スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッと満タンありがとです💦超級までしかやってなかったですヨ💦
たまちゃん、なこさん、ゲンさん メタルスターdeフレポありがと\(^o^)/ メタルスター経験値ゲットおーーーっほっほっほ(*^◯^*)♪
ほほい💦👱♀️都合が合えば消化とかしませうかネ💦無理しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
お3方おつかれア・バオア・クーでした‼️ 周回しなきゃですがやる気元気岩木ノブ子になれません💦💦
そうなんですか💦👱♀️
カッコよく仕上げたってくだせい お年頃✨むふふ
フレポ満タンだけしてくれれば充分ですヨ💦👱♀️🍆🐞🍳
ではまた動画観に落ちますねー✌️
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🍳またよろしくです✋🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃくつろぐv(^_^v)♪
3時いたら来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
早めに満タンにできたのでよかったですね💦👱♀️🐞解散かな💦
おお同じくですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️私達マップ消化とか型落ちギガ伝説級ジェムメタキン鍵回収ですけど💦
なすも多くて固い、美容師さん泣かせΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おやすみですヨ💦👱♀️🍆🐞またよろしくです☆🛌💤
おはようございます☀ 9時30分頃来ますねー🤲 ポケットの中の戦争はバーニーですよね✌️チョロっと観たことありますよ🤲 暇な時観てみますね✌️
おはよう😃ございます☁️👱♀️
降臨🥚
いらはいいらはい👱♀️🍳10:00からマリーンさん開店なのでそっちでやりますかね💦
スタミナ太郎75👱♀️
マリーン開いたら行きましょう🤲スタミナ25です✌️キリッ
私三回出しますからたまちゃん🍳一回+マクド🍔あたりで満タンですよ💦👱♀️
オーケーです🤲ちょうど回廊空いてたのでスタミナ使っちゃいました💦さーせん💦
おはよー♪(*^◯^*)
10時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい🍆👱♀️🍳
たてまち💦👱♀️🍆🍳飛び込み歓迎🤲
行きます🤲
ただいまです👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、たまちゃん マリーンdeフレポありがと\(^o^)/ サクサクだね〜(*^◯^*)♪ よき連携哉
マツモトさん、なすちゃんマーリンありがとうございました🤲 初魔王鍵ゲトです🤲スタミナ不足ですみません🙏💦 やや古事記させてもらいました🤲
🍳いつもコジキさしてもらってますからたまにはスタミナ太郎ごちそうしますよ💦👱♀️
コジキのご挨拶 (^◇^)
今日こそはイベ進めたいと思いますので夜来れたら来ます✌️
🍳ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️一旦御開きですねデワデワ✋スタミナ太郎空っぽ💦
レベル上げも大概しないとですが指動かすのがめんどくさいです💦💦
お開きですね🤲 またよろしくお願いします🤲
ネルゲル面白いですぽ ちゃんと攻撃とタイミング選ばなきゃいけないから 光ったら押すピーマン野郎はウヒョッだけど だから面白いんだけどね〜
なすちゃんネルゲル魔王倒したんですか❓ 当方鍵すら持ってないです💦
でわでわ( ´ ▽ ` )ノのちほど〜
まだ魔王は挑戦してないですぽよ 攻略も見てないから装備ワカンナイ でも、この前の倉庫行き扇使えるかも、、、(*^◯^*)♪
ネルゲルは鍵超渋々 まだ3本しか落ちてない
とこやみの扇ですね🤩 なすちゃんなら野良で倒せるでしょう✌️ 当方は装備が無いので静観しておきます✌️キリッ
それでも3本すごいですねー✌️
では落ちます🤲ありがとうございました😊
ほほい💦👱♀️定刻にしませう💦
やっほー♪(*^◯^*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
じゃ夜に〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦