スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1週間くらいはやった
腹立つからやめた
はーい( ´ ▽ ` )ノ
準備して立てるね〜
向かいますよ💦👱♀️♀なんとなくで💦
🍆🐞👱♀️飛び入り歓迎ですヨ💦
ゲンさん名前変えた
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとですヨ💦タイマー問題なので早めに解散しませうかね💦
ご家族さまのお名前と見た
うむ元ネタがわからないですヨ💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん メタルスターdeフレポありがとヽ(´▽`)/ メタルスター2回も倒してやったぜ
ちゃんとメタルストンプを入れてるんですね💦👱♀️♀うむむ🧐
ちっ◯( ̄(工) ̄)◯
回線もきれなくてよかったですヨ💦👱♀️🍆🐞
逃げるんだよ!メタルスター
過去に逃げられたコトがある
え、そうなんです?💦👱♀️♀逃げられたことあるですかね💦
はぐメタ系の武器で怒涛の羊とか🐏でごまかしてみたり💦👱♀️♀
抜き出し決断できないものが倉庫に眠ってますヨ💦👱♀️♀
砕かなくても倉庫から出せばスキル付け替えられるよ
羊好き🐏
メタルレインがあるならそれでいいかと思いますヨ💦👱♀️♀
うむむ🧐先輩系はさすがに1000Pにしてもいいとは思いますけど💦👱♀️
おやすみなさいよ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦デワデワ💤🛌
はーい(*^▽^*)ノ 今日もありがと(*^◯^*)♪
🐞おはようですヨ💦👱♀️涼しいです🍃モガステの時間ですヨ
ありゃ💦👱♀️♀時間あるときにぼちぼちためませう💦行ってらっしゃいませ✋🙋♀️
わざと抜けたりとかスクショしたりとかする人はほとんどいませんし偏見持ったり憎んだりするのは良くないと思いますけど理解はしてるつもりですけどとある人の🍳せいで凄く嫌な思いしてアク禁にまでなってますグループも解散になってます💦なかなかそのこと忘れられないしイベントとかでもついついウロウロ探してしまいます探しても🦶足が遅いから見つけても逃げられてしまうでしょうけど💦見つけたらどうにかしてやろうって気持ちが今でもたまに出てきます💦ありがたいですが私は自分達以外の人とはあまりやりたくないです💦
わがまま言ってすいません💦🙇♀️🙏定刻はいつもの🍆🐞👱♀️三人なので飛び込み歓迎ですいつでもお待ちしとますよ💦
🐞おおお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀
🐞いつもすいません💦🙇♀️🙏お付き合いありがとですヨ💦あと自分で三人操作の練習したいって気持ちも凄くあるんですよ💦
天空軌跡でスタミナ太郎消化してお散歩🚶♀️💨してきますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ☀️いいお天気でスネ💦風が気持ちいいですヨ💦
🐞おつかれ様ですヨ💦👱♀️♀ムドーギガ伝説はなすちゃん🍆にたかりませうかね💦
👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
やっほー(*´∇`*)♪
任せんちゃい(^∇^)
早かった
いらはいいらはい🍆👱♀️
うげげ💦👱♀️🐞タイマーが💦
22:00時マリーンさん開店ですが💦タイマー問題あるのでメタルスター無理分で満タンにしてさっと解散しませう💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どこ行く?
メタルスターね〜
立てるよ〜
向かいます飛び込み歓迎💦👱♀️🍆🐞
落ちたっぽいからぐるぐる検索してるね〜
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊🍆戻れてよかったですヨ💦回線不安定まだ残ってるのかもしれないですね💦
タイマー問題なのでサッと満タンにできてよかったよかったですね💦👱♀️♀
サッと満タンで早め解散しませうかね💦👱♀️♀明日に備えて早く寝ませう🛌💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦