが(^^; おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 今日のプレゼントガチャで最終扇当たった〜😊 ソロ新秋刀魚も何とかノーデス出来ました✌️ 初戦のオルゴがグダグダでそこ突破したら後は楽でした😉魔王鍵も1本手に入れましたよ😋 魔王級の編成は海賊2と時空術師とかですかね?
おはようございます 最終扇良いですね、ももPしか出ません(笑 神秋刀魚はそんな編成みたいです 時空使う方はパネルは慎重に開けた方が良いです 間違えてしまいました(笑
おはようございます セラフィム頭も良いですよ 時空の追加パネルで さかのぼるはどうです、波動を一度を無効にします 自分は間違えたのでミッションP取るために クエスト消化しないとです(笑 夜来れたら周回お願いします
私も遡る波動のパネル開きましたよ🤗 週末はまたマルチ出来ると思います✨ 仕事行ってきます! 今日全然星ドラやってない(><)
私はセラフィム頭持ってないから羨ましいです😊 今日と同じプレゼントガチャはまたあるからそっちに期待しましょう🙏
お疲れさまです ちゃんとパネル取ったんですね 週末に時間合う時に周回お願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)