スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
32秒ですからct負担がチャージアップ組💰👱♀️でフォローしきれないカモです🦆ネ💦バトキンならテステイル一回なら受けてもアークブレイドで戻せますけど💦ウルスタだとオンステージ切られて嫌です💦
えーとロム専さんとは前おっしゃっていた方ですっけ❓ 時間合う時是非フレポ行きましょうとお伝えください🤲
そっか💦ウルスタのオンステ切らしたらマズイですねー💦自重します🙇♀️💦
では落ちますねー✌️ 夜来れたら来ますねー🤲伝説開いてたら行きましょう✌️
その方とは別のロムせんの方がいるようなのです💦👱♀️もう一人の方は🍆🐞👱♀️この三人登録済みですが主婦の方なので平日定刻と土日祝㊗️は子供旦那さんの面倒があるので参加難しく平日昼間(子供旦那送り出し後10:30前後)が余裕あるのようなのでたまちゃん🍳とは時間が合わないようです💦もっぱら私と二人ですヨ💦
ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ👱♀️🍳デワデワ✋🙋♀️
あらー💦💦💦見事に当方と時間合わないですねー💦💦💦 平日昼間は空いて茄子ですがタイミング合う時遊びましょうとお伝えください✌️
充電🔋しますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
おお💦👱♀️♀ありかとですよ💦デスピサロ、ミルドラースは持ってるのであとは常設はムドーさんですかね💦
ムドーギガ伝説鍵🔑全く出ませんよ💦👱♀️♀バーバラ装備完凸になりそう💦
いてらさいよ🦏定刻に戻りますヨ👱♀️♀
カキコのみ✌️飲み過ぎてみぞおち痛いです💦それにイベ進めてません💦めんどくさい😂 今日は休みを満喫してました✌️
はい💦💦💦 ギガはメンツが鍵持っているでしょうからそれで行ったください✌️ 当方も持っているやつ出します🤲
明日の朝は出かけるのでお休みします🤲 ではお風呂入って来るので落ちます🤲
こんばんは 私も明日はお出かけなのでお休みしますね
👱♀️♀
ほほい都合合う日によろしくです💦👱♀️いてらーサイ🦏
なすちゃん🍆今日遅くなるって言うてましたから今日はお休みにしますかね💦👱♀️🐞
スタミナ太郎が50くらいしかないですよ💦👱♀️
ほほいちと着替えますよ💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️♀
👱♀️🐞
🍳
😭ただいまです💦
いらはい💦👱♀️🍳
わっはっは
ぇーんぇーん😭スタミナ太郎が残り30しかない💦👱♀️♀
超級冥王行きますか❓
満タン🤲
ありゃ💦戻れそうでしたかね💦👱♀️私即諦めてもた💦
こんばんは🤲
伝説級しまっとりますけど💦👱♀️♀超級ですかね48×6+12
超級冥王建てますねー🤲
建てます🤲
着替えますよ💦👱♀️♀ちとお待ち
🐞👱♀️🍳
ただいまです💦👱♀️🍳🐞サクッと満タンありがとです💦😅
ゲンさん、マツモトさん超級冥王ありがとうございました🤲途中寝てました💦💦すみません🙇♀️
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞🍳🛌💤また明日✋🙋♀️デワデワ✋
アクションビーム⚡️⚡️💥 ズボボボボ
かしこまりました🤲またタイミング合う時よろしくお願いします💤💤💤
ブリブリざえもんどーぞ🖐
はい💤💤おやすみなさいよ😴
ただいま〜〜(*^◯^*)♪ みんなおやすみ〜〜
おはようございます☀ 暑いですねー🤲千葉は大変なことになっていますねー💦💦 お出かけしなきゃなのでまた昼過ぎ頃覗きに来ますねー✌️
早起きでしたね🤲お仕事ファイトですよ🤲
☀️🙋♀️❗️おはようございます
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
遊んだ(*^◯^*)♪ 富良野でラベンダーソフトクリーム食べて来た
独尊のカレーは美味しかった 元の味だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦