スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃんスレッドありがとうございます😄 これからも皆さんよろしくお願いいたします😊 私もカキコだけで失礼します(*^^*)
こんばんは⭐️ 誰か伝説マルチご一緒してくれる方いますか? 明日も仕事であまり遅くまでは出来ないんですが‥ 30分位に待ってるので来てくれると嬉しいです(*^^*)
皆さん来てくれてありがとうございました(*´∀`)♪ 先に抜けちゃってごめんなさい😖 明日新しいダンジョン増えるんですよね? また明日も来たいと思ってるので宜しくお願いします😊 お疲れ様でした🎵 おやすみなさい(*´-`)
周回間に合いませんでした(^^;; 明日からクエ追加ですね!私的にはしぐさ追加が楽しみ🎶また時間が合えばお願いします😉 それではおやすみなさい😴💤
こんにちは(*´∀`)♪お疲れ様です! 一通りクエストやってみたんですけど、増えたしぐさって1つだけですか? 前に動画で見た時には踊るやつもあったような気がしたんですけど😆 今日夜来れたらまたここに来ます😄
お疲れ様です😊 交換所のところも無かったです😢 起きてたら宜しくお願いします🙇♀️⤵️
おつかれさまです! 私も22時は過ぎるかもです😥 もちもーちさん!ずーさん、このスレに来てくれそうですね😊楽しみ〜
今目覚めてここ来たけど間に合わなかったみたいです(。>д<) お疲れ様でした🎵
まだ起きてる人いますか? 3回程お手伝いお願いしたいです(。>д<) 今から立ててみますm(__)m
来てくれてありがとうございます(*´∀`)♪ お部屋も助かりました(*^^*) またタイミング合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おやすみなさい(*´ω`*)
おはようございます😃 昨日寝落ちしてました💤 今日も仕事なので寝落ちしてなかったら周回したいです⭐️眠気に負けないよう頑張ります💪 扇ガチャ1回回したらさいしゅうおうぎ出ました😊
おはようございます🌞 ログインしました!! マルちゃん招待ありがとうございます🙂 昨日お邪魔しようと 思ってたのに携帯握りしめて寝落ちしました。。。 また来ます!! 今はカキコだけで失礼します🙇♀️
もちもちさん ぴかさん お久しぶりです🙂 ご無沙汰してます🙇♀️ なかなか来れないかも しれませんがまたご一緒してください😆 よろしくお願いします🙏
マルちゃん さいしゅうおうぎいいですね💡 私は回さないでジェム貯めてますが なかなかですね。。。 チケ集めも紋章もできてなくて😢
ずーさんこんばんは⭐️ ログイン出来たんですね(*´ω`*) ヒコニャンかわいい(*^^*)ヒコニャンでしたよね?(^w^) またご一緒して下さい(*´∀`)♪
マルちゃん、ずーさん来てくれて嬉しいです(*≧∀≦*) 今日は忙しくって一緒に遊べそうにないんですが、また時間合えば宜しくです🤗 (カキコ気付かずごめんなさい😖) ぴかさんも皆さんもお時間合えば宜しくです(*^O^*) おやすみなさい💤
ずーさん、無事ログイン出来て良かったです😊 また時間合う時にお願いしますね🤲
こんばんわ〜(*^ω^*) ネルゲル伝説は時間外ですね!私まだクリアしてない😅 天空行きます、ハンマーバトで🙋♀️ 久しぶりだから緊張します。。。 30分に行きますね⭐️
ぴかさん、フレンド様、天空鍵ありがとうございます😊 4連戦おつかれさまでした! 明日も仕事なので落ちますね〜(^^) おやすみなさい😴💤
もちもちさん ログインできました🙂 ひこにゃんです♬ 好きです。笑🤭 またご一緒してください😆
ぴかさん またご一緒できる時にお願いします🙏
マルちゃん まだ1度も参加できてなくて すみません🙏 またご一緒してください😀 私もネルゲル伝説まだです💦 カキコだけで失礼します。 夜来れたら来ます🙂🙌
おはようございます😊 昨日は得意の寝落ちでした😅 今日も仕事なのでまた夜に来ます🤲 今日は寝落ちしないぞ💪
こんばんわ〜! 私は寝落ちしなかったけどずーさん寝ちゃったかなぁ? ぴかさんは土日夜来れないって言ってたね(^^) もちもーちさんもどーかなー? ネルゲル伝説級は時間外なので超級建てようと思います⭐️カキコ気付いたら飛び込み参加もオッケーです👌 23時30分に建てます😊
超級お付き合い&張り返しありがとうございます😊 最後はファミリーに連れて行ってもらい楽しかったです🎶とこやみのまい、イイですね〜👍 それでは、おやすみなさ〜い😴💤
こんにちは😃 お疲れ様です! 今からネルゲル周回行こうと思うんですが、 誰か来てくれると助かります(。>д<) 今から立てて10分位待ってみます。 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
来てくれて助かりました😭 食べ物要らないってわかってたんですけど、 地図のお題があったのでごめんなさい😖 初めて鍵手に入りました😅 また気付いた時はお願いします🙇♀️⤵️ ありがとうございました(*´∀`)♪
ぴかさんこんにちは😃 気にかけてもらってありがとうございます(*^-^*) 夜少しなら来れるかもしれないので よろしくお願いします🙇♀️⤵️
忘れてた‼️ お部屋も助かりました‼️ ありがとうございました(*^^*)
こんばんわ! 今週、夜勤なので休憩中に飛び込めたら飛び込みますね😜
おつかれさまでした😊 初めてフリーズして焦りました💦何とか戻って来れたけど😅 また時間合う時ですね⭐️
こんにちわ😊 今はカキコだけ⭐️ ぴかさん、昨日はタイミングが合いませんでした😢 もちもーちさん、ずーさんは忙しいかな? 私は今日も仕事です⤵︎休憩中、飛び込めたら飛び込みます🙋♀️
マルちゃん、ぴかさんこんばんは⭐️ なかなかタイミングが合わず申し訳ないです。 時間があればネルゲルの周回してるんですが、鍵がなかなか手に入らなくって心が折れそうになってます😭 もう皆さんギガ伝は終わってるんでしょうか‥ いつか皆さんとご一緒出来たらいいなと思ってます。足手まといになると思うけど宜しくお願いします🙇♀️⤵️ 今日はカキコだけですみません(。>д<) おやすみなさい💤
おはようございます😊 私は今日休みです🎶 ネルゲルのギガ伝、私も行ってません🙋♀️ 新イベントと日替わり討伐地図というのが来ましたね! しぐさも追加されてる(*^◯^*) 夜勤明けなのでとりあえず寝まーす😴
こんばんは😊 仮眠してから少し出かけてました🍽 22時頃から周回行きましょう🎶 ギガ伝はもちもーちさんも居る時に一緒にお願いします🤲
ネルゲル伝説級解放されてますね😍 スレ気にしながら野良で回ってますね〜
ネルゲル行きたいでーす🙋♀️ 時間大丈夫でしたら後で天空も🎶 ネルゲル建てて待ってますね⭐️
皆さんこんばんは⭐️ 突然入っちゃってすみません(。>д<) そしてすぐにおやすみでごめんなさい😖 マルちゃん鍵ありがとうございます(*^-^*) またお時間合えばお願いします🙇♀️⤵️ お部屋ありがとうございました(*^^*)
もちもーちさん、飛び込みありがとうございます😊 また時間合う時にギガ伝も一緒に行きましょう🎶
周回ありがとうございます😊 次天空行きましょう! 私はハンマーバトで行きます🙋♀️ 15分に建てて待ってます⭐️
お二人ありがとうございました マルちゃん遅くなってスイマセン スレありがとうございます あまり顔出せないかもですけどよろしくお願いします おやすみなさい😪💤💤
天空おつかれさまです😉 1回目はスキル間違えてました🙇♀️ お2人のドワーフの猛進が欲しくて滑り込みでガチャ回したら爆死でした笑 この後ロトの無料10連来ますね🎶ロト下欲しい🙏 それではおやすみなさ〜い😴💤
おはようございます☀️ 初カキコありがとうございます😊 昨日気付きませんでした笑 時間合う時またお願いします🤲
無料10連でガイアの剣出ました😊 あとメタスラ炊き出しでメタ弓出ました👍 メタ盾欲しい(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)