スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃさーせん🙏🙇♀️夜の方でよろしくですヨ🍆
充電🔋しますねデワデワ✋🙋♀️後ほど💦
※思い込みと記憶している偏見と独断にて✌️ 🎶パーデル、パーデル、パーデル、パーデル 妖怪出んけん出られんけん🎶 友達だいっじ✨ ようかーいようかーいようかーいウォッチッチ🎶
ありゃ💦👱♀️♀おやすみなのに大変でしたね💦中間管理職だから仕方ないですが💦またタイミング合うときよろしくですヨ💦
ん?なんでしょう💦👱♀️🍳
マツモトさん✌️ルーファーって職業になってみては❓ 高所を歩いたりして自撮りするパフォーマーみたいです✌️
いやはや✨
へー🤩🤩そんな定食あるんですね🤲かつやなら近くあります🤲
ウラヤマ💦👱♀️♀
松のや福岡で近くだと中洲くらいしか無いみたいですね💦
牛丼松屋の系列のとんかつ屋ですよね💦👱♀️♀健常者の頃川崎にあったので数回行ったことありますよ💦
こんばんわ💦👱♀️DS顔出ししてきます定刻に戻ります💦✋🙋♀️後ほど💦
おとと溢れる💦👱♀️♀
ゲンさんの食テロに感化されました💦週末浜勝行ってこようと思います✌️
うむむ💦👱♀️同じく…ムドーは常設で鍵🔑拾えないんですかね💦
メタルスターも残ってますよ💦👱♀️♀
スタミナ太郎50少なめ💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞
🍳
伝説ネルゲル行きましょう🤲
おおいらはいいらはい🍆🍳🐞👱♀️
ほいほい着替えますよ💦👱♀️♀ちとお待ち💦
こんばんは🤲お疲れ様でした🤲ゲンさんの所為でとんかつ食べたい病患ってます💦
スタミナ満タンなので建てます🤲
ゲンさん、大変だったね〜 鍵イロイロあるから出しに来るよ ネルゲル準備するね〜
向かいますヨ💦👱♀️二回出せます💦
ムドーギガ伝説鍵🔑常設のやつじゃ出ないんですかね💦バーバラ、テリー装備完凸になりましたよ💦使うとこあまり見えませんけど💦👱♀️
たまちゃん立ってる 早よ!
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとうです💦スタミナ太郎空っぽ💦
お三方ネルゲルありがとうございました🤲 魔王鍵一個ゲトできましたね✌️ 眠くなってきましたのでここらで下がらせて頂きます🤲💤 明日は仕事で憂鬱です😂 ではおやすみなさい😴
ギガムドー鍵4個あるので今度行きましょう✌️
鍵🔑はまあ💦使うことないでしょうから💦👱♀️♀
承知しました🤲ついでにムドー魔王も倒しましょう✌️💤💤💤では今日は寝ましょう💤💤💤
コジキしますよ💦👱♀️🐞他は私達持ってるので💦ムドーはカギ🔑拾えるよう気がしないですよ💦
たまちゃん、なこさん、ゲンさん ネルゲルdeフレポありがと\(^o^)/ (´・_・`) ねえねえ 跨いだら攻撃ダウンとか守備ダウン喰らうってわかってるのに なんで打って跨いじゃうの? こだま➕ギガクラでゲージ飛ばせるのに 。 もうちょとでたたうたなら待たないの? 。 お供1人削っても意味ないからその分スキル貯めて次に備えないの? 。 と思いながら 魔王鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑
魔王は無理ですかネ💦👱♀️♀そこは謙虚に💦
爪なのでどんどん殴っちゃってました💦 バイキ積んでたのでいいかなぁと💤💤
今バトパラで大丈夫かもですよー✌️
まあまあ🍆👱♀️
攻撃スキル一切持たない人→笑笑👱♀️
伝説なので大目にみてくださいませ✌️ 死なないのは野良で検証済みなので💤💤💤
ついでに職もですね✌️💤💤💤
シクシク😭💦足が〜🦶
もう亡くなってますよね🙏ナームー🙏💤💤
ということで鍵集めも頑張ります💤💤 ではまた✋😴
🍳ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️デワデワおやすみなさい✋🙋♀️
おはよう😃ございます☀️👱♀️
おや?メンテナスあったんですかね💦👱♀️何も配ってくれてないですヨ💦しょんぼり😞
今の状態で不具合の度配ってたら破産しますかね💦👱♀️♀ジェムは実体のないものなのでいくらでも発行出来そうな気はしますが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦