スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^-^*) 昨日は盾 今日は上下が出ました(*≧∀≦*)
こんにちは🙂 昨日はよかったけど今日は常設1つ、確定も常設でした 光兜きません😭 カキコだけで失礼します
こんにちわ😊 私は今日⭐️3装備が6個出てテンションガタ落ち⤵︎ 今日は知人の結婚式のため飛行機で遠方に来てます✈️ 台風の影響なく行けたから良かったです😉 私もカキコだけ🙇♀️
マルちゃん 結婚式なんですね🙂 楽しんできてください♬ 飛行機無事飛んでよかったです😌 帰りも大丈夫ですかね? ぴかさん ほしいものはなかなか来ませんね😂💦 夜来れたら来ます🙌 紋章も鍵もほしいんですけど。 なかなかです😅
おはようございます(*^-^*) 今日も10連あると思ってたんですけど、 2日だけだったんですね(。>д<) ずーさんも凄いですね😲 ぴかさん‥‥‥(笑)でも無料でポイント貯まるからお得😉 マルちゃん楽しめたかな?台風影響ないといいですけど💦 昨日頑張ってギガ鍵集めたんです‼️ これで私が何回死んでも大丈夫です🤗(笑) ずーさんも一緒に行けたらいいなぁ😊 また来ます😄
おはようございます(*^◯^*) 結婚式かなり楽しかったです😉 披露宴にケーキバイキングあっていっぱい食べました😍 胃もたれして星ドラ全然出来なかった😅 今日はそのまま観光です✨
こんにちは😃羨ましい(*≧∀≦*) ゆっくり楽しんで来てくださいねー(*´∀`)♪
こんにちは😃 私もレベル上げ行けたら行きたいです(*^O^*) ぴかさんは何時位からだったら大丈夫ですか?
了解です(*^^*) 寝てたらごめんなさい😖 最近眠くて眠くて おかげで毎朝4時に目が覚めます(笑) また来ます😊
丁度カキコミしに来ました‼️ もう眠くなってしまってて😅 レベル上げってイベントのやつですよね?
大丈夫です(*^^*) 立てて待ってます🤗
マルちゃんもハイビさんも来てくれて嬉しかったです(*≧∀≦*) あんなに出ないものなんですね(。>д<) ハイビさんぴかさんお先におやすみなさい💤 ありがとうございました(*^^*)
もちもーちさん、おつかれさまです✨ 先に抜けたのにカキコ遅くなりました🙇♀️ メタキン出ないですね(><)500万回討伐前はもっと出現率高かった気がします💦
皆さんありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀ 昨日は台風の影響?で海で遊べなかったのでドライブやショッピング楽しみました😉 今から飛行機に乗って帰ります✈️ 疲れてなかったら夜周回しましょう🎶 カキコのみです✨
こんばんは🌛 マルちゃん気をつけて帰ってきてください🙌 観光は楽しめましたか😌 いつもカキコのみですみません。。。 最近夜が眠たすぎて。。。 時間合う時お願いします🙏 夜起きてられたら覗きに来ます🙂 ギガ、魔王の鍵も 皆さん都合合う時に行ってくださって 構いません🙆♀️ 私いつ行けるかわからないので····· 鍵集めも頑張ります💪
こんばんわ(*^◯^*) 昨日無事帰ってきましたが流石に疲れてて少しソロやって寝ました😴💤観光楽しめましたよ🎶 今日は22時頃からどこか周回しましょう😊
ぴかさん、こんばんわ〜😊 今日最終日なんですね!メタキンたくさん出るならそこ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ぴかさん、ハイビさん、それと星神斧王子さん、メタルスター周回おつかれさまでした(^○^) 最終日、ぴかさんの言う通りホントいっぱいメタキン出ましたね!最後の最後に出たのも感動しました🥺 楽しかったです🎶それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 皆さんありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
おはようございます😃 おととい寝落ち、昨日はモガステやってました(^^) 無料10連天空兜出ました⭐️ カキコだけです🙏
おはようございます(*^-^*) マルちゃん兜いいですね✨ 私は今回はダメダメでした( ´△`) まがんの杖とか‥ でも今日メタスラでローブ上が出ました🎵 また来ます😊
おー‼️いいですね😃鞭欲しい😆 私も後で来れたら来ます😄
ぴかさん、もちもーちさん、こんにちわ😊 私は今日、天空下と盾が出ました✨ 第2弾は調子良かったです✌️ 今から出かけるので私も夜かなぁ(^^) 私も紋章まだコンプしてないです😅
えー😱凄いですね😲 鞭出ないしマルちゃんが出た天空の兜も持ってない😖 私も夜また覗いてみます😊
マルちゃんこんにちは😃 凄いなぁ(*≧∀≦*) 紋章?私も多分してません😱 夜来れたらお願いします🙇♀️⤵️
こんばんわ! 周回行けそうですか? ラズバーン盾の紋章3種類しかなかった(><)
ラズバーンでイイですか? ぴかさんは紋章何集めてるの??
全部集まったんだ、すごーい👏 じゃあとりあえずラズバーンで途中からネルゲルでお願いします🙇♀️ もちもーちさん、ずーさんはまだ寝てないかな? ではラズバーン建てます!他の方も飛び込みお願いしますね🤲
ぴかさん、ラズバーン貼り返しありがとうございます😊 持ってないの1つ出た〜🎉 ネルゲル行こうと思ってたけどスタミナなくなりました💦明日早いのでこれで落ちますね🙇♀️ おやすみなさい😴💤
あと2つです(^^)なかなか出ない。。。 ラズバーン、人も集まらないですね笑 ほなまた〜( ^_^)/~~~
すみません😣💦⤵️ やっぱり寝ちゃってました! もう一回寝ます(*´-`) おやすみなさい💤
おはようございます(^o^) 私もよく寝落ちするので気にしないで下さい✨
メタスラ11連回して念願の盾が出ましたヽ(*^ω^*)ノ
お疲れさまです 盾おめでとうございます🎉 時間合えば紋章集め手伝いますね
こんばんは! ありがとうございます😊 紋章集め手伝って下さい🙏 とりあえずネルゲルのギガ伝行きたいです! 鍵はたくさんあるので🔑 22時半頃から時間合えばお願いします(^ω^)
了解です ギガの後で紋章行きましょう スタミナ溢れてるので行きたい所貼ります 後で来ます
ギガネルゲルの後にラズバーン行きたいです🙇♀️ 少し準備してから40分に建てます⭐️ 黄金槌のゴッドハンドで行きますね〜
了解です ギガはスパで行きます ラズバーンも了解です
マルチお付き合いありがとうございました(*^◯^*) 持ってない紋章も出ました😊コンプまであと少し✨ 私が募集したネルゲルの3Pさん感じ悪かったですね👊 この一戦以外は楽しかったです( ^∀^) また時間合う時お願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ありがとうございました 持って無いの出て良かったです 明日で終わりですけど行けそうなら貼りにきます あの方は自分のBリストに入ってる方でした(^^; ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
おはようございます😊 私も昨日すぐにB入れました👍 今日休みで午前中はのんびりなので時間が合えば周回お願いします✨
ぴかさん、もちもーちさんはお仕事かな? ずーさん、久しぶりに朝ドラどうですかー? 10イベント最終日です(^^)
マルちゃん おはようございます🌞 ご無沙汰してます。。。 先週末のふくびきは撃沈でした😅💦 アークワンド?笑 今日最終日なんですよね😫 色々集められてませんが···· 午前中は出かける用事があるので すみません せっかくお誘いいただいたのに また来れたら夜にでも覗きにきます🙌 お気遣いいつもありがとうございます🙇♀️ カキコだけで失礼します🙂
了解です🙆♀️夜行けたら行きましょう✨ ずーさん、今のうちにガチャ爆死しておけば4周年ガチャは神引き出来るはずです😉
おはようございます 少しなら周回できますけど行きますか?
お願いしまーす🙋♀️ またラズバーン行きます⭐️ 扇の時空術師で行くのでハイビさんは昨日みたいに水龍の一撃お願いします😄 建てて待ってます!
ハイビさん、ありがとうございます😊 紋章無事コンプしました! ラズバーンはこだまが決まるとラクですね(*´∀`)♪ 夜も時間が合えば周回お願いします🤲 ずーさん来てくれるとイイなぁ✨ 落ちますね〜( ^_^)/~~~
お疲れさまでした コンプできたんですね 良かったです 夜に来れたら天空も行きましょう 落ちますね
ぴかさんこんにちわ😊 昼ごはん後の座学は眠くなりますよね😴 眠気に負けず頑張って下さい💪 夜起きてたらお願いしますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)