スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じになるのですね(ΦωΦ)✨
その状態を上の写真のようにする技です(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
どれくらい修行すればいいのやら( ー`дー´)
神様の神殿に 1日で1年修行出来る所がありますよ┃電柱┃ω・`)
?( ー`дー´)?
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
5匹の子ブタが歌うやつか(*・ω・)
何を歌うの┃電柱┃ω・`)?
チャ~ルストン🎵
ε ⌒ ヘ ⌒ ヽフ ( ( ・ω・) ブー し ー し ─ J
レベルアップ疲れてきた( ´△`)
すでにやってない(笑)
あと一つくらい別のイベントあるといいですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ニャンコのヘソ天姿可愛いですね💕 癒されます(≧∀≦) ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです🌇
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
?( ー`дー´)?ヘソ天?
こんばんは(^-^) ニャンコ順調に大きくなってますね♪
合ってもすぐに飽きる…
ぷうりさん おやっとさぁ
お腹上に向けてることだと思います┃電柱┃ω・`)
ん?知らないかな? 仰向けの状態なので、おヘソを上に向けてるので ヘソ天て言うよ( ´∀`)
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^_^)
当たりです(^ ^) 天井に向けているからですね( ´∀`)
なるほど(*・ω・) なんか美味しそうな感じですね(*・ω・)
天丼みたいですね(笑)
ハラヘッタ…
ヘソ天、食べなされ(* ̄∇ ̄)ノ
食べ物のこと書けば、お腹空いてしまいますよね(^ ^)
┃電柱┃ω・`) ヘソ天は食べ物じゃない…
その通り(^^) でもヘソ天されると、食べたくなるぐらい可愛いですね😍 リベンジと思いましたが時間遅くなりましたね💦今度またよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、ばんちょうさん寝たみたいですね(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
どこまで行ったんだろう?(*・ω・)? これが二人を見た最後であった( ー`дー´)チャンチャン また後で びゅーん!🌠─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うっかり寝てた( ー`дー´)クハー
新しいイベントだ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 少し用事して40分頃に来ます^ ^ タイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`)
再び、こんばんは🌆 どなたか居るかな?
ぷうりさん、こんばんは( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 新イベ来てたね。ラズバーンのマルチは行ったかな?
行きましたよ~( •ω•ฅ) あとは地図のお題をクリアだけです
地図埋めだけなのね(^ ^) どこか行きたいところあるかな?どこでも良いよ( ´∀`)
ちょびっと眠いので、伝説に1回お付き合いくだされ( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で立てます
眠いのに大丈夫? よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やっぱり眠いので、お先に失礼します(*・ω・) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ ハグメタ鍵🔑出ましたね(o^^o) 眠い中、お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ありがとう(^ ^) 遊べて嬉しいけど無理だけはしないでね💦 また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o