スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
ありがとうございます~<(_ _)> あとは伝説開放待ちですかね?!
お疲れ様でした。 ではモガステでもやってこようかな。
むむっジンさんも遊び人目指してるんですね。。。
ありゃ(;´д`) 伝説オープンしたら連続で立てますね✨
21:00に伝説行きましょう(●^o^●)
師匠が遊び人を取ったのなら、目指さない訳にはいかないですからねf^_^;
む~~~ わたしには無理です。。。
コツコツとですな( ̄ー ̄)
まだ10万。。。
たしか明日ですかね。プレミア解放(´ 3`)
むむむっ そこで45万が3回当たれば終わりですね(;・∀・)
出た事無いですけどもしかしたら・・・(;´д`)
伝説行けますな!
|д゚)師匠そこをなんとか
行きますか。 このボス面倒だけど。
ジンさん来ますかね?
飯なしでもいいですかね。
伝説の時間(*`・ω・)ゞよ
大丈夫でしょう。
ゲーセンに入り浸ってますかね?!
ウムム!どうしましょ!
10分くらいまで待ちますか?!あとは飛び込んでもらう?!
部屋立てます
ありゃ!了解です!
部屋立ててますな!ジンさんが!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナありがとうございますm(_ _)m
おつかれさまです<(_ _)> 鍵が全然落ちないですね~
お疲れ様でした。 すみません、もう寝落ちしそうなので失礼します。 ありがとうございました。
了解です。またヨロシクです。m(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
いまだに鍵0ですわ〜(;´д`)
わたしもギガだけですね~
おやすみなさい<(_ _)>
ウムム・・・ 初日は渋いですな!前はそんな事無かった気がしますが・・・
マリーンも倒した後は割と鍵出た気がします。 絞って周回させようってことですかね?!
まあ確率操作当たり前ですからな〜😣 モガステも・・・
じゃ45万当てさせてくれないですかね。。。
見た目の確率通りなら私は当たり引いてるはずですよ。
45万ボスはJPチャンスすら無しが多い気もします。
。。。やっぱり修行は無理かな。。。
むむむっ
コツコツやるしか無いですかね💦💦
まあ当たった人もいるようなんで解りませんよ💦💦
それが一番厳しい。。。
たしかにキツイかもですね(;>_<;) プレミアでなんとか我慢出来るレベルだし・・・
師匠はコツコツ頑張りましたね~
いやいや!プレミアくるまでは10万くらいで放置してましたよ! (>o<")
|д゚)プレミア来ても放置してました。。。
あらら😵 まあ、クソゲーですから仕方ない面も有りますし(;´д`)
まさにそれですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王