スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま明日プレミア解放日なんで気が向いたらやってみては? JP当たればヤル気少し出るかもです(>o<")
明日が勝負ですね!! 一回くらいJPくるかな。やれば。。。
頑張って下さい(;´д`)ムググ
|д゚)頑張ります。。。
それでは私も寝る準備しますかね。 、 お疲れ様でした。また明日ヨロシクッス! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 新魔王、マホトン入るから無効盾いらないみたいに書いてありますね。エイト情報。
なるほどです( ..)φ お昼にちょっとやって魔王鍵ようやく一本落ちましたよ。 ゲーセンは45万っと思ったら滑りました。。。
お疲れ様ですm(_ _)m ゲーセンは45万ミリ外しはあるあるですなo(`^´*)
ゲーセン、ボス倒してもJP無いのマジでクソ仕様ですね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 負け確定パーティーもクソですねo(`^´*)
そうやってどんどんやる気がなくなるんですよね~(>_<)
時間かかりますからね。 無駄演出だらけだし。(>o<")
JPチャンスないと全然増えません。 駄目だやっぱり諦めよう遊び人|д゚)
ネルゲルの鍵集めしたいけど21:00からですね〜 働く人に優しく無いな〜😵
ありゃりゃ! 何回かJP引けましたか?
。。。0です。
ネルゲルは21時までじゃないですか?
あら?今行けるんですか?
ネルゲル行けますな😵 20:00までジンさん待ちますか(●^o^●)
おとと! 弱りましたな!
鍵全然落ちないですね~✋
ですな( ̄ー ̄) チケット交換かな〜
チケット交換か~ それでクリアしたらいいのかなぁ。 わたし何で参加すればいいんだろうなぁ。
スパですかね。
ジンさん来たらギガでスパ試します。マホトン
ネルゲル行きましょうかね?
もう5回連続位でJPチャンスすらない。。。
いきますか鍵出ないですけど。
でわ部屋立てますね✨
ウムム(;´д`)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵が!出ない!
ギガ鍵すら落ちないですね~
そういえば光兜は有効なんですか?!
伝説では要らないですね(>o<")
初日のエイト情報に波動有ると書いて有りましてそのままです。 (>o<")
なるほど~
ジンさん来ないならギガはまた今度にしましょう。
いいですよ~✋
とりまギガ3本、魔王ドロップ3本、チケット5本です〜😤
魔王ドロップ3本もしたんですか~
あら? 多いですかね?
わたしまだ1本~
マジっすか!渋いですな😵
今も軽く1時間位まわって一本も落ちないですからね~
確かに! イベントでの報酬も無くなった感じですね。 いつもクリア報酬か地図に1本あったような。
困った暇ドラですね~
ムググ😭 ネルゲル無いとやること無いですな! モガステしよかな・・・
ゲーセンもJP来ないからな。。。
う〜ん😣 1回当てればヤル気出ると思いますが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王