スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさんおは! あざーす*\(^o^)/*雫下さいませm(_ _)m
被せたな!(♯`∧´) 蹴り!笑
炊き出しでメタ冠!?(゚o゚;; 引き強っ! 二人ともおめでとうございます(^o^)/
ちょ、二人とも何よwww こっちは15000ジェムでやっとなのに!!!
この炊き出しで目が覚めてしまいましたから笑 たけこさんゲマお疲れ様でした 初めてだったのでなんかすいませんでしたm(._.)m また連れてってくださいね(*´Д`*)さっぺさんによろしくお伝えください。
ありがとうございます( ^ω^ ) マニさんドレアム討伐おめでとうございます(*´Д`*) これでやっとエグチキソロ行けそうです(`・∀・´)
財閥の方には出ない仕様となっております。>_< さーせん。これからもマニさん、ダイさんは 課金にてご購入下さいませと運営さんが言って おりました( ;´Д`) あざーす*\(^o^)/*今日はラッキーだな。
ダイちゃん(^ー^)おはよう(^ー^)そしてありがとう やっとこ変態ドレアム(▼皿▼メ)ノやっつけましたヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 今回の編成と作戦は、たけのこ師匠ヾ(゚д゚#)に教えて貰いました(*゚ー゚*) やっぱりたけこは凄い(^ー^)ひげ兄も踊りまくったし、マニもみかわしたしヾ(゚д゚#) ダイちゃん今度、マホちん連れてってあげてドレアムヾ(゚д゚#) アルスさんも一緒に行ければ(^ー^)あと1人弓居れば…ねっアスナさん(^ー^)
マニさん、お早う御座いますm(__)m そして討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) 流石ですね(*´∀`)♪ 近いうちにゲマ一緒に行って下さいね。 可愛い盾が欲しくて…(笑) ゾーマ乱入しちゃおうかしらぁ!? 今は洗濯機を回し中でぼぉ~(笑) ひげさん、ぺっちさんお早う御座いますm(__)m なんでそんな引きがいいんですか??(>_<) 羨まし~
ダイさんおはようございます(`・∀・´) ダイさんそれでも十分引き強の部類だと思いますけど(*´Д`*) 私たまにはこの位のヒキしないと皆さんについて行けません笑
マニさん おはよう御座います。 夜お時間合えばゲマ共闘頂けると有難いです。 ご検討頂ければ幸いです。 カイチョー、ペッチさんマジですか? スゲエ! 夜宜しくです。
マニ(^ー^)ゾーマなのに、なおゾマコ呼ばないのかな?ヾ(゚д゚#) なんちって(^ー^)しんりゅうの時間にかぶせないでね(^ー^)
イサさんおはようございます(`・∀・´) 私も洗濯中でございます笑 オカルトですけど朝早く回すといいの出ますよ笑 早起きは15000円の得といいますし←
マホさんおはようございますそしてお帰りなさい(*´Д`*) 本当に炊き出しで出ました笑 今朝野良で一緒した時つけてましたよ(`・∀・´)
今夜23:00 シドー討伐2名様募集します。 ダイさん寝たら延期にするので、気楽な感じでご応募下さい。 コメ流れるの早いので定員まで何度か募集します。
なおしゃん、わたしのコメント読んで…ない?! しんりゅう枠空いてますか??(>_<) 空いてたら参加していいですか??|^▽^)ノ あっ?!ずうずうしい女になってる(>_<) 御免なさいm(__)m
みんなにお知らせ(^ー^) 夜まだ時間分からんけど、マホちん(^ー^)となおで、しんりゅう4連貼ります(*゚ー゚*) 装備がまだの方、レベル上げなんでもOKヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 今のとこ、えみちゃん、イサしゃん参加希望です(^ー^) 書き込みヨロピコ(^ー^)
イサさん眠くないの?(^_^;) 私は眠いのでもう少し寝ます(_ _).。o○ おやすみです
今書いてた(^ー^)安心しろイサしゃんヾ(゚д゚#) 図々しい位がちょうどいいわよo(^-^o)(o^-^)o
なおさん、しんりゅう22:00からでも良いですか? メンバー、えみさん、なおさん、イサさんかな? ゲマメンバーいれば21:30でお願い致します。
皆さんお祝いコメ有難うございます(^o^)/ ドレアム本当に長かった(>_<) 何敗したかもう忘れてしまう程に(T_T) 今は戦利品の盾を眺めてニヤニヤしてます♬
なおしゃん、御免なさいm(__)m わたし暇になるとどうしても皆様と色々行きたくて… 装備とかじゃなくて、討伐が楽しくて誘ってもらいたくて…御免なさい。 でも有り難う御座います(*´∀`)♪ 楽しみです(^w^)
ヒカリさん、ゲマ行けますが、21時からゾーマ5連行く予定してます(;^_^A なおさんのしんりゅうもあるし、被らない様にしたいと思いますが(>_<)
ひげさん、7時には同居人が仕事なので朝御飯作って送り出しました(*´∀`)♪ 少し眠いですが、少ししたら昼寝するから大丈夫です(^w^)
イサさん有難う(^o^)/ ゾーマ席取り是非参加して下さいな(^.^) 21時からスタート予定です(^o^)/
ヒカリさん、宜しくお願い致します(^∧^) …これはゲマにも行くチャンス(笑) またまたずうずうしさが出ちゃってますね(>_<)
マホちん(^ー^)時間は大丈夫だけど、 他にも行きたい人いるかもだから、もうちょい締めるの待ってみる(^ー^) 確定はえみちゃんとイサしゃん(^ー^)4連だから増えれば交代で(^ー^)
なおさん、しんりゅう行けたら席取り参加しますよ( ̄+ー ̄) なおさんもゾーマの席取りに参加してくださいね(^o^)/
マニさん有り難う御座います(*´∀`)♪ 休みだと家事しかやる事なくて暇で…(笑) 席取れればいいのですが…(>_<)
なおしゃん、分かりましたm(__)m 行きたい人沢山いると思うので交代しますね(*´∀`)♪
マニさん有難う御座います。 今日無理そうなら後日でも大丈夫なので宜しくお願い致します。 アスナさんすいません。 本日のゲママニさんのお時間合えばという形にさせて頂けると有難いです。 他にご予定あればそちら優先させて下さい。 宜しくお願い致します。 マカさんドラ杖武道家カッコイイですね。サポ有難う御座います。 さっきロトでぶっ殺されました。
なおさんお任せします。 なんか仕事より忙しいんですけど。笑
当たり前だ(^ー^)たけこ風ヾ(゚д゚#)あちゃ~ なおゾマコの盾コレクション増やしてやる(^ー^)えみちゃんのには追い付かないけどヾ(゚д゚#) しんりゅう来いよ~(^ー^)昨日のお祝いじゃo(^-^o)(o^-^)o
マホちん(^ー^)任せろ 今日は草むしりと星ドラだヾ(゚д゚#) 安心してお仕事してください(^ー^)
イサさん さっきダイさんがゲマお誘いしてましたよ。 ダイさんの懐は海並みに広いから甘えた方がいいかと。 夜まで落ちます。
今日は21時以降の予定が目白押し過ぎる∑(゚Д゚) ゾーマは5連じゃなくて、2連と3連で時間分けた方が良いかな(゚o゚;; 後でひげさん起きたら相談しますm(__)m
ダイさん、ヒカリさんに言われて今コメント見返しました(>_<) 是非とも行きたいです(о´∀`о)ノ 時間を合わせますが、沢山参加しちゃってるので…時間決まったら宜しくお願い致します(^∧^)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 分けて下さいませm(_ _)m 無理に合わせるの大変だと思いますので 無理しなくて平気ですよ!^_^ お気持ちありがとうございます。
誰かマモ石行く時米入れて貰えると嬉しいです。 マモレベ上げしていますので^_^ 時間に余裕あると助かります。 なるべく野良でレベ上げしてますので(^_^;) ちょこちょこ板は見ますので。 いたらお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、わたしで良ければ行きたいです(о´∀`о)ノ お昼の用意をしながら見にきますね~
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m うーむ書き方が悪かったかな( ;´Д`) 連れて行って欲しい方なんです>_< さーせんm(_ _)m
ひげさん気遣い有難うございますm(__)m お言葉に甘えて、メタ食ゾーマは夕方の部と夜の部に分けたいと思います。 夕方の部は18時台に3回、夜の部は21時から2回。 板の状況で若干変更あるかも。 ひげさん時間問題あれば言ってくださいm(__)m
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます! 両方行けると思います!*\(^o^)/* あざーす
今回のドレアムでお世話になったえみさん、たけこさんも別途メタ食ゾーマ5回ご招待いたします(^o^)/ もちろん今日のゾーマに乱入も歓迎です。 宜しくお願いしますm(__)m
1210とりあえずマニ1回貼れるので 何方でもm(_ _)m 1215野良解放します
ひげさん、すみません(ノ_<。) スタミナ使ってしまったので… 少し待っててくださいm(__)m 溜まったら誘いますね(*´∀`)♪
マニさん、わたし両方行きたいけど夕方にします(笑) ずうずうしい女なので勘弁して下さいね(>_<)
マモだった(^_^;) さーせんm(_ _)m
あざーす*\(^o^)/*
ただいま(^ー^) マニ貼るのか~(^ー^)どんな輝石出るのかなぁヾ(゚д゚#) みかわさない石∵ゞ(≧ε≦o) 寝てたのかと思ったら起きてやがったな(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。