スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
でわ解散ですかね。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
エスターク見たけど立派な杖も無いな~ エビルデインも~
扇はいかがです?
よく立派な装備が無いとおっしゃっていますが、 立派なプレイスキルをお持ちなので、 代用装備で全然問題ないと思いますよ^ ^
むむむっ😱
お疲れ様ですm(_ _)m お二人に任せます〜(●^o^●)
|д゚)師匠~
テキトーです〜(;´д`)
そういえばシドー遊びに行こうなんて話もありましたね✋
寝てましたです(;´д`)
おはようございます<(_ _)>
ダルいです〜(;´д`)
寝すぎですかね~Σ(゚Д゚)
そうかもです(;´д`)
体力回復ということで。寝れるのも才能です!
ありがとうございますm(_ _)m
4周年、1ヶ月切ったのに何もないですね(;´д`)
星ドラ終わりですかね?! なんかやるってなってませんでしたけ?!
リアルイベント告知がかなり前にありまさしたね(;´д`) とりまアンケートは無しぽいですね・・・
そんな感じですね~
とりま本日は周回無しぽいですかね〜 行くイベ、特に無いですね〜 暇ドラ(;´д`)
メタスターでも行きます?
あらら!お疲れ様ですm(_ _)m 任せます。キキさん来るかな?
行きますか?!
( ̄0 ̄)/
ジンさんいなくなりましたかね?
う〜ん!ど〜でしょ〜😣
暇ドラですね~(>_<)
私も返信遅かったですし〜😣
心配ですな!4周年(;´д`)
ガチャばっかりですしね~
お疲れ様です。 どうしましょう?
確かに・・・😭
行きましょう✨部屋立てますm(_ _)m
部屋はわたしが立てますよ。 スタミナ200以上あるので。
とりま部屋立て待ち中!
Σ(゚Д゚)
部屋立て待ち中!
スタミナありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メタキン出たら嬉しいッスな💦💦
お疲れ様でした。
今回は割とメタキン出る気がします✋
ありがとうございましたですm(_ _)m
ですね!
なるほどです!あまりメタキン周回して無いです😭
ですよね。割とレベル上がりました✋
遊び人レベル上げ終わったんですか?!
鍵で済ませましたです(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王