スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊び人は任せましたよ💦👱♀️♀
運が高いらしいです💦👱♀️♀他はよくわからないです💦
なすちゃん🍆モガステどれくらいやってるんですかね💦👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)♪
マルチやらない私にはほぼメリット無しですかね💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞
スッゲー(´;Д;`)
えーーー面白いじゃん!遊び人
モガステが苦痛ですよ💦👱♀️♀
まだ70万点くらい iPad miniが時々死んでいる
お、生き返った
76万点だった
52万コイン💦👱♀️♀一日5000で毎日チャレンジとったら撤退しとります💦
ジャックポットだった1回
こんばんは! モガステは2万コインくらいかな(笑)
おおいらはいいらはい🍆👱♀️🐞💰
やってね〜( ̄∇ ̄)
マリーンさん空いてますネ💦👱♀️メタルスターは無料使ってしまいましたよ💦
ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんわ(*゚▽゚*)の
面倒くさいの(爆笑)
マリーン行く? 準備するね〜
フレポ満タンになったらげんさんルビス扇完成さしたから天空軌跡何回か🐞げんさんウルスタでやりませう💦👱♀️
わかる、、、メンドくさい(*´Д`*)
向かいますヨ💦👱♀️
おあああ!
立てる
ただいまです💦👱♀️🍆🐞💰サクッと満タンありがとうです💦
シバさん、なこさん、ゲンさん マリーンおちかれ〜〜 んじゃ天空パラ準備するね〜♪( ´θ`) ちょと時間かかる
サクッと周回ありがとうございました 天空いくかい げんさんのスパ楽しみ
そいやちょっと考えたんですけどなすちゃん🍆時空術師で私とげんさん🐞👱♀️交互にハトキン💰ガードしながらとかできませんかね💦なすちゃん🍆ブルーメタル冠持ってたような💦
マリーンさんの鍵🔑は私たくさんありますから大丈夫ですヨ💦👱♀️
部屋たてるよ げんさんいけるかな?
できた! マリーンの鍵はワタシも持ってるぽ
げんさんウルスタで最初は聖王舞、オンステージ、聖王舞、の順番でよろしくですヨ💦👱♀️ガードはなすちゃん🍆🛡🐞がしてくれるので💦 👱♀️🛡💰
なこさんパラで早や
さーせん🙇♀️
もどったよ
前の方がいいみたいです💦👱♀️♀失礼しました💦🙇♀️
新鮮味があって面白かったね〜
ひかり兜が無いと初動遅いのでふ ソレでかと、、、
鍵🔑無駄にしちゃいました💦失礼しました💦🙇♀️🙏
でも前はひかり兜無かったから 多分、慣れだと思うよ
負けついでに時空術師のパターンも試してみませんかネ💦👱♀️
ルビス兜でもいいかも
イイね✌️時空戦士ってなんだ?
げんさん🐞と私👱♀️がシバさん交代で守ってなすちゃん🍆ルビス扇時空術師で支援💦オンステージ使わないで頭ブルーメタルで聖王舞とか光撃とか臨機応変で💦
はぐメタ冠は会心ダメージ軽減用なのでガードしてもらうなら必要ないですヨ💦👱♀️天空軌跡の場合はデスピサロしか会心攻撃しないのではぐメタ冠は適切じゃないですかネ💦
天空で?
ですです💦👱♀️オンステージよく切られちゃうから逆に使わないようにやってみたらどうかなと思いまして一回やってみてダメ🙅♀️そうならボツ案💦
いいよ やってみようか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦