スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中回復ですかね。
葉っぱとガム分けます?
キキさんマホトン歌有りましたっけ?
一応、持って行ってましたよ✋
なるほど。了解ですm(_ _)m
悪ぶれ海賊が跨いじゃって死んだのもあるけど、葉っぱもってきてましたね。
葉っぱ誰持ちますか? 私は果実、ガム、しずく、石ですが
雫石めざまし果実にしました。
あっじゃ葉っぱ持ちますよ。
多分エイトテンプレですね。
死ぬかもしれないけど自分が真っ先に。。。
了解です。でわジンさん目覚ましですかね?
たててますよ~
ウムム(;´д`) 目覚まし2,葉っぱ2ですかね。ゲストが謎ですが。
了解ですm(_ _)m
なんかお知らせにあったバグのおかげで勝てましたね~ ありがとうございます~<(_ _)>
ノーデスのおまけつきでしたね(^-^)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデスも取れたし大満足です! ありがとうございますです(●^o^●)
お疲れ様でした。 ノーデスだったんですね! ありがとうございました^ ^
なるほど! 炎にあわせてマラー空振りしても気付かなかった! (;´д`)
わたしも最初それやったんですけど炎来なくて空振りでしたね。
どんなバグですか?
ダブルスキルが被ったらスキル来ないみたいな感じのやつです✋
マホトン入ると炎来なくなるバグですね。
なるほど、それです! 私のテキトー発言は無しで(;´д`)
わたしも適当です✋
そーだったんですね! なんとなく被ダメ思ったより少ないなぁとは感じましたが、キャンセルには気がつきませんでした
しかしこれでまた暇ドラですね。レベル上げくらいか。。。
空振りしてからマラー様子見てました。 なるほど・・・
ムググ(;´д`)
そうですね。 金チケ交換でアクセ追加も無かったですし、 メタスターをたまにやるくらいですかね。
ムム( ̄ー ̄) 本日は解散ですかね〜 暇ドラ突入・・・
次はエスタークですかね?
行けますかね?難しそうですな😵
それなりに難しいとは思いますが、 動画見た限りクリアできない難易度ではないかなと。
なるほど。動画見ときます〜m(_ _)m
装備も竜神王ローブ下の代替だけあれば 良さそうですし。 、 アステア短剣持ちのゲストが来てくれるかが 一番のネックですかね。
なんかアステア無理そうですね。 レア武器すぎて・・・😭
ルビスの短剣にアレフ積みにして、 ブーメランなしでルビス杖2人とかで 何とかなりませんかね?
どうですかね。動画見てみますかね。
ためしに行くのも有りですかね。
来週末あたり行ってみますか? どうせやる事もないし、のんびり攻略考えましょう^ ^
大魔王行くにはわたし装備がないかもなぁ
了解ですm(_ _)m 勉強しておきます〜
大丈夫でしょう!
テンプレで持ってないのは竜神王ローブ下だけなので、何とかなると思いますよ。
流石、師匠!やる気ですね~✋
うーん、あと何で行けばいいかもわかってないですけどね😱
テキトー発言です(;´д`)
😁😁😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王