スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空術師できたけど、コレは耐性? だと恵みとかロングランの回復なくなる
げんさん🐞ガーディスイッチはわかりますかね💦👱♀️♀片方がガードしてる間に聖王舞とかピオリムとかベホマラーとか臨機応変に💦これだとイオグランデをルビスの盾で無効化できるってメリットがありますヨ💦
ガーディと同じ使用で頭だけブルーメタルで速度維持しとけばイオグランデはルビス盾で無効化できるかと空いてるガーディがベホマラーとか聖王舞とか使ってサポートみたいな💦👱♀️♀私聖王舞ないですけど💦
まあ、やってみようか(^∇^)
私鍵出しますよ💦👱♀️たてまち💦
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆なんとか💦いつものパターンがいいってことですかね💦失礼しました🙏🙇♀️
天空おつかれ〜〜(*^◯^*)♪ おもしろかった(^∇^) ピオリム入れればよかったな〜 舞も1個で他のでもイイかも
実験はうまくいきましたね いつもの慣れてるパターンの方が安定するかな
いつものパターンのがよさそうですかネ💦👱♀️失礼しました🙏🙇♀️
バトパラが楽だってコトだよね〜 でもコレはコレでありだよね♪( ´▽`)
ガーディのスイッチはちと難しいですね💦👱♀️🐞
慣れて他の人の動きとか見られるようになると 臨機応変できて面白いですぽよ(*^◯^*)🎶
う〜〜む、、、謎のシンクロ、、、ψ(`∇´)ψ
イオグランデだけしかイオ属性ダメージ無いのでそこだけルビス盾で無効化できるって強みがあるんですヨ💦👱♀️♀
前の形に戻しますかね💦👱♀️♀失礼しました🙏🙇♀️
ただルビス扇使うと大盾使えないから封印されたらアウトだけどね~
ほほいおやすみなさい💤😴🛌またよろしくですヨ💦👱♀️♀長丁場ありがとうです💦デワデワ✋🙋♀️
h(* ´ ▽ ` *)ノおやすみ~
おはようございます😃涼しいです👱♀️♀
お、ありがとですヨ💦👱♀️♀ミルドラースは私が持っているので今度やりませう💦助かります💦
雨☂️が降りそうなので今のうちに買い出しいてきますよデワデワ✋🙋♀️
と思ったら既に☔️土砂降りでした💦👱♀️♀うむむ🧐今日は諦めますかね🤦♀️
お疲れ様です💦30円引きとかの値引き菓子パン🍞🥯🥐🥖🥪かインスタントラーメン🍜買い込んでおこうかと思ったんですがちと雨が強くて断念💦👱♀️♀
Qよろです👱♀️♀
自分で作る習慣が🥪ないもので💦👱♀️♀うむむ🧐
あの人誰なんですかね💦👱♀️♀笑笑😅
スタミナ太郎が23しかないので無料分しか貼れませんけどメタルスター消化行きますかね💦👱♀️🐞忙しいそうなら無しで大丈夫ですヨ💦
🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🐞休憩時間にお付き合いありがとうです😊お仕事頑張ってくださいませ✋🙋♀️
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀雨が少し落ち着いたので買い出してますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)はははは
足痛いです🦶ただいまです💦👱♀️♀土砂降り☔️寒い😨です🥶
おはようですヨ💦👱♀️🍆
充電🔋しますねデワデワ✋🙋♀️
うぎゃー💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀手も足もませんでしたヨ💦放置しとります💦
SSSで99ポイントで止まってます💦👱♀️♀ちょっと太刀打ちできそうにないですヨ💦こないださいしゆうおうぎ引けたので今度使ってみよかな💦それでも難しそうですが💦
やっほー(*^◯^*)♪
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
スタミナ太郎56💦👱♀️
青のキラーパンサー🐅がいきなりピオリムが確定で出るんですよ💦👱♀️♀どうにもできないですヨ💦
闘技場はSSSを1回やって放置 ギュメイ将軍に負ける ギュメイ将軍ゲットしたから まだやってみよう
青のキラーパンサー覚えておこう
おおおお!
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
青キラーパンサーはチャンピオンしか持ってないみたいですね💦👱♀️♀
アレは無理だ。。。
ゲロゲロ🐸
✊✌️✋じゃんけんは二日目あたりから放置💦👱♀️♀
ネルゲル開いてるね〜〜 メタルスターとどっちにする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦