スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ぴかさん、行けますよ🙆♀️ せっかくだから新しいとこ行きましょ♪( ´▽`)
新しい奴に行きますか? 伝説までは普通行けるハズです ギガは補助職で行くので二人殴って下さい
先に貼るので二人来て下さい
命竜ですね!とりあえず上級回るから適当装備で行きましょう(^^) 建てて待ってますね✨ハイビさんも気づいたら来て〜
了解です🙋♀️
了解です(笑
被った(笑 お任せ下さい(^-^)
命竜周回おつかれさまです😊 一気に伝説級まで来ましたね! 新秋刀魚のソロは解放されたのかな?? 新ガチャ回して寝ようかな(^^) おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 明日来れたら他の奴周回しましょう 新しいのはノラ部屋多いと思うので(笑 新しい装備も楽しみですね おやすみなさい😪💤💤
ソロ開放されてます 鍵集め頑張りたいけどスタミナ大変ですね(笑
おはようございます 命竜の地図はギガもありますね(^^; ガチャはルビス30連だけしました ルビ盾 ローズ盾 ルビ弓でした やっとルビ盾引けました。今更ですが(笑 命竜ガチャは引いてません 防具ほしいけど(^^;
おはようございます(^○^) ハイビさん、ルビ盾おめでとうございます🎉 ぴかさんも引きイイですね👏 私は命竜40連して盾だけでした〜⤵︎ 地図はギガまであるんですね😅
お二人命竜引いたんですね しかも当り引いてるじゃないですか(^-^) おめでとうございます🎉 ラプとエルギの地図頑張っておきます 早めに終わったら皆さんの地図手伝いますね
皆さんおはようございます(*^-^*) ハイビさんおめでとうございます(*´∀`)♪ 私も命竜10連してなんと弓と頭と下が出ました🎵 でもルビスで痛い目見ました(笑) また来ます😊
もちサンおはようございます ありがとうです 引きが強いですね、10連ですか(^^; おめでとうございます🎉
そうなんです✨ でもルビス40連で扇2個という結果に‥(笑) 剣持ってないので欲しかったけど 残念でした(笑)
欲しいの狙うと出ませんよね(^^; 扇はルビス? 誘惑に負けて命竜10連してしまいました(笑 盾GETしたけど今回盾祭です。
私も誘惑に負けて追加で10連して兜ゲットです😊 鎧下欲しいなぁ✨命竜の防具は良いものばかりですね👍 武器は使ってる人見ないとわからない(^^;;
今日お休みですか? エルギの伝説行きますか? 時間あれば貼りますよ 命竜の防具はほぼ当りかと思います
爪使ってる方とマルチで一緒になりましたけど なんか微妙でした(^^; 使い方難しそうな武器かもです(笑
了解です 後で覗きに来ますね 爪は暫く置いておく方が良いかもです 抜き出しも慎重にです(笑
エルギの伝説はあと何回残ってますかね?
了解です(^-^) エルギの伝説でも良いですか? ちなみにラプ終わりました(^-^) ラプとオルゴも回数稼げるので希望あれば貼ります
了解です あと12回ぐらい 自分が貼るので途中抜ける時はスタンプお願いします(笑
ぴかさんの地図の進み具合解らないので ぴかさんは他のミッションのやつ貼って良いです エルギは自分貼ります それじゃ来て下さい
私も飛び込みしますね! 途中抜けたりするかもです(^^)
そうです✨ ルビスの扇です(*^^*) 無凸だったので進化させました😆
間違えて無料だと思って押しちゃったんです😢 でもラッキーでした😁 もう怖くて引けない(笑)
ハイビさん、ぴかさんありがとうございます😊 もちもーちさんも飛び込みどうですか? 私は先に抜けますが2人はまだ周回してるかも(^^) エルギの伝説です✨
ぴかさん地図にある各伝説は終わってますか? そのままエルギで良い?
了解です 新しいやつ終わってます。ギガ地図です(笑 先にエルギの伝説やりましょう 貼りますね
お疲れさまでした 回数稼げたので良かったです また時間合う時にラプとオルゴも行きましょう(^-^)
逆に剣より良かったかもです(笑 少しでも凸できて良かったです(^-^)
皆さんこんばんは🌙😃❗️ ちょっと待って下さい‼️ハイビさん ギガ地図ってあるんですか⁉️ (*´-`)‥‥ ソロで伝説までやっと来たのに‥ (*´-`)‥‥
お疲れ様です😊 出遅れてるんですけど、お時間合えば伝説の地図どれも終わってないのでよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 今日はちょっとわからないんですが、 火曜日がこの間の残業の代わりにお休みになったので 明日は夜更かししたいと思ってます😁
そうなんですね😄 明日の昼間は何か用事ありますか? 私明日は家に15:00には帰ってるので オルゴから順番に行きたいですが、 もしお時間合えばお願いしたいです(。>д<) ハイビさんもマルちゃんもずーさんもお時間合えば 付き合って下さい😭 眠るの得意なので(*´-`)(笑)
ギガ地図があるのは命竜だけですよ オルゴ ラプ エルギは伝説の地図までです(^^;
ありがとうございます(*^-^*) またカキコします🙇♀️⤵️
良かった~( ´△`) ちょっとどうしようかと思いました(笑) 教えてくれてありがとうございます(*´∀`)♪
お疲れさまです 30分頃から周回できる方いますかね スタミナ分だけしか貼れませんが(笑 後で覗きに来ますね
お疲れさまです オルゴはあと何回ですか 行きましょう
了解です 自分もスタミナ溢れてるので貼り返します 行きますね
おつかれさまです(^^) オルゴ周回飛び込み出来て良かったです😊 紋章とか全然持ってなかったけどたくさん出ましたね! それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます!! 地図はまだ超級と上級で伝説級まで頑張ります💪 そしたら参加できますね😀 黄金竜炊き出しでアークワンド出ました。笑 え😳 今日は竜神剣出ました!!お初です🙌 新しいのはまだ引いてません。 みなさん引き強ですね😲 いいなぁ😌 カキコのみで失礼します。
ぴかさん おはようございます🙂 そうですよね😲 カウント増えますもんね🙈 ちびの様子によりますが 今から少し行けますか??
もちもちさん おはようございます🌞 15:00以降ですね💡 ちびの様子と都合によりますが 来れたら覗きます👀 よろしくお願いします🙏 地図まだ伝説まで行けてないです😢
ぴかさんありがとうございます😀 おやすみなんですね💡 エルギの上級でいいですか?😆 貼れるだけ貼ります!! よろしくお願いします🙏
サブキャラになってますが 来てください😀
あと少し行けます!! 上級はあと2回で地図クリアです🙌 ありがとうございます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)